mytime.de- Logo - Bewertungen

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

AS
A. S.
Schnelle Lieferung, korrekte Ware - wie immer großartig!
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellungen stets reibungslos verlaufen. Ihre positive Erfahrung spiegelt genau das wider, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
DB
Doris B.
Gute und schnelle Lieferung . Alles gut wie immer.
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Für myTime ein 👍👍! Der Lieferprozess seitens myTime scheint i. O., mit der Auslieferung seitens DPD war ich nicht zufrieden. Ich war zu Hause und habe den Lieferstatus im Blick gehabt (niemand stand an meiner Tür, niemand hat geklingelt), aber DPD hat nicht an meine angegebene Lieferadresse geliefert, sondern an einen Paketshop. (das hat sich wohl der Fahrer selbst ausgesucht) Eine Haustürlieferung hat manchmal auch wichtige Gründe. Liebe Grüße
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service! Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung durch DPD nicht wie gewünscht verlief. Eine reibungslose Lieferung bis zur Haustür ist uns sehr wichtig, da wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit legen. Eine entsprechende Beschwerde werden wir daher bei DPD einreichen. Herzliche Grüße Ihr myTime.de Team.
Bei dieser Bestellung war nichts zu bemängeln. Schnelle Abwicklung!
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Gute Preise und sehr schnelle Lieferung
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Bis jetzt hat alles super geklappt mit der Zustellung meiner Bestellung, durch den DPD Paketlieferdienst. Das Paket, wurde bei einem Mieter in unserem Hauseingang abgegeben, obwohl ich auf den DPD Paketboten gewartet habe. In unserem Hauseingang und der Fahrstuhl ist alles funktionstüchtig gewesen. Ich mit dem Rollator habe es von ersten Etage abholen können.
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung problemlos ankam. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferung nicht ganz nach Ihren Erwartungen verlief. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
meiner meinung nach gibts nix zu verbessern, die ware kam gut gekühlt bei mir an-vielen dank für euren tollen service
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und guten Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Beschwerde über verspätete und mangelhafte Lieferung. Bestellnummer: 5102810292

ich wende mich heute an Sie, da ich mit meiner letzten Bestellung leider sehr unzufrieden bin. Die Lieferung hätte laut Angaben am 16.08. eintreffen sollen, wurde aber erst am 18.08. zugestellt – obwohl sie bereits am 16.08. in das Lieferfahrzeug geladen war. Bestellnummer: 5102810292 Beim Auspacken musste ich mehrere Mängel feststellen: Bio Speisekartoffeln Inova festkochend: Die Papierverpackung war aufgerissen und wirkte durchnässt. Nektarinen: Diese waren nicht frisch und teilweise verdorben. Goldmarie Eier Freilandhaltung Bruderhahn Güteklasse A: Mehrere Eier waren zerbrochen, sodass Eiweiß auf andere Artikel wie Käse ausgelaufen ist. Dies ist nicht nur unhygienisch, sondern birgt auch das Risiko einer Salmonellen-Infektion. Ich musste sehr viel Zeit damit verbringen, die betroffenen Produkte zu reinigen. Küstengold Mini-Donuts: Die Verpackung war beschädigt und zudem hätten die Donuts gekühlt geliefert werden müssen. Müller Doppel-Decker Himbeere + Vanille und Kerrygold Original Irische Butter: Diese Produkte hätten unbedingt gekühlt bleiben müssen. Als ich die Lieferung erhielt, waren die Kühlakkus bereits vollständig aufgetaut, und die Waren hatten nur noch Zimmertemperatur. Tuc Bake Rolls Tomato & Olive: Diese Packung wurde ganz unten in der Lieferung platziert und kam dadurch zerbrochen bei mir an. Besonders enttäuschend ist dies, da ich zusätzlich 5,90 € für die Frischegarantie bezahlt habe – die gelieferte Qualität entsprach jedoch keineswegs diesem Versprechen. Im Anhang finden Sie Fotos von den betroffenen Artikeln (Nektarinen, Eier, Käse, Kartoffelverpackung, Donuts). Ich bitte Sie um eine angemessene Lösung – sei es in Form einer Erstattung oder eines Warengutscheins – und hoffe, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden können.
Antwort von mytime.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und auf die fristgerechte Lieferung. Unser Kundenservice nimmt Ihre Reklamation selbstverständlich entgegen und wird entsprechende Schritte einleiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Die Ware ist immer einwandfrei, aber die Lieferzeit von meistens 1 Woche oder mehr ist ziemlich lang.
Antwort von mytime.de
Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket so lange unterwegs war. DHL entschuldigt sich, dass es aufgrund der hohen Paketmengen wegen der Feiertagen zu Verzögerungen kommt. Viele Grüße Ihr myTime.de Team

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung Schnelle Lieferung Gute Auswahl auch Kühl- und Tiefkühlprodukte
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Alles top, von Bestellung bis Lieferung++++++++++
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
EK
Elke K.

Empfehlenswert

Bestelle schon seit Jahren und war immer zufrieden. Reklamationen werden schnell bearbeitet. Lieferung sehr schnell. Gute Produkte der Eigenmarken! Sehr empfehlenswert!!
Antwort von mytime.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
2 Milk was broken
Antwort von mytime.de
Thank you for your review. Of course, we have arranged a refund for the damaged milk. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Alles top!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
TK
Tom K.
Überraschung! DPD liefert jetzt auch samstags (bisher nicht).
Vielen Dank für die Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
II
Isbrecht I.
Plettenberg
Gute Ware, schnelle Lieferung 👍
Antwort von mytime.de
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und in gutem Zustand angekommen ist. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Bestelle nun schon einige Zeit bei mytime meine Lebensmittel und Getränke, freue mich jedesmal über pünktliche Lieferungen und den angenehmen Ablauf. Die Lieferungen werden am geeigneten Platz abgestellt, die Boxen gehen regelmäßig zurück. Preise sind vollkommen okay, fast so wie im Geschäft vor Ort
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Pünktlichkeit und ein reibungsloser Ablauf sind für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen und werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team