mytime.de- Logo - Bewertungen

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

IH
Inge H.
Ich kann nichts negatives sagen. Es kommt gekühlt an und innerhalb von 3 Tagen hab ich alles.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Immer alles gut und immer eine schnelle lieferung Ihr seid die besten 😊
Antwort von mytime.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
War alles gut
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Consumer profile image
Machold M.
Lindenberg

sehr gute Arbeit

Wie immer, gut verpackt und schnell geliefert, das myTime-Team macht seine Arbeit sehr gut.
Antwort von mytime.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
RR
Radke R.
IG
Inge G.
Die Steckrüben bekomme ich sonst sehr selten. Und Butter ist erschwinglich
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Frohe Weihanchten Ihr myTime.de Team
Bei den Bananen waren Paar innen Schlechte Stellen
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
GG
gerhild g.
Bin wie immer zu frieden . Es wird alles geliefert und wird gut verpackt so das nichts kaputt geht, wie auch immer Perfekt .Danke schön
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
GG
Gisela G.
Wie immer sehr zufrieden.
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Die Ware wurde professionell verpackt, in der Regel liefert DPD auch zügig. Die gekühlten Lebensmittel hatte über den Transport 5-6 Grad
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Es ist alles pünktlich, gut verpackt und unbeschädigt angekommen. Vielen Dank dafür
Antwort von mytime.de
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und in gutem Zustand angekommen ist. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
ML
Michael L.
Habe Gänsekeulen bestellt, Die kamen super verpackt in einer Styroporbox tiefgeroren an. ich werde wieder bestellen.
Antwort von mytime.de
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr myTime.de Team