BayWa Portal- Logo - Bewertungen

BayWa Portal
Bewertungen:

7.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.948 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BayWa Portal erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen mit dem Baywa Shop sind insgesamt sehr positiv. Meine Bestellungen waren stets unkompliziert, die Abwicklungen reibungslos und die Versandvorgänge erfolgten zügig. Besonders gut gefallen haben mir die regelmäßigen Informationen zum Status meiner Lieferungen. Eine kleine Anmerkung hätte ich jedoch zur Verpackung für 25 kg Säcke im Karton. Obwohl die Verpackungen bis zur Anlieferung in Ordnung waren, schienen sie mir etwas an der Grenze ihrer Stabilität zu sein. Eine etwas robustere Verpackung könnte hier von Vorteil sein. Nun zu den Produkten Aqua Profi Fischfutter Forellenfutter Extrudat 25 kg Sack: Ich verwende dieses Forellenfutter bereits seit Jahren, in den Größen 2mm, 4mm und momentan 6mm, für meinen Besatz von (derzeit) 300 Seeforellen und Saiblingen. Das Futter wird von den Fischen sehr gut angenommen und ihr Wachstum ist hervorragend. Selbst nach Wochen der trockenen Lagerung bleibt die Qualität des Futters erhalten, was seine Langlebigkeit unterstreicht. Ich kann Baywa als zuverlässigen Lieferanten und das Produkt Aqua Profi Fischfutter Extrudat uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität des Futters spiegelt sich nicht nur im Wachstum der Fische, sondern auch auf dem Teller wieder

Relevanteste negative Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebene Lieferzeit von 4-6 Tagen einhalten und nicht erst nach 13 Tagen liefern, nachdem ich schon 2 Mal nachgefragt habe, wann die Lieferung nun endlich kommt. Dann kommt die Lieferung und der Sack mit der BT-Hefe liegt komplett aufgerissen im Versandkarton und ein Teil des Inhaltes zwangsläufig im Versandkarton bzw. dann nach dem Öffnen auf dem Boden. Ganz toll. Ich habe mich bereits per E-Mail bei BayWa darüber beschwert. Immerhin kam eine Entschuldigung und das Angebot über einen 5,- € Gutschein. Daher gibt es von mir für den Kundenservice kein glattes Mangelhaft.
MP
Magdalene P.
Neustadt am Rübenberge
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BayWa Portal

 Sortierung  
Relevanz
DL
Dieter L.
Märkische Heide
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
lange lieferzeiten ,kommunikatin mit kunden lange autwortzeiten
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Lieferverzögerung bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
HS
Heinrich S.
Scheßlitz
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und preiswert.

Die gelieferte Ware entspricht nicht den angegebenen Abmaßen.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
19.10.2023
Vielen Dank für Ihre 3 Sterne Bewertung. Möchten Sie uns dazu bitte noch eine Begründung an service@baywa.de senden? Somit können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr BayWa Team
RK
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Negativ BESTELLUNGund Geld annehmen und nicht liefern können
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
26.09.2023
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei dem von Ihnen bestellten Artikel zu kurzfristigen Lieferverzögerungen gekommen ist. Wunschgemäß haben wir Ihre Bestellung storniert. Den bezahlten Betrag haben wir Ihnen bereits am 19.09.2023 zurückerstattet. Dies zu Ihrer Information. Ihr BayWa Team.
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Preisanfrage zu einem Köppl Mähbalken würde nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
28.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anfrage wurde an unseren Verkaufsberater weitergeleitet. Dieser sollte sich inzwischen direkt bei Ihnen gemeldet haben. Dies zu Ihrer Information. Ihr BayWa Team.
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwei Wochen Lieferzeit… obwohl Artikel…

Zwei Wochen Lieferzeit… obwohl Artikel am Lager sein sollte.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
31.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu Lange Lieferzeit, Verpackung beschädigt. Produkt super!!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Lieferverzögerung bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsch geliefert, wenigstens hat Rückgabe funktioniert

Falsch geliefert, wenigstens hat die Rückgabe funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
06.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Falschlieferung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlecht verpackt. Hatte Gläser bestellt. Lange Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
24.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Reklamationen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter service@baywa.de wenden. Ihr BayWa Team
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang, Lieferzeitzusage und Service waren schlecht
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
31.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung. Ihr BayWa Team
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Liefertermine

Die angegebenen Liefertermine wurden noch nie eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung. Ihr BayWa Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat mir definitiv viel zu lange gedauert!!!!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
19.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Lieferverzögerung bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde bis heute nicht an mich ausgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
28.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bedauerlicherweise kommt es bei unserem Lieferanten zu Lieferschwierigkeiten. Wir haben Sie diesbezüglich bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten. Ihr BayWa Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise sind zu teuer. Suchfunktion muss verbessert werden.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
22.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Anregung an die zuständige Stelle weiter. Ihr BayWa Team
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Nachricht beim Versenden noch wann geliefert wird
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
02.05.2023
Vielen Dank für Ihre 3 Sterne Bewertung. Möchten Sie uns dazu bitte noch eine Begründung an service@baywa.de senden? Somit können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr BayWa Team
HA
Hans A.
Kürten
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr und schnelle Information bei Lieferunsverzögerung
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit zu lange über eine Woche auf Ware gewartet
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
11.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompliziertes Reklamationsverfahren bei Falschlieferung
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
31.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vorab möchten wir uns für die Umstände entschuldigen. Wir werden dies selbstverständlich berücksichtigen, um zukünftig den Prozess vereinfachen zu können. Unser Kundenservice hat Sie diesbezüglich auch nochmals per E-Mail kontaktiert. Ihr BayWa Team
JM
Juergen M.
Cuxhaven
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bearbeitung bis zur Auslieferung liegen Welten.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis dato keine Rückmeldung oder Lieferung von der Baywa
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
11.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Lieferverzögerung bei Ihnen entschuldigen. Ihre Lieferung wird nächste Woche zugestellt. Sie werden vorab zur Terminabsprache kontaktiert. Ihr BayWa Team
SH
Simon H.
Sinzing
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt gut, Service und Bezahlung haben Luft nach oben
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre 3 Sterne Bewertung. Möchten Sie uns dazu bitte noch eine Begründung an service@baywa.de senden? Somit können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr BayWa Team