innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.929 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

 Sortierung  
Relevanz
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Januar Naturprodukt bestellt, 4x36ml, reicht für 1 Jahr. Mindesthaltbarkeitsdatum bis Mai 24. Wurde nicht darauf aufmerksam gemacht, finde ich unseriös. Ich werde das Produkt nicht ein halbes Jahr später benutzen. Da nützt auch die Ermäßigung nicht, im Gegenteil.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Du bezüglich des MHD's unserer Tropfen enttäuscht bist. Super, dass Du Dich diesbezüglich direkt an uns gerichtet hast und wir eine Lösung für Dich finden konnten :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine schlechteste Online Erfahrung!

Habe einen Artikel vor dem Versand per Mail storniert, die Bestellung wurde leider vollständig verschickt. Die Kosten für die Retour darf ich jetzt zahlen. Vom Kundenservice kommt leider nur, dass die interne Kommunikation und die Prozesse verbessert werden müssen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
09.08.2023
Hallo, einen lieben Dank für Deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Du nicht komplett zufrieden bist. Wie wir Dir bereits geschrieben haben, können wir die Bestellungen nicht im Nachhinein bearbeiten. Für eine komplette Stornierung benötigen wir eine möglichst schnelle Rückmeldung, da wir diese nicht ohne Absprache durchführen. Wir danken Dir für Dein Verständnis an dieser Stelle. Henriette - Team InnoNature
BK
Birgit K.
Neu-Eichenberg
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenk für meine Schwieglküertochter

Ich hatte für meine Schwiegertochter zum 40. Geburtstag ein Geschenk bestellt Das war vor 11 Tagen und ist bis heute nicht angekommen. Zwischendurch erhielt ich eine Mail dass sich die Zusendung der Ware etwas verzögert. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
18.09.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Deiner Bestellung einer Lieferverzögerung gekommen ist. Wir danken Dir sehr, dass Du uns darauf hingewiesen hast - so konnten direkt eine Sendungsanstoßung in die Wege leiten. Wir haben Dir zusätzlich eine private E-Mail zukommen lassen, um Dir ein wenig entgegen zu kommen :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis heute ncihts bekommen

Bezahlen muss man sofort, geliefert wird … irgendwann … vielleicht! Meine Ware hab ich am 30.10. bezahlt. Bekommen hab ich bis heute nichts. (Auch keine Reaktion auf meine Mail) Heute ist der 13.11.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
23.11.2023
Hallo Stella :) vielen lieben Dank für Dein ehrliches Feedback! An dieser Stelle möchten wir uns herzlich dafür entschuldigen, dass Du länger als gewöhnlich auf Deine Lieferung sowie eine Antwort von uns warten musstest. Ich habe Dir soeben auch eine Nachricht geschrieben und wünsche Dir jetzt ganz viel Freude mit Deiner Bestellung. Viele Grüße, Sarah - Team Innonature
OJ
Oskar J.
Düsseldorf
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von den 3 Dosen waren die Deckel von zwei Dosen zerbrochen und der Inhalt war im Päckchen verstreut. Dies wurde dem Absender mit Foto mitgeteilt, ohne dass es bisher eine Reaktion gab.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
27.12.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Du länger als gewöhnlich auf eine Rückmeldung von uns wartest - leider verzögern sich unsere Antwortzeiten momentan. Dafür möchten wir uns herzlichst entschuldigen, wir arbeiten mit Hochdruck daran diese zu verbessern. Wir haben Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen, um für den Transportschaden eine passende Lösung zu finden und freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäre wurde nicht geliefert

Zuerst hat es geheißen, die Bestellung wurde in den Lieferwagen gepackt und sei auf dem Weg zu mir. Dann wurde die Bestellung storniert. Das verstehe, wer will.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
28.11.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es tut uns sehr leid, dass es hier zu Verwirrung kam. Leider gab es bei Deiner Bestellung einen Adressfehler, weshalb DHL diese wieder an uns zurück gesendet hat. In diesem Fall wurde Dir der Kaufbetrag direkt erstattet. Um Dich näher darüber aufzuklären, haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen. Gern kannst Du einfach eine neue Bestellung bei uns im Shop aufgeben, um die Produkte noch zu erhalten :) Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist seit mehreren Wochen nicht angekommen. Kurz nach Bestellung kam eine Mail, dass es länger dauert und seitdem keine weiteren Informationen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.10.2023
Hallo Jenny und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass hier anscheinend zu Verwirrung kam. Du hast die Kapseln bei uns vorbestellt - somit ist mit einer entsprechenden Wartezeit bis zur Lieferung der noch ausverkauften Kapseln zu rechnen. Wir möchten uns sehr dafür entschuldigen, falls dies unklar war! Ich habe Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen, um Dich näher aufzuklären und um eine positive Nachrichten zu überbringen :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Weniger Werbemails. Ich hab noch nie so viel Werbemails von einen Unternehmen bekommen einfach nur nervig. Lieferung kam schnell und wie angegeben.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
15.09.2023
Hallo Markus, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut mir leid, dass Dir die Anzahl unses Newsletters nicht zusagt. Gerne können wir Dich abmelden, wenn Du magst. : ) Schreib uns dafür einfach eine Mail an info@innonature.eu Viele herzliche Grüße, Noa - Team Innonature
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde ein Messlöffel nicht beigelegt ,deshalb kann der Artikel nicht verwendet werden .Vom Kundenservice gab es leider keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.12.2023
Hallo Emily und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns herzlichst dafür entschuldigen, dass der Messlöffel zu unserem Eisen Kids Pulver nicht mitgeliefert wurde - das sollte natürlich nicht so sein! Zudem tut es uns sehr leid, dass Du länger als gewöhnlich auf eine Antwort von uns gewartet hast. Wir geben uns größte Mühe auch über Aktions-Tage wie die Black-Week alle Anliegen unserer Kund*innen schnellstmöglich zu bearbeiten :) Nun sind wir mittlerweile im Kontakt mit Dir, um eine passende Lösung für Dich zu finden - wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kommt viel zu viel Werbung und Spam nachdem man dort EINMAL bestellt hat weil man ein paar Sachen gekauft hat… Furchtbar. Warum???
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
17.10.2023
Liebe Theresa, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es tut uns sehr leid, dass Dir die Frequenz unseres Newsletters nicht gefällt. Wir würden uns freuen, wenn wir Dir weiterhin unseren Newsletter schicken dürfen. Wenn Du dies nicht möchtest, verstehen wir das auch. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mann könnte nachfüllenbeutel machen damit Mann die Flasche befühlen kann und dann die Preise etwas senken
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.09.2023
Hallo Danuta, einen lieben Dank für Deine Rezension. Uns liegt das Thema Nachhaltigkeit sehr am Herzen 🌱. Leider ist dieser Prozess zur Aufbereitung der Flaschen tatsächlich sehr viel belastender, als die Glasflaschen im Glascontainer zu recyceln. Eine gute Nachricht für Dich: wir machen uns natürlich Gedanken zu Alternativen und führen gerade Nachfüllbeutel ein. Schau gern einmal bei unseren Haut Haare Nägel Kapseln vorbei - dort kannst Du sie bereits bestellen. Viele Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieferung ist vor ein paar Tagen zerbrochen angekommen, bisher keine Antwort vom Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.12.2023
Hallo Miriam und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es zu einem Transportschaden kam und Du noch auf eine Antwort von uns wartest. Momentan können wir leider unseren Standard hinsichtlich der raschen Antwortzeiten nicht einhalten, bitte entschuldige. Wir haben uns nun mit Dir in Kontakt gesetzt und hoffen, dass wir zeitnah eine passende Lösung für Dich finden können. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis jetzt nicht eingetroffen und es kam auch keine Nachricht wie lange es noch dauert!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
31.10.2023
Hallo liebe Carmen, vielen Dank für Deine Bewertung. : ) Ich habe Dir eine persönliche Mail zu Deiner Bestellung zukommen lassen und freue mich auf Deine Rückmeldung hierzu. Alles Liebe, Noa - Team Innonature
AS
Anja S.
Wolfen
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt ist leider noch nicht da und die Informationen dazu sehr spärlich
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.10.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es tut uns sehr leid, dass Du Dir mehr Infos von uns bezüglich der Verzögerung erhofft hast - dafür möchten wir uns herzlichst bei Dir entschuldigen. Ich habe Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen, um Dich näher aufzuklären und positive Nachrichten zu überbringen :) Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit über einer Woche wird man auf seine Präparate vertröstet, das geht so nicht !!!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.10.2023
Hallo liebe Christina und vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich von Herzen leid, dass Du so enttäuscht bist von uns. Wir haben bereits per LiveChat und E-Mail kommuniziert und möchten uns erneut herzlichst für die Umstände entschuldigen. Ausverkäufe sind teilweise schwer zu umgehen und kommen auch manchmal unerwartet. Wir versuchen immer schnellstmöglich eine passende Lösung zu finden und bemühen uns sehr alle Prozesse, auch bei überraschend hohem Aufkommen, so schnell wie möglich abzuwickeln. Wir bitten an dieser Stelle um Dein Verständnis. 💚 Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch keine Lieferung!

Eine Bestellung, die ich am 4.8.1923 gegeben habe, ist nochimmer nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.08.2023
Hallo und vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir haben Dir eine Email zu Deinem Anliegen geschrieben und freuen uns sehr auf Deine Rückmeldung. : ) Viele Grüße, Noa - Team Innonature
DH
Daniela H.
St.Gallen
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht angekommen! Da gibt es nichts zu bewerten!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Du länger als erwartet auf Dein Paket gewartet hast. Leider kam es bei Deiner Bestellung zu Lieferverzögerungen, die wir ebenfalls nicht beeinflussen konnten. Mittlerweile sollte Deine Bestellung allerdings bei Dir angekommen sein - wir wünschen Dir viel Freude damit. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pipette war kaputt und keine Ahnung, wie viele ml soll man nehmen
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.10.2023
Hallo liebe Viktoria und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Pipette beschädigt bei Dir angekommen ist. Das ist nicht unser Standard und dafür möchten wir uns herzlichst entschuldigen! Umso besser, dass Du uns auf diesem Wege darüber Bescheid gibst - so können wir rasch eine passende Lösung für Dich finden. Wir haben Dir deshalb soeben eine private E-Mail zukommen lassen und freuen uns auf Deine Rückmeldung :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware nicht erhalten. Und kriege auch keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
23.10.2023
Hallo Kristina und sehr herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir möchten uns erneut dafür entschuldigen, dass Du länger als gewöhnlich auf eine Rückmeldung von uns gewartet hast. Wir geben uns immer größte Mühe schnellstmöglich und ausführlich auf alle Anliegen unserer Kund*innen einzugehen. Momentan dauert dies leider länger als erhofft und das tut uns aufrichtig leid! Mittlerweile haben wir Dich schon hinsichtlich Deines Anliegens kontaktiert. Hier handelte es sich wohl um ein Missverständnis, da Du das Produkt lediglich vorbestellt hast - es wird also erst an Dich versendet, wenn wir es wieder auf Lager haben :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand super, aber Geschmack echt grenzwertig.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.09.2023
Hallo Katrin, einen lieben Dank für Deine ehrliche Bewertung! Es tut uns leid, dass Du nicht komplett zufrieden bist! Wir nehmen Dein Feedback gerne auf und haben Dich via E-Mail kontaktiert um eine passende Lösung für Dich zu finden. Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature