wonderbly.com/de- Logo - Bewertungen

wonderbly.com/de
Bewertungen:

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.894 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wonderbly.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Geschichte, der Sohn meiner Freundin (4 Jahre) hat sich so sehr über dieses Buch gefreut, dass er es als Plüschtier zum Schlafen benutzen wollte. Die Geschichte musste direkt 3x vorgelesen werden und er fand es super, dass es um seine Dinos und um ihn ging. Er hatte mir die Geschichte selbst auch einmal erzählt und war begeistert davon, dass er in die unterschiedlichen Rollen eines Dinos schlüpfen kann und dass er eine eigene Dino-Art ist. Die Möglichkeit eine persönliche Widmung einzufügen kam auch sehr gut an. Zustellung war leider fast eine Woche später, aber das Buch ist einfach nur toll, sehr zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim erstellen des Buches waren Titel und Voschaubild auf englsich. Das verwirrte mich. Als ich die Bestellung am 02.05. abgeschickt habe, bekam ich wenig später eine Mail, das ich nochmals alles bestätigen soll. Macht irgendwo auch sinn da sich immer Fehler einschleichen. Ich hätte mir aber gewünscht diese erneute Detailbestätigung gleich beim Bestellprozess zu erhalten, denn: Diese weitere Mail habe ich übersehen. Somit habe ich die Details erst am 09.05. bestätigt und bis zum Geburtstag am 15.05. war es dann für das Buch zu spät. Am 12.05. kam dann eine Email mit dem Text „ Ich schreibe diese E-Mail, um dir mitzuteilen, dass es leider ein technisches Problem mit deiner Bestellung gegeben hat. Nachdem wir verschiedene Lösungen ausprobiert haben, mussten wir sie leider stornieren und deine Zahlung zurückerstatten.“ Keine Angabe von Gründen oder weiteren Verfahrensvorschlägen…das hat mich dann schon sehr enttäuscht. Die Idee, die Texte und Kreativität sind niedlich. Zur Qualität der Materialien kann ich leider nichts sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wonderbly.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Weiteres Foto

Schön wäre es, wenn auf der ersten Seite auch ein Foto hinterlegt werden könnte, vom Schenker dieses Buches. Toll ist auf jeden Fall, dass ein Foto des Kindes eingefügt werden kann.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Bücher, gutes Customer Service

Die Bücher sind optisch schön, genauso wie inhaltlich. Ich hatte nur eine Verzögerung bei der Lieferung, aber Customer Service war hat sehr schnell, freundlich und hilfreich reagiert.
Bewertung melden
IK
I. K.
Bonn
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bücher, schnelle Lieferung. Ich fände es schön, wenn man zu jedem Buchstaben mindestens 2 Auswahlmöglichkeiten hätte. Gerade für Geschwister wären unterschiedliche Tiere toll.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr einfache Konfiguration des Buches

Einfache Konfiguration des Buches und die nachträgliche Korrekturmöglichkeit waren super. Einziges Manko: Ein Kundenkonto ist dafür Pflicht, ich hätte lieber als "Gast" bestellt.
Bewertung melden
AR
Angelika R.
Heddesheim
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe für jedes meiner Enkelkinder ein Buch zum 1. Geburtstag bestellt - verschiedene Titel - einfach nur fantastisch !! Werde ganz bestimmt noch viele dazu kaufen 👍!
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Qualität. Wir haben das Buch zum 1. Geburtstag verschenkt und es kam sehr gut an. Tolles Kinderbuch. Wir würden es jeder Zeit wieder bestellen.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ohne Verzögerung wie angekündigt. Sehr schönes, personalisiertes Buch in guter Qualität mit super ins Deutsche übersetzten Texten. Einfach niedlich gemacht ...
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön geworden, besser als ich dachte. Lieferung auch sehr schnell. Ich kann nicht erwarten, bis ich es verschenken darf. Würde ich gerne weiter empfehlen. Danke.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung!

Einfacher Bestellvorgang, tolle Qualität des Buches und eine angemessene Lieferzeit. Mein Patenkind wird sich sehr über ihr personalisierte Kindergartenbuch freuen.
Bewertung melden
SN
Susanne N.
Sonsbeck
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schön gestaltet

Ein sehr schönes, personalisiertes Buch. Nicht zu viel und nicht zu wenig Text. Unsere Enkelin hat sich sehr gefreut und wir müssen das Buch oft gemeinsam lesen.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein super schönes Buch! Schöne Geschichten! Tolle Farben! Ein wunderschönes Geschenk für unsere Enkelchen! Wir sind sehr gespannt wie die Kinder das Buch finden 😊
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Lieferung

Der Liefertermin wurde eingehalten, über den aktuellen Status der Bestellung wurde immer informiert und schlussendlich entsprach das Produkt meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und schnelle Lieferung! Das Buch für Kind 2 ist (zum Glück) komplett anders und wieder wunderschön! Ich würde jederzeit wieder ein Buch bestellen!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!

Total süsse Geschichten und Bilder. Gute Qualität. Kam vor dem Liefertermin an. Habe für beide Kinder ein Buch bestellt und sie haben sich sehr darüber gefreut.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität! Endlich mal Bücher in denen nicht nur weiße, blauäugige Kinder ausgewählt werden können. Herzlichen Dank! Sie haben einen neuen Kunden gewonnen!
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Die Bestellung ist auf dem Postweg verloren gegangen und es wurden sofort 3 Möglichkeiten zur Lösung des Problems zur Auswahl gestellt. Perfekt!
Bewertung melden
MH
Marina H.
Vetschau/Spreewald
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Bücher! Wir sind echt begeistert und unsere Enkelin auch. Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Qualität der Bücher , die Lieferung .....👍
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Buch Versand hat etwas länger gedauert deswegen konnte ich es nicht rechtzeitig verschenken aber es sieht trotzdem super aus zu empfehlen 👍🏽👍🏽
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder…

Tolle Gestaltungsmöglichkeiten, gute Qualität, problemlose Lieferung! Der Preis ist nicht niedrig, aber es ist auf grund der Besonderheit den Preis wert.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Idee

Die Idee und die Qualität haben uns sehr gefallen. Es lässt sich gut daraus vorlesen und die Bilder sind auch hübsch dazu. Eine schönes Gute Nacht Buch.
Bewertung melden