bunnyhop.de- Logo - Bewertungen

bunnyhop.de
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bunnyhop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Absicht, mir ein Fahrrad zu kaufen, besuchte ich, den in unserer Stadt Hameln, ansässigen Fahrradshop bunnyhop.de. Die große, moderne Ausstattung mit integrierter, großflächigen Werkstatt, über-zeugte mich, den richtigen Kauf machen zu können. Die Auswahl an verschiedenen Fahrradtypen ließ keinen Wunsch übrig und die fachliche Beratung der Mannschaft war top. Die Suche nach dem richtigen Rad ist, dank der freundlichen Hilfe durch Ralf, der sich die nötige Zeit nahm, um mich bei meiner Entscheidung zu unterstützen, zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen worden. Die Wahl und Beratung war richtig und die Fahrt mit dem Rad macht viel Freude. Danke und weiter so! Ein Besuch des Shops lohnt sich.

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehrfaches Nachhaken notwendig. Erreichbarkeit per Telefon schwierig, per Email in der Regel keine Antwort. Dass eine Ersatzteilbestellung (Wert € 38.--) nur per Vorkasse ausgeliefert wird, obwohl man alter Kunde ist, der ein Fahrrad im Wert von € 9.000.-- gekauft hat, erscheint mir kleinlich! Ihr müsst wohl schlechte Erfahrungen gemacht haben
MB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bunnyhop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Cannondale Synapse Rahmen

Ich hatte einen Cannondale Synapse Rahmen bei bunnyhop gekauft. Der Rahmen war Tiptop verpackt und strahlte mich an. Allerdings fehlten ein paar Teile, die dann nach Rücksprache mit den Servicemitarbeitern zügig bestellt und nachgeschickt wurden. Leider war eine falsche Sattelstützenklemme dabei.Es wurde die richtige Klemme vom Shop schnell bestellt und versendet. Alles lief sehr unbürokratisch ab. Ich kann diesen Shop und die Mitarbeiter uneingeschränkt empfehlen. Von mir gäbe es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . Weiter so
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein E Mtb auf Vorkasse bestellt. Nach 1 Tag habe ich eine Email bekommen das mein Geld eingegangen ist. 3 Tage später war es fertig montiert. Am nächsten Tag wurde es versandt und war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Auf meine Email wurde sehr schnell geantwortet. Es war mein erster Fahrrad online Kauf und ich war sehr zufrieden. Das Fahrrad war schnell montiert nur Pedalen und Lenker einstellen und Bremshebel und Schalthebel ausrichten. Bunnyhop werde ich weiter empfehlen!
Bewertung melden
CW
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen.

Das bike war sehr gut verpackt. Der Rahmen war mit Rohrisolierung geschützt, alle empfindlichen Teile (Rücklicht, Kurbel, Gepäckträger,...) waren mit Isolierband abgeklebt und das gesamte bike war im Fahrradkarton in Luftpolsterfolie eingepackt. So kam das bike in einem einwandfreien Zustand an. Der Versand bzw. Transport über die Spedition war reibungslos. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Seller

Das bestellte Rad wurde etwas verspätet geliefert, der unfassbar gute und schnelle Support hat das aber wett gemacht. Nur zu empfehlen! Das Bike kam dann auch perfekt eingestellt an. Keine quietschen der Bremse oder lautes Klacken der Schaltung. Dafür einen großen Daumen nach oben und verdiente 5 Stern!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice sehr nett und effizient. Das Fahrrad ist ordentlich angekommen und alles hat sehr gut geklappt. Vielen Dank!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit, die Mitarbeiter geben ihr bestes und versuchen immer schnell und kompetent zu helfen. Ich wurde auch telefonisch immer freundlich und kompetent beraten was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. 1a Shop War jetzt mein Fünfer Rad Kauf bei bunnyhop in den letzten 7 Jahren und ich war immer rundum zufrieden.
Bewertung melden
AG
Alexander G.
Bad Friedrichshall
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bike Leasing Bestellung

Ich habe mir über Bikeleasing.de bei Bunnyhop.de ein E-Bike bestellt durch die Leasingfunktion als Bezahlung. Alles hat super funktioniert. Der Kontakt war sehr freundlich. Nachdem alles bestätigt wurde, habe ich mein bike nach 4 Tagen per Spedition erhalten. Also empfehlenswert 👍🏼
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Always the best price, very good communication with seller and advices. It is my 3rd bike since 2014 I've bought there. Each time the shipping is better and better - no troubles with setting up the bike, as they send it already ready (just turn the handlebar).
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und schnelle Kaufabwicklung. Das Fahrrad wurde auch schnell geliefert und war bis auf die Pedale schon fertig aufgebaut. Sehr empfehlenswerte Seite, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Mega nett, sehr kompetent und man fühlt sich auch als Anfänger gut aufgehoben. Deutlich weniger Geld in der Tasche aber dafür ein echt geiles Rad und voll ausgestattet! Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Hallo, ich muss sagen, ich habe selten ein Bike so gut verpackt zugesandt bekommen. Hut ab. Dazu ging's noch ziemlich schnell über die Bühne. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Ansatz von Anfang bis Ende. Hervorragende Kommunikation, Einhaltung aller Termine, extrem schnelle Lieferung. Ich habe nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliches, kompetentes Personal, total unproblematische Reklamationsabwicklung, schnell und gut organisiert! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Bike-Shop

Ich habe bei bunnyhop.de ein emtb gekauft. Top Preis, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Bin super zufrieden! Vielen Dank!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr detaillierte Verkaufsberatung mit nachvollziehbaren Erklärungen, obwohl wir schon in die Feierabendzeit gerieten.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Bester Preis 👍 (GHOST Lector) 2. Schnelle Lieferung 3. Unkomplizierte Rücknahme 4. schnell Geld zurück
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

bunnyhop

Prima Ware, überpünktliche Lieferung und sehr gut verpackt. Gerne wieder ! Danke !!!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und ausführliche Beratung mit fairen Preisen.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, super laden,besser geht's nicht fettes Ausrufezeichen und noch mal Danke an den Laden
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Personal. Hat alles gut geklappt. Lieferung steht noch aus deswegen dazu noch nix.
Bewertung melden