Nach der 1. Bestellung war ich etwas skeptisch, ob denn auch alles so sein wird, wie beschrieben. Inzwischen habe ich bereits mehrfach bei Nusskauf bestellt, die Bioware ist einwandfrei, egal, ob es sich um Pistazien, getrocknete Aprikosen, Datteln oder Feigen handelt. Auch der Kakao und die Erdnusscremes sind sehr lecker. Dazu kommt die reibungslose Abwicklung und die umgehende Lieferung. Hier kaufe ich gerne und immer wieder. Vielen Dank!
Der Preis und die Lieferzeit sind gut aber...
Aber ich habe Zweifel bezüglich der 100% kompostierbaren Plastiktüte. Ich habe sie auf dem Kompost entsorgt und werde sehen, wie es in einem Jahr aussieht.
Aber es wäre toll, Papiertüten zu haben.
Ich habe angefangen, bei Ihnen zu kaufen, weil ich mich für Zero Waste einsetzen möchte. Ich würde gerne die gesamte Verpackung kompostieren.
Importierte Bewertungen: