waerme24.de- Logo - Bewertungen

waerme24.de
Bewertungen:

1.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.817 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf von 2 Sensoren mit Expressversand direkt vom Hersteller Vissmann. Vissmann hat allerdings den einen fehlerhaft an das andere Ende Deutschlands geschickt. Vissmann hat dann den Paketdienst angewiesen, die Adresse zu korrigieren. Weil waerme24 mehrtägige Lieferverzögerung erkannte, hat waerme24 von sich aus in vorbildlicher Weise erneut eine Expresslieferung bei Vissman veranlasst die dann auch am Folgetag eintraf. So hätte eigentlich Vissmann handeln müssen.
GR
Gerhard R.
Schenefeld

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service, Ware am 15.10.23 bestellt. Versand zum 25.10. bestätigt. Am 25.10. E-Mail erhalten mit folgender Erklärung " der Hersteller teilte uns leider soeben mit, dass der von Ihnen bestellte Artikel kurzfristig aus dem Programm genommen wurde und somit für uns nicht mehr verfügbar ist. Wir stornieren nun Ihre Bestellung und schreiben Ihnen nachfolgend den Bestellbetrag wieder gut.Wir bedauern, Sie im vorliegenden Fall nicht unterstützen zu können." Eigener Anruf beim Hersteller (Hans Grohe) , Auskunft : Ware vorrätig , kein Problem , Verwunderung , Empfehlung für anderen Shop, dort bestellt und Ware erhalten. Immerhin, Geld für Stornierung wurde anstandslos zurücküberwiesen. Anmerkung : Ware im liefernden Shop war inkl. Versand 11,25% günstiger ... , kleiner Trost für die eigenen Bemühungen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waerme24.de

 Sortierung  
Relevanz
NW
Norbert W.
Großkrut-Austria
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MC
Michael C.
Gummersbach
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Matthias S.
Thalheim
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Gürsel M.
Esslingen am Neckar
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service , unklares Verhalten

Schlechter Service, Ware am 15.10.23 bestellt. Versand zum 25.10. bestätigt. Am 25.10. E-Mail erhalten mit folgender Erklärung " der Hersteller teilte uns leider soeben mit, dass der von Ihnen bestellte Artikel kurzfristig aus dem Programm genommen wurde und somit für uns nicht mehr verfügbar ist. Wir stornieren nun Ihre Bestellung und schreiben Ihnen nachfolgend den Bestellbetrag wieder gut.Wir bedauern, Sie im vorliegenden Fall nicht unterstützen zu können." Eigener Anruf beim Hersteller (Hans Grohe) , Auskunft : Ware vorrätig , kein Problem , Verwunderung , Empfehlung für anderen Shop, dort bestellt und Ware erhalten. Immerhin, Geld für Stornierung wurde anstandslos zurücküberwiesen. Anmerkung : Ware im liefernden Shop war inkl. Versand 11,25% günstiger ... , kleiner Trost für die eigenen Bemühungen
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
09.11.2023
Lieber Kunde, wir möchten Ihnen und allen unseren Kunden, die bestellten Artikel immer und so schnell wie möglich zur Verfügung stellen. Damit ernähren wir unsere Frauen, Kinder und Männer. Im vorliegenden Fall erhielten wir tatsächlich die Mitteilung vom Hersteller "Hansgrohe" dass der Artikel nicht mehr verfügbar wäre und gaben Ihre Bestellung somit zurück. Dass wir Ihnen dann sofort den Bestellbetrag erstatten, ist selbstverständlich. Wir freuen uns, dass Sie den benötigten Artikel anderweitig gefunden und um rund 3 Euro günstiger erwerben konnten. Das ist doch eigentlich das wichtigste. Und gleichzeitig möchten wir Ihnen versichern, dass der Hersteller "Hansgrohe" uns gewöhnlich als Shop für den Bezug von Ersatzteilen empfiehlt. Im vorliegenden Fall konnten wir dies zwar nicht leisten, doch dass geschah nicht wegen schlechten Service oder bösem Willen.
HT
Hans T.
Bad Homburg
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn Sie Ihr Versprechen zur Lieferung einhalten würden (1-3 Werktage) . Die Bestellung ist vom 26.09.2023, wurde zweimal verschoben und ist heute am 15.10.2023 immer noch nicht eingetroffen. Andere Lieferanten waren bis zu 100€ günstiger wollten aber innerhalb 20 Werktagen liefern- die haben wir auch erreicht. Ich werde sie mit Sicherheit nicht weiterempfehlen. Grüße Hans Tatter
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
16.10.2023
Lieber Kunde, Ihre Angabe ist leider zutreffend, wir bedauern, dass es bei dem von Ihnen bestellten Artikel zu einer Verzögerung gekommen ist. Seit einigen Monaten erleben wir vermehrt, dass wir unser Lager, und die Hersteller Ihr Sortiment nicht termingerecht auffüllen können, sobald die Lagerbestände abverkauft sind. Die Ursache hierfür sind die Unterbrechung der sogenannten Lieferketten, hervorgerufen durch die (hoffentlich bald endende) weltweite Pandemie sowie durch die Kriegshandlungen in der Ukraine. Wenn es herstellerseitig zu einer verzögerten Lieferung kommt, unterrichten wir unsere Kunden, wie bei Ihnen ja auch, umgehend über diesen Umstand. Wir teilen dann den vom Hersteller genannten neuen voraussichtlichen Liefertermin mit. Ihre Unzufriedenheit hierüber können wir nachvollziehen und bitten auch hier nochmal diesen Umstand vielmals zu entschuldigen.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unüblich lange Lieferzeit

Bis heute ist eine Lieferung von zwei Perlatoren was keinen besondere Verpackungslogistik erfordert nicht erfolgt. Mehr als zwei Wochen Lieferzeit, habe ich dafür wirklich kein Verständnis....
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
05.02.2024
Lieber Kunde, für unsere Kunden, die eine ältere oder seltenere Armatur besitzen, führen wir auch Perlatoren in unserem Sortiment, die wir nicht oder zumindest nicht immer lagermässig führen. Diese beziehen wir dann direkt vom Hersteller. Der Hersteller hat seinen Sitz in dem Nicht-EU-Land Schweiz, was zu bedeutend verlängerte Lieferzeiten führt. Auf der Produktseite der Perlatoren beschreiben wir die Lieferzeit hierfür mit bis zu 3 Wochen. Nach Auftragseingang teilen wir diese Lieferzeit unseren Kunden - und somit auch Ihnen - nochmals per Mail mit. Leider ist es uns trotz dieser Hinweise nicht gelungen, Sie auf die verlängerte Lieferzeit aufmerksam zu machen.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware verspätet

Ware ca. 10 Tage später geliefert als angegeben. Nur eine Aussage zu treffen, dass die Ware vom Lieferanten noch nicht eingetroffen ist, ist meiner Meinung nach ungenügend. Dann lieber mit ehrlichen Karten spielen und eine Lieferzeit von 2 oder 3 Wochen angeben. In dem Falle hätte ich anderweitig gekauft, aber das werde ich in Zukunft auch machen.
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
04.11.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass es bei dem von Ihnen bestellten Artikel zu einer 6-tägigen Verzögerung gekommen ist. Für unsere Kunden, die eine ältere oder seltenere Anlage besitzen, führen wir auch Artikel in unserem Sortiment, die wir nicht oder zumindest nicht immer lagermässig führen. Diese beziehen wir dann direkt vom Hersteller, wobei der Hersteller uns hierzu einen Versandzeitraum mitteilt, welchen wir nachfolgend auf der Produktseite angeben. Ob wir den Artikel im Lager führen oder eben direkt vom Hersteller beziehen, können Sie auf der Produktseite und in den FAQ zur "Lieferzeit" ersehen. Seit einigen Monaten erleben wir vermehrt, dass wir unser Lager, und die Hersteller Ihr Sortiment nicht termingerecht auffüllen können, sobald die Lagerbestände abverkauft sind. Die Ursache hierfür sind die Unterbrechung der sogenannten Lieferketten, hervorgerufen durch die weltweite Pandemie sowie durch die Kriegshandlungen in der Ukraine. Wenn es herstellerseitig zu einer verzögerten Lieferung kommt, unterrichten wir unsere Kunden, wie bei Ihnen ja auch, umgehend über diesen Umstand. Wir teilen dann den vom Hersteller genannten neuen voraussichtlichen Liefertermin mit. Ihre Unzufriedenheit hierüber können wir nachvollziehen und bitten auch hier nochmal diesen Umstand vielmals zu entschuldigen.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware bezahlt aber bisher keine Lieferung

Am 23.11.2023 bekam ich die Meldung, das die Ware bezahlt ist. Bis heute, obwohl dringend benötigt ( Filter für Wärmepumpe ), erhalte ich keinerlei Mitteilung das und wann die Lieferung erfolgt. Auch eine Rückfrage per Mail bleibt unbeantwortet. Ich halte dies für wenig Kundenorientiert. Leider ist dies mittlerweile Standard bei vielen Firmen
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
28.11.2023
Lieber Kunde, Sie bestellten einen Artikel, zu dem wir auf der Produktseite eine Versanddauer von 1-3 Arbeitstagen beschreiben. Im vorliegenden Fall bedeutet dies, dass Ihre Sendung am heutigen Tage durch uns versendet wird. Sie bemängeln also eine ausstehende Lieferung, vor dem Ihnen bereits auf der Produktseite mitgeteilten Versandtermin. Wir können nachvollziehen, wenn Sie den Erhalt der Filter für sich als eilig einstufen und uns am gestrigen frühen Abend bezüglich des Versandtermines anfragten. Doch wir möchten ebenfalls um Verständnis bitten, wenn wir Ihnen 4,5 Arbeitsstunden nach Versendung Ihrer Anfrage, diese noch nicht beantwortet konnten. Einen Standard oder fehlende Kundenorientierung hieraus abzuleiten, ist etwas abwegig. Vielleicht möchten Sie einmal die tausenden positiven Bewertungen durchschauen, dass entspricht mehr dem Standard.
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr langsamer Versand. Hat knapp eine Woche gedauert für dringend benötige Ersatzteile für eine Heizung. Ergänzung: Das ganze auf DHL zu schieben ist eine Frechheit. Nachweislich hat der Verkäufer erst 5 Werktage nach der Bestellung die Ware an DHL übergeben. Ergänzung 2: Es waren nicht 1 Werktag Verzögerung, sondern 5 Werktage !
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
27.10. bestellt, jetzt am 16.11 immer noch keine Ware. Steht immer noch mit „Versand in 1-3 Arbeitstagen“ auf der Website. Das einzig positive was ich bisher sagen kann, ist, dass sie jetzt schon zweimal über die Verzögerung informiert haben. Hilft mir aber halt auch nichts wenn das Wohnzimmer kalt bleibt.
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
16.11.2023
Lieber Kunde, selbstverständlich werden bei Artikeln, die dauerhaft eine verlängerte Versanddauer aufweisen, die Versandzeiten in unserem Shopbereich angepasst. Bei Verzögerungen die einmalig auftreten, z.B. weil sich eine Speditionslieferung oder ein Paketversand verzögerte oder wenn der Hersteller selber einen einmaligen verzögerten Wareneingang verzeichnete, werden die Versandzeiten nachfolgend nicht geändert. Da mit der Lieferung des Artikels, eine erneute Verzögerung bei nachfolgenden Bestellungen nicht mehr auftritt. In Ihrem Fall kam es zu einer einmaligen Verzögerung - für die wir auch hier nochmals um Verzeihung bitten möchten - so dass eine dauerhafte Änderung der angegebenen Versandzeiten zunächst nicht erforderlich wurde.