sennerei-lehern.de

1.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.367 Bewertungen insgesamt

sennerei-lehern.de

1.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sennerei-lehern.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die ausgezeichnete Qualität und den Geschmack der Produkte, wobei der Käse hervorsticht. Die Bestellung sowie der Online-Auftritt werden als unkompliziert und transparent bewertet. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet großen Anklang, ebenso wie die sichere und gute Verpackung der Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden. Das vielfältige und leckere Angebot wird positiv hervorgehoben. Gelegentlich kommt es zu Versandproblemen oder Lieferverzögerungen, was vereinzelt kritisiert wird. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Kühlung oder zusätzliches Verpackungsmaterial. Darüber hinaus gibt es den Wunsch nach noch mehr Sorten oder erweiterten Produktoptionen.

Bewertungen für sennerei-lehern.de

DS
Daniela S.
Aschaffenburg
Das ist die Beste Butter und auch der Käse schmeckt sehr gut. Schneller Versand. Top Qualität.
Seit ca 8 Jahren kaufe ich hier immer wieder den leckeren Käse Und ich werde wieder bestellen
sehr leckerer Käse
Sehr oft dort bestellt, war immer lecker und schneller Versand. Danke
Top Service Gute Qualität sowohl beim Käse als auch bei der Butter.
TH
Torsten H.
Ware kam an Käse leider nicht lange haltbar echt schade auch camembert zu alt
Schnelle Zusendung und super Geschmack
Schnelle Lieferung. Wir waren im Sommer im Dorfladen am Weissensee bei Füssen und haben uns öfters Bergkäse dort gekauft. Haben uns jetzt online Bergkäse dort bestellt. Der bestellte Bergkäse schmeckt wie frisch aus dm Dorfladen!

Käse und Butter

Der Käse und die Butter haben unsere Erwartungen übertroffen. Es ist alles sehr schmackhaft. Die Lieferung war sehr schnell und alles gut verpackt. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen
Immer wieder schnelle Lieferung und eine super Qualität der Ware. Immer wieder gerne
US
Uwe S.
Qualität der Käsesorten hervorragend - Bestellung über Website problemlos möglich
KD
Karin D.
Schnelle Lieferung des supertollen Produktes, Bärlauchkäse & Butter!
KB
Kurt B.
Leckerer Käse, super pünktliche Lieferung vor Ostern.
Consumer profile image
Schneegaß S.
Marolterode
War alles super,Käse schmeckt gut
Leckerer Käse, immer wieder mal was Neues und absolut zuverlässig beim Versand
HH
Heike H.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte.
alles schmeckt sehr gut kaufen immer wieder gerne dort ein
AU
Andreas U.
Heilbronn

Genuss lecker verpackt 😋😋

habe alles bekommen, das ich kaufen wollte die gewünschte Ware war in ausreichender Menge vorhanden wurde sehr freundlich bedient bestelle gerne wieder oder komme mal wieder vorbei
Mir ist wichtig eine kostenlose Lieferung, sonst würde ich nicht bestellen. Dankeschön
MM
Michaela M.
Super leckerer Käse, schneller Versand, es passt einfach alles. Herzlichen Dank 😊