mytime.de- Logo - Bewertungen

2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.532 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.532 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

Alles bestens

Verfügbarkeit der Produkte, Auftragsabwicklung, alles bestens.
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
BT
Bettina T.

ALLES TOP !

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war super verpackt .
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
CP
Christina P.
Alles frisch und sehr schnell!
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
HG
Harry G.

Liefertreue lässt allmählich zu Wünschen übrig

Bei meinen letzten 5 Bestellungen hat jedes mal irgend etwas gefehlt, da es trotz Verfügbarkeit im Shop angeblich nicht lieferbar war... Außerdem wurde die Lieferung auch schon mehrere male einfach auch einen anderen Tag verschoben, trotz angeblicher garantierter Lieferung, diese kann dann angeblich nicht mehr storniert werden, da angeblich schon unterwegs, ob jemand zu Hause ist, damit das Zeug nicht vor der Tür verrottet, scheint wohl mein Problem zu sein!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für die Bewertung. Unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Alles bestens und schnell geliefert
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Es klappt immer alles prima! Sehr organisiert und zuverlässig!
Antwort von mytime.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Top
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr myTime.de Team.
Alles super, schnelle Lieferung, gut verpackt! Danke
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und guten Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte uns. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Schnelle Lieferung und top verpackt
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Dritter Verpackungs-Schaden!!

Bereits der dritte Verpackungs-Schaden. 2 mal Säfte und dieses Mal die 3 Packungen Milch!!! Etwas ausgelaufen.
Antwort von mytime.de
Guten Morgen, es tut uns Leid zu hören, dass Sie wieder eine negative Erfahrung mit der Zustellung Ihrer Bestellung hatten. Bei myTime.de streben wir stets nach einer sicheren und zuverlässigen Lieferung. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service zu verbessern. Unser Kundenservice wird sich dazu mit Ihnen in Verbindung setzen.Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team