waschglueck.de
Bewertungen:

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten661 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschglueck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte schon das Probierset und gestern mit der Lieferung unter anderem "Oudh" erhalten. Heute gleich Bettwäsche gewaschen, Wäscheparfum sparsam dosiert, ich bin begeistert. Genialer Duft! Waschmittelstreifen kommen erst noch zum Einsatz, das alte Pulver muss noch verbraucht werden. Aber die Duft Stäbchen "Vanille-Kaschmir" habe ich auch direkt in Betrieb genommen, toll wenn der Ventilator den lieblichen Duft im Raum verteilt 😍 Habe gerade bei Insta gesehen, dass Argan jetzt im Angebot ist, das hatte mir schon im Probierset gut gefallen, am liebsten würde ich schon wieder bestellen. 🤔
SM

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Team, ich benutze schon einige Zeit Waschglueck. Als Sie eine neue Rezeptur ins Programm genommen haben. Sind die Düfte nicht mehr so intensiv. Das leider Schade ist. Meine Kollegen waren immer so begeistert von dem Wäscheduft. Leider ist das nicht mehr der Fall. Vor allem was mich begeistert hat das es Vegan ist. Es wäre toll wenn der Duft wieder so wird wie er war vor der Veränderung, da das Produkt nicht gerade billig ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschglueck.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wäsche düfte sind der Knaller und riechen richtig toll und intensiv.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
18.03.2024
Wir sind überglücklich, solch positives Feedback zu erhalten! Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Wäscheparfüm zu teilen. Es ist unser höchstes Ziel, Produkte anzubieten, die Ihren Alltag bereichern und es freut uns sehr zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in unsere Produkte sind für uns die größte Motivation. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen auch in Zukunft weiterhin hochwertige Erlebnisse bieten zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
SW
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Duft, leider im Trockner doch schnell verflogen.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
18.03.2024
Das ist schade zu hören, dass der Duft im Trockner schnell verfliegt. Eine Möglichkeit, den Duft länger zu bewahren, wäre, ein wenig mehr Wäscheparfüm zu verwenden. So kann sich der Duft intensiver im Gewebe festsetzen. Eine andere effektive Methode ist die Verwendung von Trocknerbällen. Gib einfach ein paar Tropfen Wäscheparfüm auf die Trocknerbälle, bevor du sie zusammen mit der Wäsche in den Trockner legst. Die Bälle helfen nicht nur dabei, die Wäsche weicher zu machen, sondern verteilen auch den Duft gleichmäßig während des Trocknungsprozesses. Beide Methoden sind einen Versuch wert, um deine Wäsche länger frisch duften zu lassen. Es lohnt sich, mit der Menge des Wäscheparfüms zu experimentieren, um genau das richtige Maß an Duft für deine Bedürfnisse zu finden.
SM
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäsche Düfte tipptopp!

Hatte schon das Probierset und gestern mit der Lieferung unter anderem "Oudh" erhalten. Heute gleich Bettwäsche gewaschen, Wäscheparfum sparsam dosiert, ich bin begeistert. Genialer Duft! Waschmittelstreifen kommen erst noch zum Einsatz, das alte Pulver muss noch verbraucht werden. Aber die Duft Stäbchen "Vanille-Kaschmir" habe ich auch direkt in Betrieb genommen, toll wenn der Ventilator den lieblichen Duft im Raum verteilt 😍 Habe gerade bei Insta gesehen, dass Argan jetzt im Angebot ist, das hatte mir schon im Probierset gut gefallen, am liebsten würde ich schon wieder bestellen. 🤔
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
27.06.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einem guten Parfüm für die Wäsche,welches auch nach dem Trocknergang noch gut riecht - da wir eine Pension betreiben, ist mir das sehr wichtig. Das Wäscheparfum von Waschglück ist sehr gut - leider habe ich den Trick noch nicht ganz raus gefunden, wie der Duft nach dem Trockner noch erhalten bleibt. 😅 Ich war auf jeden Fall nach der ersten Wäsche so begeistert, dass ich es gleich weiter empfohlen & für meine Mum ein Probeset bestellt habe. Jetzt muss ich nur noch gucken, dass der Duft auch den Trockner übersteht 😅 es wird auf jeden fall nachbestellt 😊
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
18.03.2024
Wir sind überglücklich, solch positives Feedback zu erhalten! Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Wäscheparfüm zu teilen. Es ist unser höchstes Ziel, Produkte anzubieten, die Ihren Alltag bereichern und es freut uns sehr zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in unsere Produkte sind für uns die größte Motivation. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen auch in Zukunft weiterhin hochwertige Erlebnisse bieten zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
EM
E. M.
Klingenthal
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Proben getestet, hervorragende sensationelle Düfte. Parfüm hält sehr lange an. Einfach nur super. Habe auch die Waschstreifen getestet. Die Wäsche wird sehr sauber und riecht danach auch frisch. Kein überflüssiger Abfall mehr. Ich bin begeistert und werde bei den Produkten bleiben.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
26.09.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
KS
Karin S.
Fürth
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von dieser Idee und den Artikeln, besonders mag ich das Wäscheparfüm und das Raumspray. Der Versand erfolgte zügig. Bei Fragen problemloser, netter Austausch über Email. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
21.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
ME
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Dufterlebnis

Schnell und pünktlich kommen meine Bestellungen immer an. Das Waschglück ist zwar ziemlich "preisstark", aber der Duft in der Wäsche entschädigt mich!
Bewertung melden
HJ
Heike J.
Niederwürschnitz
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, habe es jedoch noch nicht ausprobiert. Nach meinem Urlaub weiß ich mehr...
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
18.03.2024
Wir sind überglücklich, solch positives Feedback zu erhalten! Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Wäscheparfüm zu teilen. Es ist unser höchstes Ziel, Produkte anzubieten, die Ihren Alltag bereichern und es freut uns sehr zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in unsere Produkte sind für uns die größte Motivation. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen auch in Zukunft weiterhin hochwertige Erlebnisse bieten zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich eine gute Waschleistung, allerdings werden Flecken (z.B.Fett) nicht ohne Vorbehandlung mit einem Spray entfernt- deshalb ein Punkt Abzug. Die Wäscheparfums riechen sehr gut und sind sehr sparsam im Verbrauch-toll ist auch die reichliche Auswahl an Düften- da ist für jeden was dabei
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Endlich gefunden

Kein Weichspüler, trotzdem erhält die Wäsche einen tollen, lang anhaltenden Duft. Da ich ich schon seit vielen Jahren keinen Weichspüler mehr nutze und mein Waschmittel der Umwelt zu liebe wechselte, habe ich dazu den passenden Wäscheduft gefunden.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
21.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
RJ
Ramona J.
Faulenrost
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäscheduft

Ich war sehr skeptisch., da ich schon vieles ausprobiert habe. Darum habe ich mir auch erstmal nur die Proben bestellt. Schon nach der ersten Wäsche war ich total begeistert. Nun muss ich mit nur noch meinen Lieblingsduft finden. Super
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
14.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
SJ
sandra j.
stuttgart
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäscheparfüm Testbox

Am besten hat uns weißer Moschus gefallen, dann Argan und dann Orangenblüte + Zitrus. Alle Düfte sind angenehm und wirklich langanhaltend (ein Kissen hat bestimmt 3 Wochen geduftet später bei Berührung) ohne aufdringlich zu sein.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
31.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so begeistert von uns bist. Wir tun unser Bestes, um immer den besten Service und die beste Qualität zu bieten! Mit freundlichen Grüßen,
AK
Anja K.
Bessenbach
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wäsche riecht unsagbar gut. Auf der Leine, im Schrank, getragen. Sogar das Haus duftet nach frischer Wäsche. Gut, ich habe erst ein Probepäckchen ausprobiert, reichte bei mir für 3 Ladungen, aber bin bis jetzt begeistert.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
25.07.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Schneller Versand, tolles Produkt. Habe 10ml verwendet. Die feuchte Wäsche riecht extrem stark, fast unangenehm. Wenn die Wäsche getrocknet ist, duftet jedes einzelne Stück ganz zart und wundervoll ✨
Bewertung melden
JK
Jana K.
Chemnitz
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur Top

Ich möchte mich hiermit ganz herzlich bei euch bedanken. Die Düfte sind umwerfend und einfach perfekt. Ich würde es allen empfehlen. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
09.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
wäscheparfüm bei uns selten zu bekommen.bin froh diesen anbieter gefunden zu haben.bestelle weiter dort.super duft,sehr ergiebig und schnelle lieferung.der preis auch super.danke
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
25.07.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie mehr ohne …..

Ich bin total begeistert und möchte nicht mehr ohne Euer Wäscheparfüm meine Wäsche waschen. Jeder der mich besucht ist fasziniert von dem guten Geruch in der ganzen Wohnung.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um die Qualität unserer Produkte und den Service zu gewährleisten! Viel Spaß beim Waschen. Marike und Marije
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, reibungslose Abwicklung und unkomplizierte Transaktion. Das Wäscheparfüm ist der Wahnsinn. Es ist ist sehr ergiebig, richtig mega gut und das langanhaltend
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
26.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen dies sehr und werden uns auch in Zukunft bemühen, Ihnen die besten Qualitätsprodukte und den besten Service zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnelle Lieferung. Habe dieses mal die neuen Düfte vom Wäschparfüm bestellt. Die sind der Hammer. Einer besser als der andere. Ich bin nur noch am waschen 🤣
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
20.06.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt! Hatte zuerst Baumwollblüte probiert, habe mir jetzt das Probierpaket mit allen Düften bestellt. Sehr angenehmer, langanhaltender Duft. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
14.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike