mytime.de- Logo - Bewertungen

3.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.521 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

3.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.521 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Die Kunden loben die sehr gute, sichere und schützende Verpackung, die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das große, vielfältige Sortiment mit spezieller Produktauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die Frische und Qualität der Produkte, insbesondere bei Obst und Gemüse. Viele Kunden sind zudem mit dem freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice sowie teilweise auch mit der Freundlichkeit der Zusteller zufrieden. Kritisch gesehen werden das teilweise übermäßige Verpackungsmaterial, insbesondere der Einsatz von Styropor und großen Kartons, sowie die damit verbundene Umweltbelastung. Es gibt einzelne Beschwerden über Verpackungsfehler und Probleme bei empfindlichen Produkten. Wiederholt werden negative Erfahrungen mit Paketdiensten, insbesondere DPD, und gelegentliche Lieferverzögerungen oder Probleme bei der Zustellungsübergabe genannt. Auch gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten oder nicht mehr ganz frischen Artikeln sowie an der Reklamationsabwicklung und fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservice.

Bewertungen für mytime.de

es war alles frisch und gut verpackt
Antwort von mytime.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
ich finde es ist alles perfekt.
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung, alles bestens verpackt
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Sehr guter Service. Bin sehr zufrieden
Antwort von mytime.de
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Top !

Die Ware wurde sehr gut verpackt und sehr schnell versendet. Jederzeit gerne wieder !
Antwort von mytime.de

ALLES BESTENS BIS AUF KARTOFFELN MEHLIG SO GROß WIE TAUBENEIER,SORRY.DIE HÄTTEN AUF GRUND IHRER GRÖßE NICHT IN DEN HANDEL GEHÖHRT ,SORRY.SONNST SUPER LADEN,SCHADE.

ALLES BESTENS BIS AUF KARTOFFELN
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr myTime.de Team

Probleme bei Zustellung

Ihr Sortiment, die Abwicklung und die Lieferzeit sind sehr. Schlecht ist Ihr Versanddienstleister DPD. Von den letzten 10 Sendungen wurden 2 am vereinbarten Ablageort abgelegt, der Rest irgendwo am Grundstück z.T. von der Straße aus einsehbar. Die Krönung war bei einer der letzten Sendungen die Ablage im Freien unter dem Briefkasten, trotz Regen. Der Karton war total durchnässt, ebenso das Knäckebrot im Karton. DPD wird auch der Grund sein, warum ich erwäge nichts mehr bei Ihnen zu bestellen. Ich sehe auch nicht ein warum ich 1,99 Euro für eine problemlose Zustellung mit DHL mehr bezahlen soll.
Antwort von mytime.de
Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Versandpartner gemacht haben. Natürlich werden wir dort eine entsprechende Beschwerde einreichen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Die Weintrauben waren vergammelt, man sollte vieleicht darauf achten und die Styroporkisten sind teilweise deplaziert und man kann sie kaum verwerten, außerdem was wirklich schlecht ist, in einer Kiste waren zwei Artikel darin entalten und der Rest war leer, bdi der zweiten Kiste waren vier kleine Teile daarin enthalten, Platz verschenkt und sehr Umweltschädlich und in den normalen Pappkartons waren immer oben große Leerbestände, man könnte Sie ohne Probleme auffüllen, dann würden auch für Ihre Firma Versandkosten entfallen, statt drei große Kisten, vieleicht nur eine Große !
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüße Ihr myTime Team
HM
Horst M.
Die Mytime App ist sehr schlecht gemacht und hakt sehr oft und unübersichtlich Man sollte den Progammierern auf die Finger schauen .Da ist mehr drinn wenn hier nachgearbeitet wird !!!!!
MW
Monika W.
Habe schon mehrfach eingekauft. Immer frisch, gut verpackt und tolle Angebote.
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
RT
Roberto T.
Die Ware kam genau zum Wunschtermin und es war alles in Ordnung.
Antwort von mytime.de
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und in gutem Zustand angekommen ist. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Umfangreiches Sortiment, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Antwort von mytime.de
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem vielfältigen Warenangebot zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Supermarkt schnelle Lieferung
Antwort von mytime.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team