buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

buecher-billiger.de
Bewertungen:

465 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.802 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir zwei Überraschungspakete bestellt und bin begeistert von der Auswahl an neuen Büchern! Ich liebe es, dass es sich besonders um eher unbekannte Bücher bzw. Autoren handelt und kann es kaum abwarten zu lesen. Der Bücherzustand ist trotz Mängelexemplaren sehr gut bis gut, da es sich um sehr kleine Mängel handelt (kein Buch hatte Leserillen). Ich kann es jedem nur empfehlen, besonders wenn man auf der Suche nach neuen Genres oder Autoren ist. Einfach klasse!!! :)

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir einmal die Überraschungsbox mit 3 Fantasy Büchern bestellt, dazu aber noch 2 andere Bücher gefunden und dazu gepackt. Jetzt war ein Buch doppelt drinnen. Das darf natürlich eigentlich gar nicht passieren. Das merkt man doch schon beim Verpacken oder nicht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buecher-billiger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
03.06.2024
Lieben Dank für die Bewertung! Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
03.06.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung und ganz viel Freude beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
03.06.2024
Danke für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße und einen schönen Tag.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
03.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
03.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine so tolle Bewertung für uns abgegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
27.05.2024
Danke für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße und einen schönen Tag.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
MS
Maria S.
Berlin
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut begeistert!

Die Bücher sind komplett neu und haben lediglich unten am Buch Rand einen Stempel mit Mängelexemplar und ein paar Spuren, aber ich bin absolut begeistert!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
18.04.2024
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie begeisterter Kunde bei uns sind und Sie die kleinen Mängel an den Büchern nicht stören. Wir wünschen ganz viel Spaß beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell, die Ware im ausgezeichneten Zustand und der Preis angemessen. Gerne wieder:)
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Versand, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität der Bücher für gut bewertet haben! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre neue Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist Reibungslos gelaufen, schneller Versand, tolle Ware. Bin rund um zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
06.05.2024
Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Bestellung rundum zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr günstig und man hat viel bekommen. Die Lieferung war auch recht schnell
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Versand und das Preis-Leistungs-Verhältnis für gut bewertet haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das die Überraschungsboxen so toll und vielfältig sind. Mega toll immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir mit den enthaltenen Titeln aus dem Überraschungspaket Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, immer tolle und abwechslungsreiche Artikel. Kleiner Geheimtipp
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
07.05.2024
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Büchern zufrieden sind! Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell, Bücher haben gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
22.04.2024
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität der Bücher zufrieden sind. Vielen Dank für die schöne Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
WS
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bücher sehen aus wie neu und günstig so.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Bücher und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
07.05.2024
Wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank für die schöne Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
BK
Bernhard K.
Schwetzingen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top von Anfang bis Ende
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
22.04.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung rundum zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
13.05.2024
Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.