Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt.
Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Lieferung
Ja zuerst mal muss ich sagen ich bin mit euch sehr zufrieden die produktauswahl ist genauso gut wie in jedem Supermarkt von günstig bis teuer ist alles dabei. Ware kommt immer im Top-Zustand an und ist gut verpackt und auch gut gefühlt wenn es sein muss bei kühlware sehr gut. Okay. ...top
Antwort von mytime.de
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung stets in gutem Zustand angekommen ist. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Schlechte Lieferung durch DPD
Leider kommen immer wieder verbeulte und beschädigte Dosen oder Gläser bei mir an. Obwohl die Ware anscheinend gut verpackt war, schafft DPD es ständig die Ware zu zerbeulen. Habe auch schon mal reklamiert und die Ware auch gutgeschrieben bekommen, aber es ist auf die Dauer lästig und unangenehm sich beschweren zu müssen. Schade, denn die Ware ist eigentlich gut und wird auch schnell versendet.
Antwort von mytime.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellungen nicht in perfektem Zustand bei Ihnen ankommen. Wir streben stets danach, dass unsere Kunden einwandfreie Produkte erhalten. Ihre Erfahrung ist wichtig für uns, und wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
mytime.de ist fantastisch.
Bestelle regelmäßig bei Mytime.
Die Abwicklung der Bestellung bis zur Lieferung absolut Perfekt.
Ein Einkauf bei Mytime ist für mich Entspannung pur.
Sehr empfehlenswert. Riesen Dank an das Team von Mytime und DPD.
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit dem Preis als auch mit dem Service zufrieden waren. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder zu beliefern. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Alles ok. Außer es wurde einmal falsche Milch gepackt und 2 kleine Gurken einzeln obwohl es eine Verpackung ist.
Antwort von mytime.de
Es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unserer Lieferung hatten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und bemühen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns dabei. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Endlich ist es möglich noch einen anderen Versanddienstleister zu wählen, als DPD. Keine Meldung mehr, dass die Adresse an die ich monatlich, seit Jahren ein Paket sende, nicht korrekt sei. Wenn es jetzt noch möglich wäre die Ware welche gekühlt versandt werden muss, in der Suchfunktion auszuschließen, dann bin ich zufrieden.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüße Ihr myTime Team
Die Sendung war komplett...nichts…
Die Sendung war komplett...nichts fehlte und der Fahrer war ein freundlicher Bote.
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Lebensmittel
Es gab keine fünf Sterne weil der eine Karton nicht so gut gepackt war. Sonst war alles super wie immer.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
immer wieder gerne
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Das gesamte Paket 📦 toll verpackt und die Ware ist frischer als vom Discounter.
Allerdings haben meine Frühlingszwiebeln gefehlt.
Insgesamt sehr gut 👍
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Ihre Frühlingszwiebeln gefehlt haben. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihr myTime.de Team.
Die Gemüsen waren gut, nur die Verpackung für ein Brokkoli war enorm groß und schwer, man sollte kleinere Verpackungen für kleine Mengen benutzen.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Gemüsequalität schätzen.Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Finger weg
miesester Kundenservice den es gibt
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.
Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
ok