mytime.de- Logo - Bewertungen

3.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.521 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

3.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.521 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Die Kunden loben die sehr gute, sichere und schützende Verpackung, die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das große, vielfältige Sortiment mit spezieller Produktauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die Frische und Qualität der Produkte, insbesondere bei Obst und Gemüse. Viele Kunden sind zudem mit dem freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice sowie teilweise auch mit der Freundlichkeit der Zusteller zufrieden. Kritisch gesehen werden das teilweise übermäßige Verpackungsmaterial, insbesondere der Einsatz von Styropor und großen Kartons, sowie die damit verbundene Umweltbelastung. Es gibt einzelne Beschwerden über Verpackungsfehler und Probleme bei empfindlichen Produkten. Wiederholt werden negative Erfahrungen mit Paketdiensten, insbesondere DPD, und gelegentliche Lieferverzögerungen oder Probleme bei der Zustellungsübergabe genannt. Auch gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten oder nicht mehr ganz frischen Artikeln sowie an der Reklamationsabwicklung und fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservice.

Bewertungen für mytime.de

Immer gut

Gut verpackt, alles gekühlt angekommen
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
RR
R. R.

Ware am 25.8.25 bestellt nicht geliefert, neu bestellt am 30.8. und auch nicht geliefert.

Ware am 25.8.25 bestellt, gekühlte Ware geliefert, die restlichen Artikel "Trockenware" bis heute 2.9.25 nicht geliefert. Bei der Ankündigung hieß es ei dpd : Rücksendung, wenden sie sich an ihren Kundendienst bei mytime. Haben wir gemacht und bis heute keine Antwort, keine Lieferung, keine Gutschrift. Ich finde, das ist ein super-perfekter Service, könnte man beinahe empfehlen, wenn es nicht so traurig und ernst wäre. Man wird als Kunden regelrecht verarscht. 2 Tage nach der dpd Nichtlieferung habe ich die Ware erneut bestellt, geliefert wurde auch nur die gekühlte Ware, auch hier fehlt bis heute die "Trockenware" (Gläser, Brot etc.). Keine Antwort von mytime, keine Info von dpd. Ein Super-Service. ich bin so begeistert, daß ich jetzt 2 Bestellungen von ca. 170 € bezahlt habe und nicht komplett geliefert bekam und ohne regliche Antwort dazu bin. Ich denke drüber nach nicht mehr bei Ihnen zu kaufen!!!!
Antwort von mytime.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Erfahrung ist für uns sehr wertvoll und wir werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Meine erste Bestellung bei My Time vor vielen Monaten war eine Katastrophe und ich habe die Ware nie bekommen. Ich habe My Time fast aufgegeben, aber mich entschieden, Ihnen noch eine Chance zu geben. Seitdem klappen meine Bestellungen wunderbar.
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Von Anfang bis Ende hat Alles geklappt Super, hier kaufe ich auch weiterhin mal was ein.👍👍!!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Nur gute Erfahrung gemacht. Jedes Mal. Natürlich auch an die Fahrer ein großes Lob.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr myTime.de Team
Mir gefällt der schnelle Versand die Mitarbeiter sehr freundlich und stellen die Ware ordnungsgemäß am Abstellort ab.Funktioniert alles Prima, auch die Rückgabe vom Leergut.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellungen stets reibungslos verlaufen. Ihre positive Erfahrung spiegelt genau das wider, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Super Shop Bestellung und Lieferung mit DHL Super
Consumer profile image
Bernd M.
Bonn

Gut und zuverlässig.

Hervorragende Konditionen, schnelle Lieferung.
alles prima, gerne wieder
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
AO
Aiser O.
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Die Kommunikation und der Service zusätzlich zum unkomplizierten Ablauf sind 1A
Schnelle Lieferung., faire Preise
Antwort von mytime.de
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
SF
sabine f.
schlieben
Super service,schnelle lieferung,top verpacht,alles in einwandfreien zustand
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Schnelle Lieferungen

Schnelle Lieferungen
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Es war alles frisch und auch in Ordnung. Wir können und wollen uns nicht beschweren und werden auch wieder bestellen.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
CF
Christine F.

Lebensmittel

Wie immer war alles top
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr myTime.de Team