bono.de- Logo - Bewertungen

bono.de
Bewertungen:

939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.373 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bono.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war pünktlich, die Verpackung wie sie sein sollte, die Produkte sind wunderbar und die Preise sind ausgezeichnet. Als ich zum ersten Mal bei Bono einkaufte, sah ich eine Anzeige und sagte, wir sollten ihre Produkte ausprobieren, da es eine Zahlungsoption mit Klarna gibt. Warum? Nein, also das Öl für die Haare ist mehr als perfekt, es riecht toll und verändert das Aussehen und den Glanz der Haare, ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen, und die Vitamine sind genauso gut wie das Nachtkerzenöl, es ist großartig, es Riecht nicht gut, aber ich denke, das liegt an dem guten Öl, aus dem das Produkt hergestellt ist, und es ist gut, dass es im Kühlschrank bleibt, damit es nicht ranzig wird. Ich danke dem gesamten Team für den Service. Leider kann ich nicht von allen bestellten ​

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mehrmals dort bestellt. Beim ersten Mal kam ein Fläschen (flüssiger Süßstoff) gut an. Beim zweiten Mal habe ich für zwei Haushalte zwei Fläschen bestellt. Ohne jeglichen Schutz in einem Karton kamen diese an, und natürlich war eine davon am Deckel beschädigt, sodass man sie nicht nutzen konnte. Bono kontaktiert, dort keine Ersatzlieferung angeboten bekommen, sondern man muss erst retournieren, bis 14 Tage abwarten, und dann kann man etwas erwarten. Möchte man das verkürzen, kann man dort anrufen und mitteilen, ob die Ware angekommen ist, dabei muss man selbst die Versandverfolgung im Auge behalten. Toller Service dachte ich mir. Ware zurückgeschickt und eine Ersatzlieferung gewünscht, dabei habe ich auf großzügigen "5% Rabatt", wenn ich die Flasche behalte, verzichtet. Ware zurückgesendet, nach ca. 10 Tagen wurde mir einfach der Betrag auf Paypal wieder gutgeschrieben. Ich war stinksauer, denn ich wollte eine Ersatzlieferung. Die Ware war dann auch nicht mehr verfügbar, obwohl eine sofortige Ersatzlieferung damals als ich mich meldete, alles geklärt hätte. So nun stand ich da, ohne Ware, mit meinem Geld zwar, durfte auf Wiederbeschaffung warten, und Neupreis war dann auch noch höher als vorher. Da riss der Geduldsfaden durch und ich fragte dort, was das soll, und ob die nicht meinen, wenn mir alles widerfahren ist, dass man mir mit einem Gutschein zumindest für eine zukünftige Bestellung entgegenkommen sollte, wenn schon alles schiefgelaufen ist. Erst dann hat man mir ein Gutschein angeboten, aber nicht als Code, sondern ich sollte mich wieder bei der nächsten Bestellung melden, und dann würden sie nachträglich ein Betrag X abziehen. Habe es so gemacht, ein Betrag X (10% erhalten) und inzwischen 5-6 Fläschen bestellt. Diese kamen wieder ungeschützt an und es war ein Wunder, dass nichts kaputt war. Habe den Eindruck dort kümmert sich anscheinend keiner wie verpackt die Ware das Lager verlässt und Kundeninformationen wie diese sollten eigentlich nützlich sein! Schade einfach!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bono.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nichts auszusetzen. Produkt gut

Lieferung nichts auszusetzen. Produkt: DHEA 25 mg scheint meinen hohen Blutdruck zu senken
Bewertung melden
JW
Jan W.
Kaarst
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bono erhält von mir die Bestnote!

Shop ist übersichtlich gestaltet, komfortabler Bestellvorgang, sichere Bezahlung per PayPal, schnelle Lieferung per DHL. Ware gut angekommen. Was ich unbedingt erwähnen möchte, ist die sehr umweltfreundliche Verpackung - keine Aufkleber, kein Klebeband. Ganz toll. Daumen hoch und volle 5 Sterne.
Bewertung melden
DM
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier passt alles!

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung. Ist meine 2. Bestellung und sicherlich nicht die letzte.
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Baden-Baden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut. Bin zufrieden mit meiner Wahl und werde sicher wieder bei Bono bestellen
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Freitag bestellt und die Bestellung konnte ich ab Mittwoch danach abholen
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb 3 Tagen, sehr gut verpackt. Habe schon 2 Mal bestellt.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut seriös, schnelle Lieferung gute Qualität und Verpackung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Alles sehr unkompliziert. Guter Service Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
GM
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, professionell verpackt. Jederzeit wieder
Bewertung melden
GU
Günter U.
Vorchdorf
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, Gute Kommunikation, schneller Versand, ich bin zufrieden
Bewertung melden
SH
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, umfangreiche Auswahl, gute Preise! Gerne wieder!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, schöne Verpackung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose und fixe Abwicklung, wunderbar. Gerne wieder.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
MR
Markus R.
Germering
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig unkomplizierte Bestellung und prompte Information.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war wie erwartet, pünktliche Lieferung und korrekt
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, kompetente Beratung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
PH
Peter H.
Erfurt
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Apotheke, welche auch günstig Probiotika anbietet.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schnelle Zustellung. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Design, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden