mytime.de- Logo - Bewertungen

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

Zum dritten Mal, auch Tiefkühlprodukte gekauft. Klappt prima, schnell und super verpackt.
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Consumer profile image
Machold M.
Lindenberg

MyTime ist empfehlenswert

Wie immer, alles hervorragend
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
GH
Gisela H.
LIeferung war pünktlich, ein Punkt Abzug, weil die Artikel nicht gut verpackt waren: Die Champignons waren ganz unten im Karton und der Beutel mit 2 kg Äpfeln ganz oben drauf! Einige Pilze waren dadurch beschädigt. Die Tüte mit dem kg Meer-Salz war eingerissen und dadurch z. T. in den Karton gerieselt.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Frische Produkte werden teilweise über das Wochenende bei DPD gelagert obwohl ich Montags bestellt habe, da kann man dann einiges wegwerfen, geht gar nicht
Bestelle nur noch dort! Pünktlich, ordentlich verpackt und immer wieder
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Bestellung kam super schnell und alles war da. Leider ging 1 Artikel kaputt aber war noch essbar.

Bin sehr zufrieden.

Kundendienst war positiv!
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Alles gut
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Bis auf den unnötigen Transport Müll (6 Chips Tüten in einem Transport Karton 😹) bin ich sehr zufrieden, ging alles schnell und reibungslos. Lieferant auch sehr freundlich, gerne wieder.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
NM
Norbert M.
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Antwort von mytime.de
Irgendetwas ist immer kaputt, meistens Joghurt o.ä.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre Offenheit. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht unbeschadet bei Ihnen eingetroffen ist. Ihren Unmut darüber können wir sehr gut nachvollziehen. Wir arbeiten stetig daran, dass Sie Ihre Waren in einwandfreien Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
HH
Herre H.
Gute Ware - guter Preis - schnelle Lieferung
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
US
Ulrike S.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Es war alles in Ordnung
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Ich bin schon seit Jahren Kunde von myTime...Produkte sind immer wie beschrieben...grosse Auswahl...alles leicht zu finden...der Kundenservice sehr kompetent und freundlich...Perfekt😊
Antwort von mytime.de
Ihr langjähriges Vertrauen freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Warenangebot zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team