mytime.de- Logo - Bewertungen

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

Anfällige Verpackungen, z.B. Marinierte Heringe, Joghurt, Fleischsalat u. ähnl. sind manchmal beschädigt. Inhalt läuft aus. Ursache: evtl. wird mit zu viel Kraft die Plastikschalen eingepackt.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
Hervorragende schnelle Belieferung, Einhaltung der Liefertermine bei den Online-Bestellungen, super klasse. Weiter so. Ausserdem sind auch die Artikel alle bestens und sorgfältig verpackt.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service stets zu verbessern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
MG
Michaela G.
Hat mal wieder alles wunderbar geklappt. Danke 😃
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr myTime.de Team
Bin sehr zufrieden
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Leider wurde nur 1/3 geliefert und ohne eine Erklärung warum. Auf der Rechnung wurde zwar richtig nur 1/3 abgerechnet aber wieder ohne Begründung warum die Lieferung unvollständig war.
Antwort von mytime.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht vollständig erhalten haben. Diesbezüglich haben wir Ihnen eine Information in die Versandbestätigung geschrieben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Ich bin mit dem Sortiment und alles bis hin zur Lieferung sehr zufrieden...
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
BR
Babsy R.
alles super
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Dass die Lieferfirmen (DPD in meinem Fall) besser mit der Ware umgeht ,damit sie keinen Schaden nimmt .z b die Öffnungen der Milch ,oder die Alufolie der Quarkverpackungen .
Antwort von mytime.de
Wir bedauern zu hören, dass es Probleme mit der Zustellung Ihrer Bestellung gab. Wir legen großen Wert auf die Qualität der Produkte und den Service. Ihre Rückmeldung wird dabei helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Sehr gut verpackt , alles frisch angekommen
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Consumer profile image
Wilhelm S.
Rosendahl
Diesmal alles gut verpackt und alles heil angekommen. So soll es sein.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Perfekt wie immer. Und eins muss Mal gesagt werden. Es gibt weit und breit hier keine so tolle, große und frische Kohlrabi wie bei mytime. Danke.
Antwort von mytime.de
Meine bestellte Ware oder käuflich erworbene Ware sind sehr gut zugestellt worden
Schnelle Lieferung alles bestens
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Der DPD Fahrer konnte nicht einmal deutsch und hat das Paket in den Hausflur geschmissen. Der DHL Fahrer war ein Paket zu schwer und wollte es unten im Hausflur Ligen lassen, System nach einer Diskussion hat er es hochgetragen. Ich bin leider gehbehindert und das Treppensteigen fällt mir schwer. Deshalb bin ich Lieferdienste angewiesen.

Schwierigkeiten bei Lieferung

Bei der Lieferung gab es Schwierigkeiten. Wir mussten erst im ganzen Haus suchen da nicht geklingelt wurde und die Bestellung nicht am angegebenen Abstellort abgestellt wurde. Letztendlich wurde die Lieferung im nicht bewohnten 5. Stock abgestellt obwohl ich im 3. Stock wohne.
Antwort von mytime.de
Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Versandpartner gemacht haben. Natürlich werden wir dort eine entsprechende Beschwerde einreichen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Wen Mann am 3.1. Brot bekommt das das nur bis zum 3.1. haltbar ist fid ich das schade.
Antwort von mytime.de
Es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unserer Lieferung hatten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und bemühen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns dabei. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team