mytime.de- Logo - Bewertungen

2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.532 Bewertungen insgesamt

mytime.de- Logo - Bewertungen

mytime.de

2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.532 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mytime.de Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Frische und Qualität der gelieferten Waren werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel beschrieben und die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Einzelne Zusteller, insbesondere einige Fahrer, werden zudem für ihre Freundlichkeit gelobt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten Waren, zu viel Verpackungsmüll und einer nicht immer ausreichenden Separierung empfindlicher Produkte. Es kommt vereinzelt zu verspäteten oder problematisch zugestellten Paketen, wobei das Verhalten und die Zuverlässigkeit einiger Zusteller, insbesondere von DPD, kritisiert wird. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Produktkategorien. Es gibt Beschwerden über zu kurze Haltbarkeitsdaten oder früh verderbende Artikel, fehlende Reaktionen des Kundenservice auf Reklamationen sowie technische Probleme beim Bestellvorgang. Zudem werden vereinzelt gestiegene oder höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt.

Bewertungen für mytime.de

ML
Monika L.
Berlin
Bestellung Lieferung und Bezahlung ging alles reibungslos. Ich kaufe gerne wieder ein
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Ware wird super verpackt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Verpackung und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihr positives Feedback spornt uns an. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr myTime.de Team.

Eigentlich gut, aber wieder leicht beschädigt

Leider zum 2. Mal Saucenpulver / Creme bestellt, die wieder beschädigt (kleines Loch / aufgerissen) ankam. Werde solche Produkte dann zukünftig wohl nicht mehr bestellen. Schade, da alles andere super läuft. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Antwort von mytime.de
Es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht unseren üblichen Standards entspricht. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit anderen Aspekten unseres Services zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr myTime.de Team.
Frische-Auswahl sehr eingeschränkt, alles recht teuer, u.a. auch da Auswahl auf teuere Produkte begeschränkt. 4 Sterne, da einziger Lieferant hier im Outback.
Antwort von mytime.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unser Sortiment zu erweitern. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

MyTime.de lohnt sich

Sowohl die Warenauswahl als auch das Preisleistungsverhältnis sind sehr gut. Die Lieferung, auch auf Wunschtermin, funktioniert einwandfrei.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Alles ausgezeichnet. Dankesehr. L.G. von Ilona.
Antwort von mytime.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Consumer profile image
Eikenroth E.
Aschersleben
Danke schön
Antwort von mytime.de
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem myTime.de Team
Ware kam beschädigt bei mir an, obwohl ich bereits über das Kontaktformular geschrieben und auch Bilder beigefügt habe, habe ich seit einer Woche keine Rückmeldung erhalten. Das ist sehr enttäuschend. Vor allem vor dem Hintergrund, dass ich allein für Versand und Frischegarantie 12 Euro bezahlt habe. Da erwarte ich besseren Service.
Antwort von mytime.de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung Anlass zur Beschwerde gab. Selbstverständlich haben wir für die beschädigten Artikel eine Erstattung in Auftrag gegeben. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Mir hat alles sehr gut gefallen . Bin auch sehr froh und glücklich das es euch gibt . Weil man bei euch Onlain bestellen kann .
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Es ist uns eine Freude, Ihnen das Einkaufen zu erleichtern. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Super schnelle Lieferung

Die ganze Bestellung in mehreren Kartons kam am gleichen Tag. Einfach genial. Danke
Antwort von mytime.de
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Bin mehr als zufrieden einfach spitzenmässig in jeder Hinsicht ob Verpackung auch bei empfindlichen Artikeln wie Eier, Quarl etc-. Produkte alle bestens. Super weiter so.
Antwort von mytime.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Verpackungen, besonders bei empfindlichen Artikeln. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team