newone-shop.com- Logo - Bewertungen

newone-shop.com

1.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.949 Bewertungen insgesamt

18.02.2024
Ich kaufe relativ viel im Shop in Wien. Hin und wieder ist eine Bestellung dabei. Dieses Mal habe ich zu Rose Creolen für meine zwei Mädels jeweils eines mit Herz bestellt (Symbol für Verbundenheit). Leider kam nur Eine an. Kundenservice war aber super freundlich und hat mir einen Ersatz geschickt. Mein Mann hat mir daraufhin auch für mich Eine bestellt zum Valentinstag. (Als Symbol das ich zu meinen Mädels gehöre). Unser Valentinstag war durch New One etwas Besonders und das preiswert. Danke.

12.03.2024
Nach gerade mal 6 Wochen ist das Armband einfach gerissen. Auf Reklamation bekam man nur die Antwort, dass nicht auszuschließen sei, dass das Armband aufgrund äußerer Einwirkungen gerissen sei. Das Armband ist mir einfach vom Handgelenk gefallen. Fast schon komisch ist aber, das NEW ONE offensichtlich keine Ahnung hat, dass so etwas wie europarechtlicher Verbraucherschutz besteht. Wenn der Mangel innerhalb von 1 Jahr ab Übergabe zutage tritt, vermutet das Gesetz, dass dieser schon bei der Übergabe vorhanden war. Nicht der Konsument, sondern der Händler muss in diesem Fall beweisen, dass die Ware bei der Übergabe einwandfrei war. Insofern ist die Aussage, dass sich nicht ausschließen lässt, dass der Mangel durch äußere Umstände eingetreten ist, einfach völliger Quatsch und würde vor keinen Gericht stand halten. New One muss beweisen, dass das Armband nicht aufgrund vorher angelegter Mängel gerissen ist. Insofern handelt es sich einfach um eine völlige unseriöse Website, die versucht, die bestehenden gesetzlichen Regelungen zu umgehen. Von einem Kauf kann ich nur abraten.

Bewertungen für newone-shop.com

16.10.2024
17.10.2024
Liebe Kundin, wir danken Ihnen sehr für diese positive Bewertung! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
16.10.2024
17.10.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne sind wir für jegliche Verbesserungsvorschläge offen und freuen uns, wenn Sie uns genaueres Feedback an kundenservice@newone.at senden. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
15.10.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
13.10.2024
14.10.2024
Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre so positive Bewertung! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
14.10.2024
Liebe Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, vielen Dank! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
10.10.2024
10.10.2024
11.10.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
09.10.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
GM
G M.
München
05.10.2024
05.10.2024
04.10.2024
07.10.2024
Liebe Kundin, wir freuen uns ausgesprochen über Ihre positive Bewertung, vielen Dank! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
03.10.2024
04.10.2024
Liebe Kundin, vielen dank für Ihre positive Bewertung! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Sendung nicht angekommen
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie uns Bescheid geben. Es tut uns sehr leid über den Nichterhalt Ihrer Sendung zu erfahren. Selbstverständlich haben wir den Status Ihrer Sendung überprüft und Ihnen nähere Informationen über die weitere Vorgehensweise auf die bei Kauf angegebene E-Mail-Adresse zukommen lassen. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
KK
27.09.2024

Genauere Produktbeschreibung wäre fein!

Ich wollte ein Set (2 Stück) Ohrstecker kaufen, erst bei Erhalt habe ich gesehen, dass die Bestellung nur 1 Stück war! Habe den zweiten dann nachbestellt und musste natürlich 2 mal Porto zahlen!
27.09.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Missverständnis gekommen ist. Gerne informieren wir Sie darüber, dass Ohrringe welche einzeln verkauft werden, in der Artikelbezeichnung als "Single" und mit dem Vermerk "Dieses Piece wird einzeln verkauft" gekennzeichnet sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
30.09.2024
Rasche Lieferung und toller Schmuck, ich bin sehr zufrieden. Da der Schmuck so klein ist dass oftmals ein Brief ausreichen würde, fände ich eine kostenlose Lieferung schon ab 30€ super.
01.10.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Schmuckstücken so zufrieden sind. Unsere Schmuckstücke werden von uns in stabilen Schachteln bzw. Luftpolsterkuverts versichert versandt. Natürlich möchten wir, dass unsere KundInnen die bestellten Schmuckstücke in einem einwandfreien Zustand erhalten bzw. bei beispielsweise Verlust des Paketes durch den Transport einen Schadenersatzanspruch haben. Wir bitten deshalb um Verständnis, dass wir eine versandkostenfreie Lieferung erst ab dem Mindestbestellwert von 75 € (Österreich und Deutschland) bieten können. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
03.09.2024
Wunderschöne Armbänder. So graziel und besonders. Ich liebe sie. Schnelle und einfache Bestellung bzw. Lieferung
04.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre so nette Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie so zufrieden mit Ihren Schmuckstücken sind und wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
JS
13.09.2024
wunderschönes Design; liebevolle Verpackung; tolles Preis-Leistungsverhältnis; rasche Lieferung
13.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre so nette Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie so zufrieden mit Ihren Schmuckstücken und der Lieferung sind und wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team