gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.815 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
TW
Thomas W.
Belm/Germany
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
BW
B W.
Viersen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
NC
Nadine C.
Busdorf
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
DR
Doeen R.
Seelow
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
HK
Heiko K.
Sindelfingen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
05.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne ⭐️ Bewertung
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne ⭐️ Bewertung
AM
Angelika M.
Herzberg
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne ⭐️ Bewertung
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne ⭐️ Bewertung
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne ⭐️ Bewertung
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne ⭐️ Bewertung