mytime.de- Logo - Bewertungen

3.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.521 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

3.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.521 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Die Kunden loben die sehr gute, sichere und schützende Verpackung, die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das große, vielfältige Sortiment mit spezieller Produktauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die Frische und Qualität der Produkte, insbesondere bei Obst und Gemüse. Viele Kunden sind zudem mit dem freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice sowie teilweise auch mit der Freundlichkeit der Zusteller zufrieden. Kritisch gesehen werden das teilweise übermäßige Verpackungsmaterial, insbesondere der Einsatz von Styropor und großen Kartons, sowie die damit verbundene Umweltbelastung. Es gibt einzelne Beschwerden über Verpackungsfehler und Probleme bei empfindlichen Produkten. Wiederholt werden negative Erfahrungen mit Paketdiensten, insbesondere DPD, und gelegentliche Lieferverzögerungen oder Probleme bei der Zustellungsübergabe genannt. Auch gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten oder nicht mehr ganz frischen Artikeln sowie an der Reklamationsabwicklung und fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservice.

Bewertungen für mytime.de

Super

Schnell und zuverlässig geliefert.sehr gutes Angebot und leicht bestellbar. Waren sind super verpackt aber kleiner Wermutstropfen ist die Menge an Verpackungsmaterial. Vielleicht gibt’s da ne bessere Lösung.
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Ich bin mit myTime schon immer zu frieden , Bestellungen werden schnell bearbeitet und die Zustellung klappt reibungslos . Preis / Leistung ist auch o.k.
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Alles gut verpackt. Schnell geliefert. Danke
BB
Bernhard B.
Hannover
Hallo habe am 3.9.2025 eine Bestellung aufgegeben mit der Nr. 5102823473 sollte bei mir am 4.9.2025 eintreffen ist leider nur bis Neu Ulm angekommen . DPD hat mir mitgeteilt das Sie das Paket nicht zustellen können. Habe mich gleich beimyTime Service gemeldet per E-mail keine Antwort erhalten dann noch 2 E-mail zum myTime Service bis heute keine Antwort. DPD hat mir am 9.9.205 mitgeteilt das Sie das Paket Zugestellt - 09.09.2025, 13:32 Uhr haben. Bis jetzt immer noch keine Antwort achso Ware habe ich am Mittwoch, 3. September 2025 um 13:00:06 MESZ
Antwort von mytime.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Lieferung haben. Bitte haben Sie noch etwas Geduld, unser Kundenservice wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße, Ihr myTime.de Team.
MM
Manfred M.

Sehr gut, wie immer

Sehr gut verpackt, kam ordentlich und gekühlt an. Alles bestens.
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Mit dem MHD ist es nicht weit her! Enttäuschend!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich können Sie den Artikel an uns zurückschicken. Wir senden Ihnen in einer separaten Mail den Retourenschein zu. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Pünktliche Lieferung Einwandfreie Qualität und sehr guter Preis
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Lieferung hat gut geklappt
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
war alles sehr gut
Antwort von mytime.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Die Waren sind super verpackt.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
NL
nico L.
Eigentlich ist MyTime ja eine Tolle Sache. Bin krankheitsbedingt leider nicht mehr so mobil und dass der Einkauf nach Hause geliefert wird, ist da ja sehr praktisch. Ein Manko aber hat die Sache. Natürlich will man Versandkosten sparen und packt so viel wie möglich in einen Karton. Diese können sogar die Paketfahrer kaum noch tragen und da ich iln ersten Etage wohne, brauche ich immer Hilfe, um die Pakete in meine Wohnung zu bekommen. Und auch sind aufgrund dieser Packerei öfters Artikel beschädigt.. Die Kosten werden dann zwar zurück erstattet, aber es fehlt ja dann ein Produkt oder auch mehrere.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Alles wird sehr gut verpackt, ich bin sehr zufrieden! Der Versand ist sehr schnell. Es lohnt sich wirklich hier zu bestellen! Der Kundenservice ist auch sehr gut, die helfen sofort!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
KF
Klaus F.
Bin zufrieden, schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
KF
Klaus F.
Ich bin begeistert von der Auswahl der Produkte, gerne bestelle ich wieder.VG
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team