bono.de- Logo - Bewertungen

bono.de
Bewertungen:

845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.380 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bono.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war pünktlich, die Verpackung wie sie sein sollte, die Produkte sind wunderbar und die Preise sind ausgezeichnet. Als ich zum ersten Mal bei Bono einkaufte, sah ich eine Anzeige und sagte, wir sollten ihre Produkte ausprobieren, da es eine Zahlungsoption mit Klarna gibt. Warum? Nein, also das Öl für die Haare ist mehr als perfekt, es riecht toll und verändert das Aussehen und den Glanz der Haare, ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen, und die Vitamine sind genauso gut wie das Nachtkerzenöl, es ist großartig, es Riecht nicht gut, aber ich denke, das liegt an dem guten Öl, aus dem das Produkt hergestellt ist, und es ist gut, dass es im Kühlschrank bleibt, damit es nicht ranzig wird. Ich danke dem gesamten Team für den Service. Leider kann ich nicht von allen bestellten ​

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mehrmals dort bestellt. Beim ersten Mal kam ein Fläschen (flüssiger Süßstoff) gut an. Beim zweiten Mal habe ich für zwei Haushalte zwei Fläschen bestellt. Ohne jeglichen Schutz in einem Karton kamen diese an, und natürlich war eine davon am Deckel beschädigt, sodass man sie nicht nutzen konnte. Bono kontaktiert, dort keine Ersatzlieferung angeboten bekommen, sondern man muss erst retournieren, bis 14 Tage abwarten, und dann kann man etwas erwarten. Möchte man das verkürzen, kann man dort anrufen und mitteilen, ob die Ware angekommen ist, dabei muss man selbst die Versandverfolgung im Auge behalten. Toller Service dachte ich mir. Ware zurückgeschickt und eine Ersatzlieferung gewünscht, dabei habe ich auf großzügigen "5% Rabatt", wenn ich die Flasche behalte, verzichtet. Ware zurückgesendet, nach ca. 10 Tagen wurde mir einfach der Betrag auf Paypal wieder gutgeschrieben. Ich war stinksauer, denn ich wollte eine Ersatzlieferung. Die Ware war dann auch nicht mehr verfügbar, obwohl eine sofortige Ersatzlieferung damals als ich mich meldete, alles geklärt hätte. So nun stand ich da, ohne Ware, mit meinem Geld zwar, durfte auf Wiederbeschaffung warten, und Neupreis war dann auch noch höher als vorher. Da riss der Geduldsfaden durch und ich fragte dort, was das soll, und ob die nicht meinen, wenn mir alles widerfahren ist, dass man mir mit einem Gutschein zumindest für eine zukünftige Bestellung entgegenkommen sollte, wenn schon alles schiefgelaufen ist. Erst dann hat man mir ein Gutschein angeboten, aber nicht als Code, sondern ich sollte mich wieder bei der nächsten Bestellung melden, und dann würden sie nachträglich ein Betrag X abziehen. Habe es so gemacht, ein Betrag X (10% erhalten) und inzwischen 5-6 Fläschen bestellt. Diese kamen wieder ungeschützt an und es war ein Wunder, dass nichts kaputt war. Habe den Eindruck dort kümmert sich anscheinend keiner wie verpackt die Ware das Lager verlässt und Kundeninformationen wie diese sollten eigentlich nützlich sein! Schade einfach!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bono.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe für meine Mama bestellt. Sie ist sehr zufrieden und die Ware wurde blitzschnell Versand. Diesen Shop empfehlen wir auf jeden Fall weiter!
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Es hat alles unkompliziert funktioniert. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, ich probiere es erst seit 2 Tagen.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung. Es wäre schön vielleicht eine Zeitschrift mit Angeboten oder auch kleine Pröbchen dazu zu erhalten.
Bewertung melden
GA
Gabriele A.
Ailertchen
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut!

Ich konnte gar nicht so schnell denke, wie das bestellte Produkt bei mir war. Sehr gute Logistik, - und gut verpackt. Gerne immer wieder!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Magnesiumpulver schmeckt furchtbar.

Magnesiumpulver schmeckt furchtbar. Mit natürlichem Saft wird es ganz blau und schmeckt noch schlechter. Ich werde es nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, wunderschöne Verpackung

Diese Firma war mir nicht bekannt. Die Ware kam wunderschön verpackt und sehr schnell. Ich habe Bono schon weiter empfohlen. Danke!
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich zum ersten Mal ein Produkt bestellt habe,kann ich noch keine Bewertung abgeben. Der Versand lief reibungslos und schnell,danke.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Lieferzeiten

Hallo erstmal, einfach zu bestellen und wird schnell ausgeliefert. Mit der Bezahlung hatte ich bisher nur gute Erfahrung gesammelt.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung!!!! Wenn das Produkt noch auf Rechnung bestellt werden könnte, wäre es perfekt.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tut was man von ihm erwartet

Tut was man von einem Onlineshop erwartet: hatte das Paket wie versprochen nach 2-3 Werktagen da, Filiallieferung problemlos.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr gutes Produkt! Kann ich nur empfehlen! Wenn man ein Problem meldet wird sich sofort darum gekümmert!
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette Kommunikation, superschnelle Lieferung, zusätzlich kleines Geschenk zum Aussuchen, klasse Produkte, immer wieder gerne
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war toll und schnell da.leider kann ich vom Produkt noch keine Bewertung abgeben da ich es erst noch testen muss.
Bewertung melden
DM
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier passt alles!

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung. Ist meine 2. Bestellung und sicherlich nicht die letzte.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreier Service Information und Zustellung! Ich bekam genau was ich wollte und die Abwicklung war einfach und gut.
Bewertung melden
RM
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und Preise, die Ware ist sehr frisch laut MHD. Schnelle Lieferung, freundlicher Service. Vielen Dank!
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Stuttgart
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Perfekte und absolut seriöse Abwicklung. Bemerkenswert faire Preise und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Glad I found them🤩

Great service..fast shipping ...good deals and quality products... definitely will continue buying as a regular ☺️
Bewertung melden
TD
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle korrekte Bearbeitung und einwandfreie Lieferung, gute Produkte.. Bezahlung mit paypal wäre wünschenswert
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Lieferzeit, Gute Qualität 👍

Super Lieferzeit. Seit ich euer Progesteron nehme, geht es mir wieder gut. 😉 Darum habe ich gleich nachbestellt.
Bewertung melden