Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt.
Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.
Hat gut geklappt.
Allerdings sind 6 von den bestellten Sojadrinks extrem eingedrückt. Zwei sind ausgelaufen.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Wurde Alles wie beschrieben und pünklich geliefert. Vielen Dank. :)
Antwort von mytime.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Gut und günstig.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Zweimal wurde ein falscher Artikel geliefert. Zweimal habe ich das im Kontakt geschildert. Nur einmal erhielt ich eine Antwort.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihr Anliegen an unseren Kundenservice weitergeleitet. Aufgrund des hohen Aufkommens kann sich die Bearbeitungszeit derzeit etwas verlängern. Unsere Mitarbeiter geben täglich Ihr bestes um die alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Bin sehr zufrieden
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
War alles dabei und nichts kaputt.
Antwort von mytime.de
Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es stets, den besten Lieferservice für Lebensmittel zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Habe Milch bestellt und als ankam war die Milch geplatzt von zuviel Gewicht oben drauf
Note : 4
Antwort von mytime.de
Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserer Lieferung gemacht haben.Bitte entschuldiegen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Ein paket fehlend - ich warter jetzt noch darauf.
5 Eier von 30 kaputt... Ich habe Eier und nicht Omelette bestellt.
Die Service-Qualität wird immer mieser... Wenn ich On-line Bestellen nicht bräuchte, würde ich gar nichts mehr bei ihnen bestellen...
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre Offenheit. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht unbeschadet bei Ihnen eingetroffen ist. Ihren Unmut darüber können wir sehr gut nachvollziehen. Wir arbeiten stetig daran, dass Sie Ihre Waren in einwandfreien Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Nichts - alles bestens
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Es wird sich nicht um das Kunden anlegen gekümmert wenn man es gemeldet hat dass wahre Produkte kaputt sind und so weiter
Antwort von mytime.de
Lebensmittel sind frisch und sehr gut verpackt, Lieferung kam schnell an, kann nur ein Lob aussprechen
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr myTime.de Team
Alles ist wunderbar. Danke 👍
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Leider hat zum 2. mal was gefehlt.
Ansonsten Pünktlich
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback .
Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Vielen Dank und beste Grüße Ihr myTime.de Team
Günstige Preise! Direkt geliefert! Vorbildlich!