Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John TischkulturBewertungen

: 4.185Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 01.12.2022
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 01.12.2022
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

515 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.185 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022 
Ich war auf der Suche nach besonderen, hochwertigen Gläsern und bin hier fündig geworden. Ein wunderbarer Laden mit einem äußerst großem Sortiment an exklusiven und schönen Sachen, sehr geschmackvolles Angebot. Habe samstags Mittag online bestellt und die Ware ist noch am selben Tag verschickt worden! Was ein super schneller Service, das Paket kam dann schon am Montag an und war prima und liebevoll verpackt. Heute habe ich gleich wieder etwas bestellt und freue mich schon auf meinen besonderen Einkauf. Werde in Zukunft immer zuerst in diesem Shop schauen, denn leider gibt es bei uns in der Nähe keinerlei solches Angebot.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022 
Am 19.06.22 habe ich eine Mono-Ersatzkanne bei Lothar John bestellt. Der Betrag wurde am 21.06.22 von meinem Konto mit AmazonPay abgezogen. Am 20.06.22 bekam ich vom Händler eine E-Mail, dass die Lieferung 5-7 Tage dauert. Heute sind es 9 Tage. Bei meinem heutigen Anruf bei Lothar John habe ich erfahren, dass die Kanne gar nicht lieferbar ist. Wann hätte ich davon erfahren? Dieses Vorgehen ist für mich nicht seriös und ich habe mein Geld zurückgefordert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Gute Ware, sehr schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Schnell, kompetent und sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Top Service und Top Homepage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Alles ist sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Ich war auf der Suche nach besonderen, hochwertigen Gläsern und bin hier fündig geworden. Ein wunderbarer Laden mit einem äußerst großem Sortiment an exklusiven und schönen Sachen, sehr geschmackvolles Angebot. Habe samstags Mittag online bestellt und die Ware ist noch am selben Tag verschickt worden! Was ein super schneller Service, das Paket kam dann schon am Montag an und war prima und liebevoll verpackt. Heute habe ich gleich wieder etwas bestellt und freue mich schon auf meinen besonderen Einkauf. Werde in Zukunft immer zuerst in diesem Shop schauen, denn leider gibt es bei uns in der Nähe keinerlei solches Angebot.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Wir waren wieder sehr zufrieden mit Lothar John Tischkultur. Sehr gut verpacktes Geschirr geliefert mit einem netten Gruß dazu. Ich werde bei Bedarf wieder dort bestellen, das steht fest. So war es auch in der Vergangenheit vor einigen Jahren schon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Sehr gute und rasche Kaufabwicklung! Was mich besonders gefreut hat, man wird nicht "allein gelassen" sondern wird über jeden Schritt informiert. gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Prompter Service in allen Belangen schnelle Lieferung. Kundenbetreuung durch Lernende Angestellte Bayanal kompetent und hervorragend. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Tolle Produktauswahl und sehr netter Kundenservice. Bereits vergriffene Produkte wurden beschafft. Herzlichen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
es erfolgte pünktliche Lieferung, zusätzlich super Verpackung, Uhr ohne Fehler! Nettes Anschreiben! Besser geht`s nicht!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Angenehmes Shoppen, gute Auswahl, sehr guter Service - und schnell und zuverlässig :-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Toller Webshop. Riesiges, wertiges Angebot. Beste Kommunikation.
Bewertung melden