Nachdem durch den Transport ein Schubladen-Brett gebrochen war und im Basis Paket die 4 Metall Teller für die Höhenverstellung fehlten wurde schnell und unkompliziert Ersatz geliefert. Foto von fehlendem/defekten Teil und dem Artikel in der Anleitung markiert, per Email gesendet, reichte. Super Support.
Die Nachlieferung war sehr gut verpackt. Nach kurzer Pause konnte die Schublade und der letzte Hochschrank (gleiche Metall Teller für Basis genutzt) auch fertig gestellt werden.
Hinweis Verpackung: Beim Basis Paket liegt genau an der Bruchstelle des Brettes, ein kürzeres Brett dahinten und beim überragenden Ende nur Pappe, die durch Druck von außen nachgegeben hat.
Wir haben hier zwei Artikel gekauft. Preis/Leistung fanden wir nicht wirklich gut. Die Schienen und Softclose waren andere als auf der Anleitung abgebildet. Die Montageanleitung enthielt außerdem einen Fehler, so dass wir den ersten Schrank noch einmal auseinanderbauen mußten, danach war er aber gut. Der zweite Schrank wurde direkt danach aufgebaut, nun wußten wir ja, wie es geht. Trotzdem hatte der zweite Schrank am Ende eine etwas schiefe Schublade, was wir reklamiert haben. Der Kundendienst war gut erreichbar. Uns wurde gesagt, dass die Schienen gerade werkseitig geändert wurden. Wir haben Fotos von der Reklamation gemacht. Diese reichten den Kundendienst nicht. Wir haben nochmals Fotos gemacht, dieses Mal mit geändertem Blickwinkel. Dann wollten sie, dass WIR ihnen die Artikelnummern nennen, die sie uns zusenden sollen. Das finden wir nicht in Ordnung. Deshalb haben wir auch bis heute keinen Ersatz bekommen und können die Qualität daher leider auch nicht empfehlen!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.09.2024
04.09.2024
01.09.2024
02.09.2024
28.08.2024
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
21.08.2024
22.08.2024
20.08.2024
21.08.2024
18.08.2024
19.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
Ich habe Griffe bestellt. Angegeben waren 3-4 Wochen Lieferzeit. Auch nach 6 Wochen habe ich noch nichts erhalten. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewendet. Dort wurde mir versichert, dass meine Bestellung nochmal versandt wird. Das war vor einer Woche. Ich habe noch immer weder eine offizielle Versandtbestätigung noch eine Info von irgendeinem Paketdienst erhalten. Ich warte jetzt noch bis nächste Woche, dann verlange ich mein bereits gezahltes Geld zurück!
19.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass hier scheinbar zum zweiten Mal etwas mit dem Paket falsch läuft. Nach Ihrer Bewertung haben wir uns umgehend mit dem Paketdienstleister in Verbindung gesetzt und versuchen herauszufinden, wo das Problem ist. Wir nehmen danach mit Ihnen Kontakt auf und geben unser Bestes, sämtliche Probleme zu beheben! Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
30.08.2024
03.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir den Erwartungen nicht entsprochen haben . Wie ich von den Kollegen höre, waren Sie im Austausch mit uns und wir haben eine Lösung gefunden. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben, dies ist definitiv nicht unser Standard. Nach Ihrer Bewertung haben wir uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung gesetzt und werden weiterhin Kontakt mit Ihnen halten und unser Bestes geben, sämtliche Probleme zu beheben! Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.08.2024
Super-komfortable Arbeitshöhe :-)
Sehr solide schwere Schränke, Geräte stehen gut und wandern nicht.
Schränke bleiben an Ort und Stelle und vibrieren auch nicht beim Waschmaschinen-Schleudergang. Böden und Schubladen mit Softclose.
Schön wäre es, wenn die Metallschiene, die die Maschinen in ihrem Fach hält/stoppt, untendrunter etwas ins Holz eingefräst wäre oder vorgebohrte Löcher vorhanden wären. Wir konnten die Senkkopfschrauben im harten Holz nicht tief genug versenken, sie stehen ganz leicht raus, sodass der eine Boden mit der Oberseite daran entlang schrappte und beschädigt wurde.
Ersatz wurde uns jedoch versprochen.
Lieferung der sehr schweren Palette erfolgte nur bis Bordsteinkante, nicht in den Keller. Es hat sehr stark geregnet, leider waren die Pakete nicht regendicht eingeschweißt oder von oben geschützt. Wir mussten sie selbst mit Folien schützen, denn wegen Gewicht und Menge kann man die beim Empfang nicht so mal eben schnell entladen.
06.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die konstruktiven Anmerkungen zum Produkt und Lieferung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Arbeitshöhe als so komfortabel empfinden und die Stabilität sowie die Softclose-Funktion unserer Schränke schätzen. Ihre positiven Anmerkungen sind uns sehr wichtig und motivieren uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten.
Wir bedauern jedoch, dass es Probleme mit der Metallschiene und den Senkkopfschrauben gab. Ihre Rückmeldung bezüglich der vorgebohrten Löcher ist sehr hilfreich, und wir werden dies in unsere zukünftigen Produktverbesserungen einfließen lassen. Dass ein Boden dadurch beschädigt wurde, tut uns sehr leid. Wie ich von den Kollegen höre, waren Sie jedoch bereits wieder im Austausch mit uns und wir konnten eine gute Lösung finden.
Bezüglich der Lieferung möchten wir uns entschuldigen, dass die Pakete bei starkem Regen nicht ausreichend geschützt waren. Wir verstehen, dass dies bei schweren und voluminösen Paketen sehr unpraktisch ist. Ihr Feedback hierzu leiten wir an unser Logistikteam weiter, um unseren Service weiter zu verbessern.
Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
19.07.2024
Zuverlässige Lieferung in guter Verpackung ! Sehr gute Verarbeitungsqualität des gelieferten Waschturms ! Wirklich zu empfehlen !
19.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit der Lieferung und Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
15.07.2024
Sehr zu empfehlen
Problemlose Bestellung und Bezahlung mit Paypal .
Schnelle Lieferung mit DHL.
Die Möbel haben eine sehr ordentliche Qualität.
15.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit dem Bestellvorgang und der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.08.2024
Das ist jetzt schon die zweite Doppelturm-Anlage. Dieses Mal für meine Mutter. Top Qualität.
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Schrank waren, dass Sie ihn innerhalb der Familie weiter empfohlen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
Alles super. Wir sind mega zufrieden und können "Waschturm" wirklich sehr empfehlen.
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie rundum super zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
21.07.2024
Individuell zusammenstellbar und ein super Preisleistungsverhältnis!
22.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit dem modularen System und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
01.08.2024
Super Qualität, gut verpackt.
01.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm