Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt.
Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.
My time hat inzwischen auf die Kritik reagiert und eine Lösung gefunden. Da die Ware wirklich gut ist, können nun mehr Sterne vergeben werden. Und wenn DPD nicht mehr der Auslieferer wäre, gäbe es sogar 5 Sterne.
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Ich habe schon öfters dieses Nasi Goreng bestellt, kenne es noch von früher, aber leider git es das nicht mehr in normalen Supermärkten. Deswegen bin ich froh, dass ich es jetzt bei My Time erhalte.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie Ihr bevorzugtes Nasi Goreng bei uns gefunden haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Habe schon mehrmals bestellt und bin bis dato sehr zufrieden, alles ordentlich verpackt und ohne Schäden angekommen. Weiter so ...
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
nicht bearbeitete Reklamationen
Ich warte inzwischen auf Antwort/Bearbeitung/Erstattung von 3 Reklamationen!!!
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Reklamationen wurden unlängst bearbeitet, Sie haben dazu mehrere E-Mails von uns erhalten. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam Ordner. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Gute ware, gut verpackt, schnell geliefert
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Auswahl Termin Planung Lieferung zum Zeitpunkt.
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Ich bestelle gerne hier. Alles was ich brauche, kann ich hier finden. Die Preise sind fair, es gibt viele wechselnde Angebote und ich bekomme es zuverlässig geliefert.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Wie immer schnelle Lieferung. So billig bekommt man hier keine Ristorante Pizza.
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr myTime.de Team.
Wie immer alles perfect verpackt...Super.
Antwort von mytime.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
gut u. schnell
Vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Erstklassig. Weiter so.
Man bekommt alles, was man sich wünscht: frisches Obst, frisches Gemüse, Tiefkühlprodukte, Getränke usw. Die Website ist sehr benutzerfreundlich und die Verpackung erstklassig. Weiter so.
Antwort von mytime.de
Es ist bemerkenswert zu hören, dass Sie sowohl unsere Produktpalette als auch unsere benutzerfreundliche Website schätzen. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unseren Service stets zu verbessern. Herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Super Timing
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Good products, good packing, fast delivery.
Good packing, fast delivery, infos updated with every step. Definitely will order again. Thank you myTime.de
Alles Bestens, sehr gut verpackt und sehr gut gekühlt. Tiefkühlware kommt wirklich tiefgefroren an, obwohl ich skeptisch war. Super und werde weiter bestellen.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Es gibt keine Sofortzahlung mehr. Da ich selbst kein Paypal und keine Kreditkarte habe, außerdem seit einer Scheidung in der Schufa stehe werde ich wohl nicht mehr bei euch bestellen.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unseres Services weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team