Ich war auf der Suche nach einem guten Parfüm für die Wäsche,welches auch nach dem Trocknergang noch gut riecht - da wir eine Pension betreiben, ist mir das sehr wichtig. Das Wäscheparfum von Waschglück ist sehr gut - leider habe ich den Trick noch nicht ganz raus gefunden, wie der Duft nach dem Trockner noch erhalten bleibt. 😅 Ich war auf jeden Fall nach der ersten Wäsche so begeistert, dass ich es gleich weiter empfohlen & für meine Mum ein Probeset bestellt habe. Jetzt muss ich nur noch gucken, dass der Duft auch den Trockner übersteht 😅 es wird auf jeden fall nachbestellt 😊
Ich bin doch enttäuscht. Ich habe zuerst die Maschine mit dem Reiniger bei 60 grad gewaschen und dann bei jeder Wäsche 2 Deckelfüllungen in das Weichspülerfach gegeben. Leider konnte ich bei 4 gewaschenen Maschinen kaum Geruchban der Wäsche feststellen
Habe es ausprobiert.. bin begeistert . Meine Wäsche riecht super angenehm … selbst die Handtücher nach dem Trockner … die meist dann etwas eigenartig riechen sind super flauschig und duften … das ganze Haus riecht nach frischer Wäsche…. Ich mag es sehr … danke Ihr Lieben
Lieferung ist schnell und unkompliziert. Ich wasche mit Senstiv Waschmittel ohne Duftstoffe und mit dem Wäscheparfüm gibt das einen tollen unverwechselbaren Duft.
Man benötigt tatsächlich nur wenig, unter 5ml. Toll
Bin immer wieder begeistert wie toll die Wäsche duftet, und wie lange es anhält. Bin total begeistert und werde es wieder bestellen. 5 Sterne sind zurecht gegeben.