Es war mir wichtig, nachsehen zu können, welche Leute 'bono' sind. (sogar mit Fotos) Es gibt alle Zahlungsmöglichkeiten und der Service war absolut super: innerhalb zwei Tagen hatte ich meine Lieferung. Außerdem sicher verpackt. Es gibt nichts besser zu machen.
Bestellte ware nach einer woche noch nicht versendet. In der bestellbestaetigung vom 26. 9. heisst es
Wir werden sie benachrichtigen, sobald ihre Versendung auf dem Weg ist.
Bis heute noch nichts derartiges benachrichtigt.
Großartig, 5 Sterne! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Freut uns, dass du zufrieden bist! 😊 Herzliche Grüße, Julie
13.03.2023
Antwort von bono.de
Super, 5 Sterne! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Liebe Grüße, Julie
13.03.2023
Antwort von bono.de
Fantastisch, 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Herzliche Grüße, Julie
12.03.2023
Antwort von bono.de
Ja, 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🌟 Herzliche Grüße, Julie
12.03.2023
Antwort von bono.de
Hervorragend, 5 Sterne! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Sie zufriedenzustellen! 🎉 Herzliche Grüße, Julie
Ja, 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit Grüßen, Julie
11.03.2023
Antwort von bono.de
Top, 4 Sterne! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir arbeiten weiter daran, unseren Service für Sie zu verbessern. 🌟 Herzliche Grüße, Julie
Antwort von bono.de
Top! 5 Sterne und ein zufriedener Kunde. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind für Sie da! 🙌 Viele Grüße, Julie
Antwort von bono.de
Absolut top, 5 Sterne! Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir sind hier, um Ihnen ein tolles Erlebnis zu bieten! 🎊 Viele Grüße, Julie
Antwort von bono.de
Ja, 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Julie
09.03.2023
Antwort von bono.de
Gut, 4 Sterne! Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und werden weiter daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen, Julie
08.03.2023
Antwort von bono.de
Bravo, 5 Sterne! Wir sind hier, um Ihnen die beste Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Lob! 🌟 Mit freundlichen Grüßen, Julie
Importierte Bewertungen: