Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt.
Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.
Bei der letzten Lieferungen waren mehrere Verpackungen beschädigt und haben einige Waren verunreinigt. Z.B. Verpackung von Fleischsalat, Heringssalat und Quark waren angerissen und haben andere verschmiert.
Vielleicht sollten die Sendungen vorsichtiger behandelt werden
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Leider wurde bei der Bestellung 4 x Popp Gurkensalat in Joghurtdressing einer Popp Gurkensalat in Joghurtdressing beschädigt geliefert. Ich hatte dem Kundendienst darüber eine Nachricht gesendet, doch bis heute keine Antwort erhalten. Frage: wird der Popp Gurkensalat in Joghurtdressing erstattet oder erhalte ich dafür das Geld zurück, bitte um Antwort.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihr Anliegen an unseren Kundenservice weitergeleitet. Aufgrund des hohen Aufkommens kann sich die Bearbeitungszeit derzeit etwas verlängern. Unsere Mitarbeiter geben täglich Ihr bestes um die alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Wenn der Zustelltermin einen Tag früher angegeben wird, könnte man sich besser darauf einstellen. ohne
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Die Lieferung erfolgte pünktlich, die Ware war hervorragend gekühlt und verpackt.Danke
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Das es schnell und pünktlich kam und auch dort stand wo es ausgemacht wurde.Danke
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Mein letzter Brief an MyTime, keine Antwort erhalten:
Ich habe meine Bestellung gestern nachmiitag erhalten.
Es ist eine Schande, wie die frische Wahre eingepackt war: wie kann man ein 2,5 kg Packet mit Apfeln über die Eier, die ganze Creme und Quark Becher einfach darauf liegen? Es ist eine Kronik der vorgesagte Katastrophe. Zwei Quark Becher total zerquestscht, die Becher mit GrandDessert Pistazie alle zerquestcht, 8 Eier von 28 kaputt. Eine Sauerei im ganzen Karton, für die ich ein halbe Stunden lang alles putzen musste. Halten Sie Ihre Kunden für idioten?
Ich habe vor zwei Wochen genau den ganzen Mist schon erlebt, Sie haben sich entschuldigt. Aber was nutzt eine Entschuldigung wenn der gleiche Mist wiederholt wird? Ich bin schwer gehbehindert. Bestelle bei Ihnen, obwohl es wesentlich teurer ist als in anderen Laden, weil es praktisch ist. Ich denke ganz ernst meine Einkaufsart zu wechseln. Wenn ich für die "Frische Wahre" extra bezahle und trotzdem in ein Laden gehen muss, so dass die Wahre mich ganz erreicht, dann kann ich auch einen Nachbarn bitten meine Einkäufe im normalen Laden zu machen, billiger, und ihm für die Mühe einenTyp geben. Und sicher sein das die Wahre ganz ankommt.
Ich fühle mich wirklich wütend. Und seien Sie Sicher dass meine Werbung für Ihren Sauladen nicht sehr positiv sein wird.
Mit NICHT freundlichen Grüssen
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihre Hinweise sind uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie künftig von unserem Service überzeugen zu können. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
gerne weiter so!
Suchergebnisse. Noch unsicher ob es eine Verbesserung darstellt. Gesammter Prozess gefühlt etwas beschleunigter, bessere schnellere Suchergebnisse. Verpackung jetzt oft mit weniger Plastik (sehr gut), schon lange keine irgendwie beschädigte Warenverpackung gehabt (positiv).
Antwort von mytime.de
Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie die Verbesserungen im Suchprozess und die umweltbewusste Verpackung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Die Ware ist super und die Lieferungs…
Die Ware ist super und die Lieferung kam schnell und sehr gut verpackt.
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Diesmal war wieder alles zu meiner Zufriedenheit. Der vorgegebene Liefertermin wurde eingehalten. Die Ware war wie immer frisch und in einwandfreiem Zustand.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Pünktlichkeit unserer Lieferungen und die Frische unserer Produkte sind uns besonders wichtig. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Bestelle dort schon lange und war von Anfang an sehr zu Frieden
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team