mytime.de- Logo - Bewertungen

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

Leider bis Heute keine Lieferung !
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich haben wir für die beschädigte Ware eine Erstattung beauftragt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Habe die Ware nicht erhalten! Gut, das kann ja mal passieren, aber was mich wirklich ärgert ist, dass ich telefonisch niemanden erreiche und auf meine E-mails keine Reaktion bisher erhalten habe.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback . Selbstverständlich haben wir eine Erstattung in Auftrag gegeben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Liebe Grüße Ihr myTime.de
FW
F.-M. W.
gute Preise, sehr gute Ware und schnelle Lieferung!!!
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Alles gut
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Lieferung zügig und gut nachverfolgbar. Nur leider waren die Sachen die letzten 2 Male schlampig verpackt so kamen deshalb auch schon geplatzte Quarkpackung oder lose Nudeln an. Dennoch bin ich froh dass es mytime gibt.
superschnelle Lieferung vor Weihnachten
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
AS
Anette S.
DE
Doris E.
IH
Irina H.
Ich hab jetzt zwei mal bestellt und jedesmal wahr etwas kaputt gewesen zuerst das Salz jetzt das eine Glas mit Leberwurst es wäre ga z gut wenn man die Sachen besser verpacken würde
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Selbstverständlich haben wir für die beschädigten Artikel eine Erstattung in Auftrag gegeben. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Lieferung wurde einen Tag später als avisiert zugestellt, Teile der Lieferung waren nicht nutzbar (Tomaten und Gurken), diese konnten ohne Umschweife in die BIO-Tonne geschüttet werden. Dafür zahlt man nun eine "Frischegarantie" ?! Mit freundlichen Grüßen Torsten Matthias
Antwort von mytime.de
Es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unserer Lieferung hatten. Unser Kundenservice wird sich diesbezüglich bei Ihnen melden. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
NB
Nikolaus B.
Die ware kam alles fast unbeschädigt an, nur ein Produkt war beschädigt und lief aus und musste entsorgt werden. Da aber alle anderen einzeln verpackt waren, hatte das keine große auswirkungen gehabt.
Antwort von mytime.de
Es tut uns leid zu hören, dass eines Ihrer Produkte beschädigt ankam. Wir bei myTime.de legen großen Wert auf die Qualität unserer Lieferungen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Alles bestens. Vielen Dank.
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
MR
Marietta R.
Soweit alles in Ordnung,man sollte ein kostenloses Retourenlabel jedem Paket beilegen so das man die Pakete zurück senden kann...Und man sollte auch darauf achten kleinere Kartons zu nehmen,ich bekomme manchmal Riesen Kartons,wo noch mal das gleiche rein gepasst hätte.
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Schnelle Lieferung alles war gut werde. Immer wieder bestellen.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team