mytime.de- Logo - Bewertungen

2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.532 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.532 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

Frisch und schnell geliefert.
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist füruns von größter Bedeutung. Wir bemühen uns stets, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen eine schnelle Lieferung zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Verpackung sah aus als wenn sie durch einen kriegsgebiet kam, Inhalt Barella Nudeln Kartons zu 80% kaputt in (offen). Das zweite Paket mit tiefkühlkost angetaut DPD Boote konnte wahrscheinlich auch nicht lesen hat mir noch ein Paket von anderen Leuten hingestellt. Bilder habe ich leider keine gemacht.Gruß Michael Post
Antwort von mytime.de
Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Versandpartner gemacht haben. Natürlich werden wir dort eine entsprechende Beschwerde einreichen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Immer erstklassige Ware, und sehr gut ist die schnelle Lieferung.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Waren und unserem Lieferservice zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, unseren Kunden stets erstklassige Produkte und einen reibungslosen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Was können Sie besser machen? 1) Besser verpacken. Leider kommen den Produkte sehr oft kaputt… 2) bessere Preise. IdR sind sie immer teuerer als Supermarkt oder Discounter
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Consumer profile image
Anke J.
Münster
Sehr schnelle Lieferung Bin sehr zufrieden
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Wie immer frisch und schnell geliefert weiter so Ibis Schokobrötchen
NK
Norbert K.
Sehr schnell und günstig.
Die bestellte Ware war innerhalb 24 Stunden bei mir... Frisch und lange haltbar und alles für einen unschlagbaren Preis!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Vom bestellen bis hin zur Lieferung hat wieder alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.
Antwort von mytime.de
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
HM
Helga M.
Immer wieder sehr zufriedenstellen. Schnelle Lieferung, alles prima!

Versand und Qualität

Gute Qualität und einen zügigen Versand, gerne wieder
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Versand zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr myTime.de Team
schnelle Lieferung, immer wieder gerne, danke
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist immer unser Ziel, allen unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Lieferdienst anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Ihr myTime.de-Team.

Es dauert im moment leider wirklich zu lange !!

Es dauert im moment leider wirklich zu lange bis bestellte und BEZAHLTE ware eintrifft ! Das ganze System befand ich erst als gut aber jetzt ist es ausbaufähig !
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr myTime.de Team