mytime.de- Logo - Bewertungen

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.531 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

Wieder einmal wurden 3x separate Bestellungen gemacht mit unterschiedlichen Abstellwunsch/ unterschiedliche Gebäude sollten angeliefert werden alles wurde in Gebäude 2 geliefert.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider ist es nicht möglich verschiedene Pakete aus der selben Bestellung an unterschiedliche Lieferorte bringen zu lassen, auch nicht wenn das als Abstellort angegeben wird, da der Abstellort sich in dem selben Bereich befinden muss. Unser Kundenservice wird Ihnen dies gern einmal ausführlicher näher bringen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Alles lief bestens, nette schnelle Lieferung und gute Verpackung...
Antwort von mytime.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Alles gepflegt verpackt. Schnelle Lieferung mit DPD.
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Super verpackt und schnell geliefert!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
immer wieder gerne
Antwort von mytime.de
Schnell und zuverlässig. Hat uns den Nackte Kanone Filmabend gerettet. Herz, was willst Du mehr. Als sehr regelmäßiger Kunde habe ich zwei kleine Vorschläge, wohin kann ich die richten damit sie von den Entscheidern gelesen werden?
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass wir Ihren Filmabend bereichern konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihre Anregungen schätzen wir sehr. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, der Ihnen gerne weiterhilft und Ihre Vorschläge entsprechend weiterleitet. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
WD
Wolfgang D.
Quallität ist sicher ! Auch empfindliche Ware wie Fisch oder Wurst kommen trotz Wärme gut an und bleiben lange haltbar.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, insbesondere Fisch und Wurst, zufrieden sind. Bei myTime.de legen wir großen Wert auf Frische und Qualität. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Bin sehr zufrieden!! Ware war pünktlich.wie angekündigt Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit Dankeschön!!!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Toller Service Tolle Qualität

Alles kam gut verpackt und unbeschadet an^^ Toller Service. Wir hatten bei den Tomaten unsere bedenken, doch einwandfrei und sogar noch etwas kühl dank der Luftpolsterdämmung^^ Vielen Dank^^
Schneller Lieferung. Lebensmittel waren gut gekühlt.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis bieten konnten und dass unsere Lieferung vongekühlten Artikeln dem Standard entsprach. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Bestellung wird schnell bearbeitet und Lieferung durch DPD erfolgt zuverlässig. Danke!
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Es war alles gut verpackt und dieses Mal nichts kaputt.Danke
Antwort von mytime.de
Versand etwas schneller,dann gibt's volle Punkte.
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team