mytime.de- Logo - Bewertungen

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

FR
F.A. R.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Tolle Ware, die einem von netten Mitarbeitern direkt nach Hause gebracht wird. Toller Service, jederzeit gerne wieder
Antwort von mytime.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Alles super, wie immer. Macht weiter so. :)
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr myTime.de Team

Die Bestellungen werden schnell bedient. Die Verpackung ist sehr gut. Es gibt keine Styroporkisten mehr und Kühlmittel. Das ist außerordentlich klimafreundlich. Da ich im Rollstuhl sitze, ist das entsorgen der Verpackungen bisher ein Problem für mich gewesen. Die Kartonagen kann man zerkleinern.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie unser schnelles Service und nachhaltiges Verpackungskonzept schätzen. Es ist uns ein Anliegen, Ihnen einen möglichst komfortablen und umweltfreundlichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Toller Sevice/ 5 Sterne 🌟

Sehr schön, hat alles super geklappt 👏🏽Sehr netter Auslieferungsfahrer. Man muss nicht lange warten, und für Menschen ist es erleichternd. Bis zum nächsten Mal:)) Immer wieder gerne :)))
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellungen stets reibungslos verlaufen. Ihre positive Erfahrung spiegelt genau das wider, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
BS
B. S.
alles bestens
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Gerne wieder.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Salatkönig Griechischer Krautsalat schon das zweitemal bestellt ....leider beide male ausgelaufen angekommen.... ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Das bestellte Eis war ausgelaufen, aber ich habe das Geld für die beschädigte Ware zurück erstattet bekommen

Das bestellte Eis war ausgelaufen und die Verpackungen gebrochen. Auf Anfrage beim Händler ein paar Tage später, ich bekomme das Geld für die defekte Lieferung zurück erstattet.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihre Hinweise sind uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie künftig von unserem Service überzeugen zu können. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Saubere Verpackung. Schnelle Lieferung.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Bitte weniger Innenkarton, man muss zuviel entsorgen.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Consumer profile image
Marcel Charan W.