waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten537 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschturm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertig, durchdacht und praktisch
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
RV
Regina V.
Emmerich am Rhein
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super komplizierter Aufbau. Die einzelnen Teile sollten beschrieben werden, dann müssen sich die Leute nicht so lange Gedanken machen, welches Teil gerade gemeint ist. Wir hatten gute Helfer beim Aufbau dabei und wir alle haben mehrmals geflucht und den Schrank erst nach 3 Abenden fest an die Wand montieren können. Heute ist der Schrank super und tut sein Werk - und gleichzeitig würde ich empfehlen, nochmal die Anleitung und die Beschriftung der Teile zu überarbeiten.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie einen so langen und umständlichen Aufbau hatten. Wir versuchen umfassend über die Montage zu informieren, auch in Videos, aber sollten dies vielleicht noch an mehreren Touch Points tun. Danke für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir hoffen, dass Sie nach dem Aufbau trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Viele Grüße, Corinna– Team Waschturm
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schkänke sind sehr massiv und sollten halten. Scharniere-top, Auszüge sind auch sehr stabil. Die mitgelieferten Bleche sind leider nicht entgratet worden, so das man sich beim zusammenbau schnell in die Finger schneidet. Diese "Möbelverschlüsse", welche man nach dem zusammenstecken 180 Grad verdrehen muss, sind ( Pardong ) Mist. Hält nur, wenn man sie nicht ganz fest anzieht... Da ist wirklich Luft nach oben.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung sehr schlecht keine gute Qualität. Die Kanten sind sehr schlecht verarbeitet Plan zum zusammenbau sollte überarbeitet werden hier muss man oftmals raten was wohin gehört
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme beim Aufbau hatten und Einzelteile beschädigt waren. Wie ich von der Kollegin höre, sind Sie aber jetzt im Austausch mit uns und wir hoffen bald eine gute Lösung für Sie zu finden. Viele Grüße, Corinna– Team Waschturm
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität gepaart mit gutem Service

Mitten im Umzug habe ich aufgrund veränderter Platzverhältnisse im neuen Umfeld den Waschmaschinenschrank „Original 2.4" bestellt und wegen der Umstände um zeitnahe Lieferung gebeten. Bereits 10 Tage später konnte ich den Schrank in Empfang nehmen. Geliefert wurde er mit einer Spedition sicher verpackt in Einzelteilen zum Selbstaufbau, der dank einer guten und verständlichen Anleitung problemlos möglich war. Der Schrank ist sehr gut verarbeitet und bietet neben einer ansprechenden Optik und einem guten Platzangebot sinnvolle und arbeitserleichternde Ausstattungsmerkmale. Ich bin froh, auf die Firma Waschturm gestoßen zu sein, die mir mit ihrem gutem Sortiment und Service ein echtes Problem gelöst hat und das auf eine qualitativ gute und optisch schöne Weise. Guten Gewissens und sehr gerne empfehle ich sie weiter!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive und so ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Mit unserem Service möchten wir unsere Kunden zu 100% zufrieden stellen, was bei Ihnen der Fall ist - toll! Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltigere Verpackung

Das Produkt ist super. Alles sehr stabil und wertig verarbeitet. Ich war nur bei der Verpackung etwas überrascht. Es war erstaunlich viel Styropor in den Kartons zu finden. Gibt es da nicht mittlerweile viele andere nachhaltigere Möglichkeiten?
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis ist es ok. Teuer aber gut

Für den Preis ist es das mindeste was ich erwartet habe. Somit ist es Ok für den Preis. Der Aufbau gestaltet sich etwas schwieriger als bei anderen Herstellern. Es liegt daran das es qualitativ besser ist als die anderen. Aber es ist machbar.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn er aufgebaut ist und die Geräte platziert sind sieht es toll aus nur der Aufbau ist ein kleines Geduldsspiel am Ende ist man glücklich mit dem Ergebnis
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie (auch nach dem Aufbau) rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Stabil und gut verarbeitet. Im Aufbau leider etwas aufwändiger als gedacht (vergleichbar mit PAX 😉). Ist meiner Meinung nach sein Geld wert.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm