bunnyhop.de- Logo - Bewertungen

bunnyhop.de
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bunnyhop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Absicht, mir ein Fahrrad zu kaufen, besuchte ich, den in unserer Stadt Hameln, ansässigen Fahrradshop bunnyhop.de. Die große, moderne Ausstattung mit integrierter, großflächigen Werkstatt, über-zeugte mich, den richtigen Kauf machen zu können. Die Auswahl an verschiedenen Fahrradtypen ließ keinen Wunsch übrig und die fachliche Beratung der Mannschaft war top. Die Suche nach dem richtigen Rad ist, dank der freundlichen Hilfe durch Ralf, der sich die nötige Zeit nahm, um mich bei meiner Entscheidung zu unterstützen, zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen worden. Die Wahl und Beratung war richtig und die Fahrt mit dem Rad macht viel Freude. Danke und weiter so! Ein Besuch des Shops lohnt sich.

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehrfaches Nachhaken notwendig. Erreichbarkeit per Telefon schwierig, per Email in der Regel keine Antwort. Dass eine Ersatzteilbestellung (Wert € 38.--) nur per Vorkasse ausgeliefert wird, obwohl man alter Kunde ist, der ein Fahrrad im Wert von € 9.000.-- gekauft hat, erscheint mir kleinlich! Ihr müsst wohl schlechte Erfahrungen gemacht haben
MB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bunnyhop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WS
Werner S.
Niederalteich
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Beginn an professionell - Preise sehr gut

Von Beginn an professionell. bunnyhop, war mir zuvor nicht Bekannt, war aber Klasse !!! Hab ein Giant Stance E+ Pro EX online bestellt. Mir wurde beim Sonderwunsch Jobrad sofort geholfen und der Service hat sich um jedes Detail gekümmert. Beratung total nett und zuvorkommend. Bike wie beschrieben verschickt und super eingepackt. Preise sehr gut. Gerne wieder - Hätte nicht besser sein können. Dank euch ! Macht genau so weiter :)
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe hier mein erstes Bikeleasing gemacht und bin wirklich begeistert. Kurz nach Bestellung wurde ich telefonisch kontaktiert und alle Wünsche die ich noch hatte wurde entgegen genommen. Dann hieß es warten. 6 Wochen waren vorher gesagt, nach 2 Wochen dann schon die Versandbestätigung. Also sehr viel schneller. Das Rad kam sehr gut verpackt an und der Aufbau war eine einfache Sache. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens kann den Shop nur empfehlen

Hallo hatte mir ein Specialized Levo Turbo Carbon bestellt. Am 12.03.24 Bestellung abgeschickt und geliefert am 26.03.24 Wurde vorzeitig über die Lieferung benachrichtigt. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten und ich konnte mich noch vor Ostern auf das neue Bike freuen.Das Bike war gut verpackt und komplett aufgebaut musste nur meine persönlichen Einstellungen vornehmen. Alles bestens.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Fahrrad, es ist gut verpackt mit einem ordentlichen Transporteur bei mir in Bordeaux angekommen. Freundliche Antworten auf Rückfragen, alles tip top. Ich bin mit Bunnyhop viel zufriedener als mit der Dokumentation meines neuen LIV, aber dafür könnt ihr nichts :)
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
very high quality store, staff very friendly and helpful. In all of Europe, I couldn't find components at Cervélo, and they were the only ones who helped me. The product was nicely packaged and the delivery time was also great. I recommend, and thank you
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Fahrradshop

Ein toller Fahrradshop mit einer großartigen Auswahl an hochwertigen Fahrrädern! Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und freue mich darauf, die Straßen zu erkunden. Der Versand verlief reibungslos und ohne Probleme.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder toll! Danke für die gute Beratung, und die - wie gewohnt- schnelle und akkurate Lieferung. Terminabsprache mit der Spedition laufen sehr unkompliziert und verbindlich. Weiter so!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung nach angegebenen 14 Tagen. Sehr günstiger Preis. Sorgfältige Verpackung. Endeinstellung gut beschrieben und einfach auszuführen.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat insbesondere die Beratung durch den Verantwortlichen für das Leasing des Rades bei bunnyhop geholfen! Alles hat super funktioniert!!!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Hab über den Shop nach langer Suche mein Traum-Jobrad gefunden. Sehr netter und prompter Kontakt, schnelle Lieferung. 5 Sterne dafür.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super unkomplizierte Bestellung und schneller gut kommunizierter Versand, kann ich nur empfehlen, gerne wieder!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Umgangston, fachlich gut beraten, zuvorkommend, alle Fragen sachlich und informativ beantwortet
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung und Verpackung

Mein Rad kam sehr gut verpackt an. Lieferung zügig, ohne Probleme. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wszystko ok .Polecam każdemu.

wszystko pozytywnie, polecam każdemu i i chyba wiem gdzie kupię mój następny rower ;)
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles sehr gut und Perfekt , sehr nette Mitarbeiter und sehr guter Service
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf eines Jobrades. Super Beratung und Kommunikation.
Bewertung melden
MS
Marc S.
Neustadt am Rübenberge
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Guter, schneller Service. Gute Auswahl. Super Preise.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Preis für das Produkt
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Delivery new bike to Czech

I ordered a new bike to Czech. Delivery was excellent - bike was packaged well, and delivery company (Hellmann) seemed to have bike package specific handling, which was nice. Ordering process was smooth. It could be more verbose, or clearer, after placing the order. It took couple of days to confirm credit card payment, which I didn't expect and ended up sending email to the shop - all was explained. To summarize - everything was going as it supposed to. I m not buying bikes often, so I was a bit more excited by the whole process.. Happy to recommend this shop. Thanks :)
Bewertung melden