mytime.de- Logo - Bewertungen

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

Mir hat einfach Alles gefallen !!!

5102747270. Mir hat einfach Alles gefallen. Angefangen vom Angebot über die Preise bis hin zur exzellenten perfekten Auslieferung durch DPD und das alles innerhalb von 24 Stunden. Das sollte ein anderer Tiefkühlkost Lebensmittel Online-Shop erstmal nachmachen !!!
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Hab jetzt schon öfter bestellt und bin immer sehr zufrieden. Selbst tiefgefrorenes kommt auch tiefgefroren an. Toll .. Danke
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis bieten konnten und dass unsere Lieferung von frischen und tiefgekühlten Artikeln dem Standard entsprach. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Alles top. Einen Tag später war alles da .
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Schneller Versand, sicher verpackt.
Antwort von mytime.de
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und in gutem Zustand angekommen ist. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Super verpackt. Schnell geliefert. Gerne weiter so!
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
MT
Manfred T.
Momentan lange Lieferzeit, besonders ärgerlich ist auch die Tatsache, dass Reklamationen auch nach mehrmaligen Schreiben nicht erledigt werden - man bekommt nicht einmal eine Nachricht - schade!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Derzeit verzeichnen wir ein enormes Bestellvolumen. In diesem Zuge erhöht sich ebenso das Anfrageaufkommen, weshalb unsere Bearbeitungszeit sich verlängert. Unser Kundenservice wird sich selbstverständlich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Very good delivery.
Antwort von mytime.de
Thank you so much for the great review. Best regards, your myTime.de team
Consumer profile image
Klaus-Peter Z.
super wie immer
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Schneller Versand aber DPD muss noch an sich arbeiten!!! Abstellgenehmigung erteilt und Paket wurde dort NICHT abgestellt.
Super Verpackung sehr schnelle Lieferung kann ich jedem Empfehlen - wir haben Frosta gekauft. Die Produkte sind mit Kühlkisten gekommen. Danke MyTime und den Lieferdienst.
Antwort von mytime.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Super
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Das Pbst und Gemüss war schlecht, eine ser Tiefkühlgerichte war schlecht und hat Magenverstimmung verurusacht, wahrscheinlich aufgetaut zwischendrin.
Antwort von mytime.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit den erhaltenen Artikeln nicht zufrieden waren. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich einmal an unseren Kundenservice- hier wird man Ihnen sicherlich einen Lösungsvorschlag anbieten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
ES
Elke S.
Warum muss Die Ware in so viele Kartonagen verpackt werden? Bei einer kleinen Bestellung, müssen zwei "Riesige" Kartons verpackt werden und dann noch weitere unnötig leere Karton hinzu gefügt werdem?? "Denkt doch bitte an denjenigen, der es ausliefern muß und vor allen an die Entsorgung. Danke
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
BB
Brand B.
Die schnelle Lieferung und die gute Qualität - vielen Dank
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team