sennerei-lehern.de

1.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.367 Bewertungen insgesamt

sennerei-lehern.de

1.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sennerei-lehern.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die ausgezeichnete Qualität und den Geschmack der Produkte, wobei der Käse hervorsticht. Die Bestellung sowie der Online-Auftritt werden als unkompliziert und transparent bewertet. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet großen Anklang, ebenso wie die sichere und gute Verpackung der Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden. Das vielfältige und leckere Angebot wird positiv hervorgehoben. Gelegentlich kommt es zu Versandproblemen oder Lieferverzögerungen, was vereinzelt kritisiert wird. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Kühlung oder zusätzliches Verpackungsmaterial. Darüber hinaus gibt es den Wunsch nach noch mehr Sorten oder erweiterten Produktoptionen.

Bewertungen für sennerei-lehern.de

Sehr guter Käse, der Preis ist unschlagbar. Weiter so.
Immer hervorragend! Schnell und bester Käse den es gibt.
MB
Martin B.
Seit Jahren hervorragende Qualität und schnelle Lieferung!
Gute Angebote, schnelle Lieferung . Sehr zufrieden. .
VS
Volker S.
Schnelle Lieferung und der Käse super lecker.
BK
Birgit K.
Es hat wie immer alles gut geklappt!
Alles nach unseren Wünschen geklappt.
Einfach so weitermachen.
Schnelle Lieferung und guter Preis
Käse ist sehr lecker und echter Käse Keine chemie
Toller Service, schnelle Lieferung
Promoter Service und bester Käse
Super leckerer Käse, perfekter Versand. Alles perfekt

Top Qualität, Top Lieferung !!!

Die Qualität vom Käse ist Top und trifft unseren Geschmack. Wir hatten schon vor Ort eingekauft und nun dort auch bestellt; das lief unkompliziert und schnell. Wir werden dort wieder bestellen.
Schnelle Lieferung 🚚 gute Qualität
Die beste Käserei die ich kenne, allesamt sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wenn ich in der Gegend im Urlaub bin, ist ein Besuch Pflicht. Ansonsten der online Shop ist perfekt und ideal zur Überbrückung bis zum nächsten Urlaub im Allgäu ❤️