Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Die Kunden loben die sehr gute, sichere und schützende Verpackung, die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das große, vielfältige Sortiment mit spezieller Produktauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die Frische und Qualität der Produkte, insbesondere bei Obst und Gemüse. Viele Kunden sind zudem mit dem freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice sowie teilweise auch mit der Freundlichkeit der Zusteller zufrieden.
Kritisch gesehen werden das teilweise übermäßige Verpackungsmaterial, insbesondere der Einsatz von Styropor und großen Kartons, sowie die damit verbundene Umweltbelastung. Es gibt einzelne Beschwerden über Verpackungsfehler und Probleme bei empfindlichen Produkten. Wiederholt werden negative Erfahrungen mit Paketdiensten, insbesondere DPD, und gelegentliche Lieferverzögerungen oder Probleme bei der Zustellungsübergabe genannt. Auch gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten oder nicht mehr ganz frischen Artikeln sowie an der Reklamationsabwicklung und fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservice.
Kaufe gern bei myTime, denn die Qualität ist gut, VERPACKUNG ist gut und die Bestellung kommt pünktlich
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Die gesamte Ware wurde mir innerhalb von 24 Std. geliefert. Sehr gut!
Die Ware war auch soweit wieder sehr sicher verpackt, außer; man sollte keine schweren Artikel auf das Brot, oder Kekse legen. Das vertragen diese Artikel nicht so gut.
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Qualität der Ware
Ware wie beschrieben, in guter Qualität, pünktliche Lieferung !
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Ich liebe diesen Versand, weil ich nicht mehr laufen kann. So kann ich mir dennoch meine Sachen selbst einkaufen - und lasse es mir nach Hause liefern. Die Verpackung ist sehr nachhaltig und für mich leicht zu verwerten, da ich eine Scheitholzfeuerung habe. Brennt prima und macht die Wohnung warm.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen und dass unsere nachhaltige Verpackung für Sie einen zusätzlichen Nutzen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr myTime.de Team
alles perfekt.....von Bestellung bis Lieferung
selbst die Verpackung war perfekt...kein unnütz Papier
einfach mal schön
alles gute für das NEUE JAHR
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein großartiges neues Jahr.Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Immer zuverlässig und top Qualität zu fairen Preisen
Immer zuverlässig und top
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Mit myTime selbst bin ich sehr zufrieden.Nur der Versand durch DPD sollte mal überdacht werden,das klappt nie richtig .Bei den zwei vorletzten Lieferungen waren angeblich jeweils ein Paket weg,das ist schon komisch.
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Hat alles bestens geklappt.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
SUPER!!!
Was soll ich sagen… wirklich empfehlenswert !!!
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Alles wie beschrieben.
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Nachdem die erste Bestellung ein auf und ab war , habe ich dem Ganzen noch eine Chance gegeben undja , was soll ich sagen: Ich habe bestellt und 1 Tag später war alles vor meiner Haustür .
Der Fahrer war super nett und alles ging super schnell
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
ware top/sicher verpackt, alle lebensmittel mit ausreichender mhd. schnelle lieferung!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, Qualität und Service zu vereinen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team