Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt.
Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.
Besonders gut war, dass die Ware sehr frisch war und das es eine schnelle Lieferung war.
Vielleicht würde etwas weniger Verpackung auch reichen.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Bieten Sie auch komplette Originalverpackungen des Herstellers an?
3 einzeln verpackte Quarkbecher beschädigt, ein Rollmopsglas offen angekommen. Würden Sie auch entsprechende Anzahl Quarkbecher und auch z.B. Rollmopsgläser in den Originalpaletten und Originalverpackungen liefern? dann ginge gewiss weniger kaputt.
Antwort von mytime.de
Es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unserer Lieferung hatten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und bemühen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns dabei. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Ich bestelle sehr gern nur sollte die Lieferung auch nicht kaputt ankommen die Pakete sollten nicht eingeworfen werden. Sonst bin ich sehr zufrieden.lg.simine Grüneberg
Antwort von mytime.de
Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Versandpartner gemacht haben. Natürlich werden wir dort eine entsprechende Beschwerde einreichen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Gut wie immer. letzte Bewertung,da Dauerbesteller.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellungen stets reibungslos verlaufen. Ihre positive Erfahrung spiegelt genau das wider, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Bin super zufrieden.
Die Lieferung per Kurier ist toll.
Die Ware war super gekühlt, auch die Tomaten waren frisch.
Auch die Joghurts sind alle heile bei uns angekommen, was mit DHL leider nicht so war.
Werde jetzt öfter bestellen.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
schnelle und unbürokratische bearbeitung
danke
Vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Schnelle und gute Lieferung
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team