Ich habe für meine Enkelin eine Feenpuppe für Barby gesucht. Sie sollte auch nicht zu teuer sein, hier habe ich sie gefunden, Bestellvorgang ging sehr schnell. Man könnte als Gast bestellen oder sich registrieren. Es wurde nach der Bestellung eine Bestätigung geschickt. Ich würde dann per Email informiert wo die Puppe ist. Zuletzt habe ich eine Benachrichtigung bekommen sie wird Tag und Uhrzeit von bis...So war es dann auch. Sie gut verpackt. Ich kann eine klare Kaufempfehlung geben
Die Bestellung wurde in einem viel zu großen Karton ohne Polstermaterial versendet. Der Versand dauerte auch recht lange (im Vergleich zur Konkurrenz). Informationen zum Versand gab es nur auf Nachfrage… Und Naya das Produkt ist qualitativ nicht hochwertig und sehr billig hergestellt. Dafür kann aber der Shop nichts. Also alles in allem ist es ok. Polstermaterial sollte aufjedenfall gegeben sein, wenn schon der Karton 3 Nummern zu groß ist und das Paket einen sehr langen Weg hat!
Das Plüschtier Biene Maya entspricht der Abbildung….das Gesicht und die Haare sind unmöglich.Schade . Habe es behalten , weil die Rücksendungen mittlerweile bewusst kompliziert gemacht worden sind . Warum nicht einen kleinen Retourenschein beilegen? Lg
Antwort von lobbesspielzeug.de
19.07.2024
I'm sorry to hear that the product is not what you expected it to be. You can apply for a return up to 30 days.
16.07.2024
Alles ok - Versand dauert länger
Ware ist gut, angegebene Versandzeit wurde nicht eingehalten. Keine Bestellbestätigung bekommen (mulmiges Gefühl), erst eine Rechnung und dann die Versandbestätigung.
Antwort von lobbesspielzeug.de
19.07.2024
I'm sorry to hear that the delivery took to long. We will check what we can do to improve the delivery time.