Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt.
Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.
superschnelle Lieferung -
Alles Schaden-Frei (selbst die Eier O.K.) - Vorbildlich
Nichts zu meckern!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Immer wieder super
Ich habe immer nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Danke dafür
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine großartige Bestätigung für uns. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Die Kühlbeutel finde ìch viel besser,als die Styropor-Behälter!
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Kühlbeutel bevorzugen. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu optimieren und umweltbewusste Optionen zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht dabei im Mittelpunkt. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Versendet schnell. Reklamation problemlos. Bin sehr zufrieden.
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den besten Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Ich habe Ihnen schon 2mal wegen dieser…
Ich habe Ihnen schon 2-mal wegen dieser Bestellung geschrieben, per mail unter info@mytime.com
am 9. September und wieder am 13. September.
Bei der ersten Beschwerde waren auch die entsprechenden Bilder der beschädigten Lebensmittel dabei. Ich bin über myTime sehr enttäuscht, da ich bis jetzt nur gute Sendungen von Ihnen erhielt.
Ellen Rohr-Körner
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern, jedoch konnte unser Kundenservice Ihre Anfragen nicht finden. Bitte senden Sie Ihr Anliegen doch noch einmal samt Bilder an info@mytime.de - die .com Mailadresse gehört nicht zu uns. Unser Kundenservice wird sich natürlich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Vorbildlich, wie immer Kommunikation sehr gut.
Immer wieder gerne, vielen Dank
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu bedienen. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Alles super geklappt wie immer
Antwort von mytime.de
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Service. Es ist immer unser Ziel, Ihnen eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr myTime.de-Team.
Alles bestens gerne wieder
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Der gute Aufbau des Onlineshops tolle Angebote und die schnelle Lieferung der Ware.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr myTime.de Team
Also die Ware kam pünktlich alles war vollständig gut gemacht gerne wieder
Leider wurde das meiste nicht gut verpackt, fast alle Puddings waren kaputt. Dann das dritte Paket kam erst etwa 9 Tage später und die Schaumküsse waren zermanscht. Auf das vierte Paket warten wir immer noch, seit gut 11 Tagen.
Antwort von mytime.de
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung Anlass zur Beschwerde gab.
Unser Kunderservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Liebe Grüße Ihr myTime.de Team