Es war mir wichtig, nachsehen zu können, welche Leute 'bono' sind. (sogar mit Fotos) Es gibt alle Zahlungsmöglichkeiten und der Service war absolut super: innerhalb zwei Tagen hatte ich meine Lieferung. Außerdem sicher verpackt. Es gibt nichts besser zu machen.
Bestellte ware nach einer woche noch nicht versendet. In der bestellbestaetigung vom 26. 9. heisst es
Wir werden sie benachrichtigen, sobald ihre Versendung auf dem Weg ist.
Bis heute noch nichts derartiges benachrichtigt.
Hey, danke für die Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns zu hören, dass bei Ihnen alles in Ordnung war. Sollten Sie in Zukunft noch etwas brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen und dafür zu sorgen, dass Sie zufrieden bleiben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Julie
11.03.2023
Top
Antwort von bono.de
Wie schön zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung gemacht und uns eine 5-Sterne-Bewertung gegeben haben! Wir fühlen uns geehrt zu wissen, dass wir zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben und werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positive Erfahrung mitgeteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Julie
Antwort von bono.de
Wie schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit dem Service sind! Es freut mich sehr zu sehen, dass Sie uns fünf Sterne gegeben haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Julie
Antwort von bono.de
Hallo, wie schön zu hören, dass Sie uns eine Fünf-Sterne-Bewertung gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben und wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Julie
Wie schön zu lesen, dass Sie uns 5 Sterne geben! Es ist immer unser Ziel, einen exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen! Viele Grüße, Julie
Antwort von bono.de
Sie haben uns mit dieser tollen 5-Sterne-Bewertung den Tag versüßt! Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns! Liebe Grüße, Julie
Antwort von bono.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir fühlen uns geehrt zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung! Mit herzlichen Grüßen, Julie
Antwort von bono.de
Wow, vielen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julie
Antwort von bono.de
Was für eine Ehre, 5 Sterne zu erhalten! Danke, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Mit freundlichen Grüßen, Julie
Antwort von bono.de
Vielen Dank für diese tollen 5 Sterne! Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um euch zufrieden zu stellen. 😊 Herzliche Grüße, Julie
Antwort von bono.de
Super, 4 Sterne! Wir freuen uns über Ihre Bewertung und bemühen uns weiterhin um den fünften Stern. Danke für deine Bewertung! 🌟 Herzliche Grüße, Julie
Antwort von bono.de
Großartig, 5 Sterne! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Freut uns, dass du zufrieden bist! 😊 Herzliche Grüße, Julie
Antwort von bono.de
Super, 5 Sterne! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Liebe Grüße, Julie
Antwort von bono.de
Fantastisch, 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Herzliche Grüße, Julie
12.03.2023
Antwort von bono.de
Ja, 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🌟 Herzliche Grüße, Julie
12.03.2023
Antwort von bono.de
Hervorragend, 5 Sterne! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Sie zufriedenzustellen! 🎉 Herzliche Grüße, Julie
Importierte Bewertungen: