Ich habe für meine Enkelin eine Feenpuppe für Barby gesucht. Sie sollte auch nicht zu teuer sein, hier habe ich sie gefunden, Bestellvorgang ging sehr schnell. Man könnte als Gast bestellen oder sich registrieren. Es wurde nach der Bestellung eine Bestätigung geschickt. Ich würde dann per Email informiert wo die Puppe ist. Zuletzt habe ich eine Benachrichtigung bekommen sie wird Tag und Uhrzeit von bis...So war es dann auch. Sie gut verpackt. Ich kann eine klare Kaufempfehlung geben
Die Bestellung wurde in einem viel zu großen Karton ohne Polstermaterial versendet. Der Versand dauerte auch recht lange (im Vergleich zur Konkurrenz). Informationen zum Versand gab es nur auf Nachfrage… Und Naya das Produkt ist qualitativ nicht hochwertig und sehr billig hergestellt. Dafür kann aber der Shop nichts. Also alles in allem ist es ok. Polstermaterial sollte aufjedenfall gegeben sein, wenn schon der Karton 3 Nummern zu groß ist und das Paket einen sehr langen Weg hat!
Die von mir ausgesuchte Artikel waren leider nicht vorrätig, ausverkauft, nicht lieferbar......
Kann daher eigentlich nur bewerten das ich nix kaufen konnte.
Komisch die Artikel waren allerdings auch Tage später noch auf der Seite.
Antwort von lobbesspielzeug.de
19.07.2024
I'm sorry that the products were not in stock and that you didn't receive your order.
05.12.2023
Würde wieder bestellen
Produkte sind wie beschrieben. Nur bei Teilen, wo ich nicht das Motiv selber auswählen könnte, hätte es besser durchgemischt sein können. Bei 10 Teilen hab ich 5 mal das eine, 4 mal ein anderes und einmal ein drittes Muster. Der Versand war auch unkompliziert und innerhalb 5 Werktage ab Bestellung war mein Paket da.
02.11.2023
Schneller Versand,alles ist angekommen wie erwartet.Allerdings war die Verpackung in meinen Augen,viel zu Groß.Die Holzschlange könnte man in so einem Karton bestimmt 50x rein stecken.Wenigstens kein Plastik war vorhanden,allerdings der Karton damit,beschichtet.
26.05.2024
Grundsätzlich zu empfehlen
Ein Artikel hat in der Lieferung gefehlt, ein anderer war defekt. Der Kundenservice hat aber anstandslos eine kostenfreie Ersatzlieferung innerhalb von 3 Tagen in die Wege geleitet, die nun die nächsten Tage eintreffen soll. Dafür herzlichen Dank und 4 Sterne
Nichts zu beanstanden, lief alles glatt. Bisschen unpraktisch nur: deutsche Webseite, aber die Ware kommt aus den Niederlanden. Da mein Neffe in den Niederlanden wohnt, war der Umweg über Deutschland etwas länger.
07.06.2024
Geliefert wie bestellt
Schnelle, vollständige Lieferung.
mit Farbwunschberücksichtigung bei einem Produkt - vielleicht war es auch nur Zufall ;)
Schöne Idee, dass man aus den Kartons noch etwas basteln kann
09.01.2024
Bestellung, Lieferung und Service waren gut. Der Artikel ist leider nicht zu verwenden und sollte aus dem Sortiment genommen werden. Dafür kann allerdings der Händler nichts.
Bin per Zufall auf diese Seite gestoßen suchte Kleidung für Puppen. Große Auswahl, sehr schön Sachen habe ich gefunden und bestellt. Schnell Lieferung , alles bestens.
Super schneller Versand
und es ist alles auch in einem sehr schönen Paket angekommen, den wir sehr gerne weiter nutzen möchten. Ich empfehle gerne diesen Shop.
10.05.2024
Ich bin zufrieden
ALSO, LIEFERUNG DURCH HERMES PROMT, OHNE KOMPLIKATION, LEIDER FARBE ANDERS ALS GEWÜNSCHT, KEIN BEINBRUCH.
BEI BEDARF FOLGEN WEITERE BESTELLUNGEN.
22.03.2024
Vom Bestellen bis zur Lieferung hat alles gut geklappt.Spielzeug war gut verpackt und alles heil.kann jetzt verschenkt werden.dankeschön
16.10.2023
Schnelle Lieferung und die Artikel sind auf den ersten Blick im einwandfreien Zustand. Getestet werden können sie leider erst später.