Mersch Reinigungstechnik- Logo - Bewertungen

Mersch ReinigungstechnikBewertungen

: 2.829Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.09.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
Mersch Reinigungstechnik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mersch Reinigungstechnik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.09.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
Mersch Reinigungstechnik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mersch Reinigungstechnik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Mersch Reinigungstechnik

343 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.829 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.05.2022 
Für meinen alten Kärcher Hochdruckreiniger K 3.99 M,den ich seit 2004 im Einsatz habe,besorgte ich mir den Flächenreiniger RC301VA,CentroMaxx D-300 ,über die Fa. Mersch.Die Anlieferung erfolgte sehr schnell,und sehr gut Verpackt.Die erste Benutzung des Flächenreinigers hat mich schon begeistert.Durch meine Erfahrung mit dem vorherigen Flächenreiniger zog ich vor Arbeitsbeginn meine Stiefel an.Die jedoch bei diesem neuen Flächenreiniger nicht nötig waren,weil mich keine Wasserspritzen erreichten.Auch die Reinigungswirkung hat mich total überzeugt.Prima Produkt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Kundenservice ist leider nicht ihr Ding Auf Fragen per Mail kommt keine Antwort. Nach Telefonat soll die Ware raus sein, ist bis jetzt nicht eingetroffen Aber bezahlen muss man gleich nach Bestellung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mersch Reinigungstechnik

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Für meinen alten Kärcher Hochdruckreiniger K 3.99 M,den ich seit 2004 im Einsatz habe,besorgte ich mir den Flächenreiniger RC301VA,CentroMaxx D-300 ,über die Fa. Mersch.Die Anlieferung erfolgte sehr schnell,und sehr gut Verpackt.Die erste Benutzung des Flächenreinigers hat mich schon begeistert.Durch meine Erfahrung mit dem vorherigen Flächenreiniger zog ich vor Arbeitsbeginn meine Stiefel an.Die jedoch bei diesem neuen Flächenreiniger nicht nötig waren,weil mich keine Wasserspritzen erreichten.Auch die Reinigungswirkung hat mich total überzeugt.Prima Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
Der Hochdruckreiniger ist super. Gut zu händeln u. reinigt ohne Probleme. Die Geräuschentwicklung ist nicht so laut wie bei manch anderen Anbietern. Das gute ist der 15 Meter lange Schlauch. Man kann den Hochdruckreiniger in eine Ecke stellen und erreicht sehr viele Ecken ohne ihn umzustellen. Wenn man fertig ist rollt man den Schlauch wieder auf u. gut ist. Ich bin mit dem Reiniger super zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Ware ist sehr ordentlich verpackt angekommen. Flächenreiniger war vormontiert bis auf den Anschlussbügel und den Schlauchanschluss. Dieses war unkompliziert zusammen zubauen. Die Reinigungskraft was vom Flächenreiniger aus geht war weit über dem was Ich mir vorstellte. Deshalb würde ich dieses Gerät wieder kaufen und auch weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Kraftvoller sehr leicht handhabbarer Hochdruckreiniger. Die Reinigungswirkung ist exzellent. Klare Kaufempfehlung für dieses Produkt! Die Lieferung erfolgte pünktlich und sauber verpackt. Es gab keinen Grund zur Beanstandung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Ein sehr guter Kontakt, der Hochdruckreiniger ist einfach nur GUT. Das ganze Gerät ist Quallität durch und durch. Der Ablauf des Kaufes mit der Firma Mersch war auch perfekt, kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Das erworbene Produkt, die telefonische Beratung hierzu und die Kaufabwicklung waren vorbildlich. So erlebt man es auch nur sehr selten im örtlichen Handel.
Bewertung melden