Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt.
Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.
Die Ware kam unversehrt teils gekühlt bei uns an. Das Leergut wurde mitgenommen.
Keine Beschwerden, alles Bestens!
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
War alles soweit in Ordnung, bis auf die Karotten Tüte war wieder kaputt
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Die Ware wurde gut verpackt geliefert, vielen Dank
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Der aktuelle Verkehrsträger (DPD) sollte in meiner Region gewechselt werden, da die Fahrer der einfachsten Aufgabe nicht gewachsen sind. Letzte Frischeware wird (ohne Abstellgenehmigung) einfach an der Straße in der Sonne abgeladen (ein Wurf aus 1m Höhe, Video der Hausüberwachung kann angefordert werden), bei 34°C im Schatten. Ohne Bescheid zu geben zieht der Fahrer wieder von dannen.
Pakete wurden nur per Zufall ca. 20 Min. Später entdeckt.
Es gibt zum Versand noch mehr zu berichten, doch Beschädigungen und Verdreckte Pakete ist bei dem Versandpreis wohl "der gute Ton".
Service myTime/Combi sind in Ordnung.
Antwort von mytime.de
Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Versandpartner gemacht haben. Natürlich werden wir dort eine entsprechende Beschwerde einreichen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Empfehlenswert!!
Sehr hochwertige Ware, gute Preise, schneller Versand..
Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, den Preisen und dem schnellen Versand zufrieden sind.Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Ich bekomme fast alles nach Hause geliefert. Wenn auch nicht gerad zu günstigen Preisen. Die Lieferung als solche, war einwandfrei.Keinerlei BNeschädigungen. Das Einzige: Der sehr hohe Verpackungsaufwand. Zwei Lieferungen, und die blaue Tonne ist voll!!!!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, Qualität und Service zu vereinen. Ihre Anmerkung zum Verpackungsaufwand nehmen wir zur Kenntnis, da Nachhaltigkeit ein wichtiger Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie ist. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Ich bin total zufrieden und bin gerne weiterhin Kunde
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Bin sehr zufrieden
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
gute ware
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Die Ware ist qualitativ hochwertig. Die Lieferung erfolgte zügig.
Antwort von mytime.de
Die Verpackungen von den Frühlingsrollen waren nicht ganz in Ordnung.
Chiquita Bananen zu viele Stellen braun. Sonst waren bislang alle Bestellungen top. Frischegarantie wird versprochen gehalten und alles kommt frisch an.
Antwort von mytime.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre letzte Bestellung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Treue. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Es war alles ok, bis auf ein Ei war in der Packung kaputt, aber sonst alles prima.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Leider war bei der 1. Lieferung 1 Liter Milch ausgelaufen und es gab eine riesige Schweinerei im Lieferfahrzeug. Die Kartons sind viel zu schwer und viel zu voll gepackt.
Antwort von mytime.de
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine solche Erfahrung machen mussten. Wir streben stets eine sorgfältige Verpackung und problemlose Lieferung an. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir nehmen sie zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
wie immer Ware nicht alles ok. mal der Jokurt beschädigt, mal Salatdosen geplatzt, diesmal Gurke beschädigt.