Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt.
Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.
Mit der Bestellung/Kaufabwicklung zufrieden. Allerdings hätte es minimal besser verpackt sein können, es sind einige Behältnisse aufgeplatzt/gut beschädigt.
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Verpackung nehmen wir zur Kenntnis.Vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Alles perfekt. Ihr seid mein Standard-Lieferant für gekühlte und ungekühlte Lebensmittel.
Und der telefonische Service ist immer freundlich.
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Sehr gute Qualität, schnelle Abwicklung, sehr nett und zuvorkommend, Weiterzuempfehlen
Alles okay
Alles gut gelaufen, gerne wieder.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Alles in Ordnung.
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Pünktliche und freundliche Lieferung
Wie immer eine pünktliche und vollständige Lieferung von einer freundlichen Lieferantin. Es macht einfach Spaß, mit myTime zusammenzuarbeiten!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden waren. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl und gute Preise
Antwort von mytime.de
Es ist uns ein Vergnügen, Sie mit unserem schnellen Lieferservice und der großen Auswahl an hochwertigen Produkten zu begeistern. Wir streben immer danach, die besten Preise anzubieten. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Leider waren die Snackgurken zerdrückt und schlecht
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice wird sich diesbezüglich bei Ihnen melden. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
Alles Super
Alles super wie immer! Schnell und zuverlässig und zu dem ein super Lieferant, der mir das schwere Paket in die dritte Etage getragen hat!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr myTime.de Team
Alles bestens. Lediglich die Nudelpackung war kaputt. Lag wohl eher am Zustelldienst, da ganz gut verpackt.
Sehr nette und zuvorkommende Fahrer*innen! Unkomplizierte Auslieferung und top Ware!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Fahrer*innen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team