BayWa Portal- Logo - Bewertungen

BayWa PortalBewertungen

: 23.768Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
BayWa Portal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BayWa Portal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
BayWa Portal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BayWa Portal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BayWa Portal

8.426 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.768 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022 
Diesmal habe ich leider eine Anmerkung zum Versand. Das Futter ist mit DPD verschickt worden und dieser Versand Dienstleister hat den Futtersack im nächsten DPD Shop, fast 5 km entfernt und wie ich bei der Abholung festgestellt habe, ohne eine vernünftige Parkmöglichkeit, abgegeben. Ich musste mir jemanden suchen, der mit mir dorthin fährt und mir den schweren Sack transportiert. Am Anliefertag war ich zu Hause und habe auf den Boten gewartet, er hat definitv nicht geschellt. Diese Erfahrung mit DPD habe ich jetzt schon das dritte Mal gemacht. 1 mal bei BayWa und zweimal bei dem Versender von Hundefutter. Es ist den Boten einfach zu mühselig die schweren Pakete zum Haus zu tragen. Vielleicht nutzt es ja wenn die Versender sich bei DPD beschweren, bei mir hat es nichts gebracht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Ich habe mir über den Baywa Onlineshop ein Hühnerhaus von Kerbl bestellt, das trotz vorangekündigter Wartezeit relativ Schnell über eine Spedition geliefert wurde. Bis dahin, alles super, aber dann kam beim Aufbau das böse Erwachen. Ich weiß nicht, ob das Hühnerhaus ein Ausstellungsstück oder einfach nur B Ware war. Diverse Mängel kamen zum Vorschein, die ich auch umgehend an den Kundenservice der Baywa inklusive Fotodokumentation reklamierte. Ein paar Tage später kam eine Antwort, dass Sie mir 30€ von der Bestellung gutschreiben würden, womit ich nicht einverstanden war. Ich hätte gerne 50% oder einen Tausch des Hauses gehabt. Auf diese Mail kam nur eine Bestätigung dass das Hühnerhaus von der Spedition abgeholt wird. Keine Meldung ob ich im Tausch ein neues bekomme, dann rief ich an. Die Dame am Telefon meinte, da muss sie sich erst informieren, sie meldet sich. Was sie auch tat, mit einer Mail in der Stand dass das Haus erst 4 Wochen später, wenn überhaupt wieder lieferbar ist. Nun muss ich mich echt fragen, steht das in irgendeiner Relation, in einer Zeit wie dieser 3 mal eine Spedition zu schicken, bevor man das Haus einfach um die hälfte ermäßigt?? Nein!! Unverschämtheit auch von der Abwicklung des Kundenservice. Ich werde Definitiv künftig woanders bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BayWa Portal

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Eine Katastrophe
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
21.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns bitte direkt unter trustedshops@baywa.de Ihr Anliegen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
14.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern. Sind Sie nicht zufrieden? Schreiben Sie uns bitte direkt unter service@baywa.de. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Katastrophe
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
01.04.2022
Sehr geehrter Kunde, wir haben Sie am 31.03.2022 per Mail bzgl. dem aktuellen Lieferstatus informiert. Die zuständige Spedition wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Dies zu Ihrer Information.
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
04.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen den voraussichtlichen Liefertermin per Mail übersendet. Dies zu Ihrer Information. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Alles Gute
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
28.09.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Alles Gut
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
27.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
0
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
29.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern. Gerne können Sie uns eine E-Mail an portal@baywa.de mit Ihrem Anliegen senden. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
26.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung besteht aus Artikeln aus unterschiedlichen Fachbereichen, die bei uns aus unterschiedlichen Lagern verschickt werden. Daher kam es bei Ihnen zu mehreren Lieferungen. Wir bitten um Ihr Verständnis und die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
27.05.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund Ihrer Mail vom 05.05.2022 haben wir Ihnen eine Rückmeldung zukommen lassen. Allerdings haben wir von Ihnen noch keine Antwort erhalten. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
von Mig M.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
24.05.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Möchten Sie uns bitte Ihr Anliegen an service@baywa.de senden, sodass wir dieses prüfen können? Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
23.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns bitte direkt unter trustedshops@baywa.de Ihr Anliegen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
19.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns bitte direkt unter trustedshops@baywa.de. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
17.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns bitte direkt unter trustedshops@baywa.de. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
17.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns bitte direkt unter trustedshops@baywa.de. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
16.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns bitte direkt unter trustedshops@baywa.de. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
09.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns bitte direkt unter trustedshops@baywa.de. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
07.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unsere Service stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns bitte direkt unter trustedshops@baywa.de. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
03.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns bitte direkt unter trustedshops@baywa.de Ihr Anliegen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
02.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns bitte direkt unter trustedshops@baywa.de Ihr Anliegen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
26.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns direkt unter service@baywa.de Ihr Anliegen. Ihr BayWa Team