mytime.de- Logo - Bewertungen

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

MG
Michaela G.
Wie immer Alles bestens
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Marke Jeden Tag ist Top Qualität

Schnelle Lieferung, bestens verpackt und Top Qualität der Marke Jeden Tag.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
HR
Heribert R.

Perfekt gekühlt

Die Waren wurden sehr gut verpackt. Mit der richtigen Menge Trockeneis versehen ist die TK Ware gut gekühlt angekommen. Die Verpackerin Anna hat alles wohl überlegt eingepackt, so dass alles heil angekommen ist.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der Kühlung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Anna und unser gesamtes Team bei myTime.de legen großen Wert auf Qualität und Sorgfalt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr myTime.de Team.
ED
elvira d.
Alles Super, da ich regelmäßig bestelle, kann ich nur sagen, das ich sehr zufrieden bin, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und schnelle Lieferung. Auch der Kontakt mit dem Telefon Service war stets freundlich und hilfsbereit. Danke dafür.
Antwort von mytime.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Lieferung

Die Lieferung am Wochenende klappt leider sehr schlecht. Die Ware wird einfach irgendwo abgestellt. Und die Verpackung mit diesen Kühlbeuteln aus Papier ist für Sachen wie Eier nicht geeignet . In der Woche klappt alles gut.
Antwort von mytime.de
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten an den Wochenenden. Ihre Hinweise zur Verpackung sind wichtig und werden berücksichtigt. Vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Schnelle Lieferung und gut verpackt!
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
HF
Hans Jürgen F.
Gute Ware schnelle Lieferung
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Alles Geordnet und sehr schön verpackt
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Alles problemlos, bin zufrieden.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder :-)
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Wunderbar! Alles wie bestellt!
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
DB