mytime.de- Logo - Bewertungen

2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.532 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.532 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

ZR
Zoya R.
WD
Wolfgang D.
Es ist gut verpackt, keine überflüssige Plastik. Auch empfindliche Ware ist gut angekommen und in einer guten Quallität.
Antwort von mytime.de
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Die Ware kam leider kaputt an. Vielleicht ein andere Versand Dienstag beauftragen?
Antwort von mytime.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ware beschädigt bei Ihnen ankam.Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und streben stets nach Verbesserung unserer Dienstleistungen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Very fast delivery and fresh fruits
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

schnell und püngtlich

schnell püngtlich und gut gekühlt
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
DA
Daria A.
Frankurt

Ich habe am 2.

Sehr geehrte Damen und Herren Ich habe am 2. Dezember 2025 fünf Flaschen Metaxa 7 Sterne für 71,45 € bestellt und bezahlt. DPD hat trotz meines Homeoffice nichts geliefert. Ich habe zwei E-Mails an Mytime geschickt und mit einem Mitarbeiter gesprochen. Da ich heute Morgen keine E-Mails mehr finden konnte, habe ich versucht, Mytime zu kontaktieren – leider ohne Erfolg. Können Sie mir bitte helfen? Vielen Dank im Voraus.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Kollege mit dem Sie am Freitag gesprochen haben hat wie vereinbart eine Klärung bei DPD eingeleitet. Ihr Paket wird schnellstmöglich zugestellt. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
CW
Claudia W.
Karton war zu dünn für die schweren Lebensmittel
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
SB
Silvia B.

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung, große Auswahl an guten Produkten -> super Abwicklung, wenn mal ein Paket durch den Transport beschädigt wurde ...alles gut, kann ich nur weiterempfehlen
MW
Monika W.
Schnelle Lieferung, gute Ware gute Verpackung. Bin schon lange Kunde und ich hatte noch keine Probleme. Weiter so mit freundlichen Grüßen Monika
Antwort von mytime.de
Ihre positiven Worte und Ihre Treue freuen uns sehr. Es ist unser Ziel, stets qualitativ hochwertige Produkte und einen schnellen Lieferservice zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Viele Grüße Ihr myTime.de Team

Portwein

Eure artikelauswahl ist einfach gigantisch und für jeden ist was dabei. Die Lieferungen sind immer top verpackt, und auch von den Preisen ist garantiert für jeden das richtige dabei
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr myTime Team
Dosen und Aluverpackungen sind ziemlich verbeult angekommen, zum glück ist nichts aufgeplatzt.
Antwort von mytime.de
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung nicht in bestem Zustand angekommen ist. Ihre Erfahrung wird uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung vollständig zufriedenstellen zu können. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
DB
Doris B.
Ich bin voll und ganz zufrieden mit Verpackung und Lieferung und Sortiment. Als Rentnerin bin ich froh meine Lebensmittel von Mytime geliefert zu bekommen.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen den Alltag zu erleichtern. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin zu bedienen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Auswahl Termin Planung Lieferung zum Zeitpunkt.
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team