australian-bodycare.deBewertungen

: 1.136Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.02.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
australian-bodycare.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei australian-bodycare.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.02.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
australian-bodycare.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei australian-bodycare.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für australian-bodycare.de

580 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.136 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.06.2022
Ich habe diese wunderbaren Produkte getestet und sie sind wirklich großartig. Lassen Sie sich nicht von ihrem Geruch einschüchtern. Sie bewirken wirklich Wunder. Ich habe das Set für Keratosis Pilaris ausprobiert. Nach einer Woche fühlt sich meine Haut glatter an und die roten Punkte und Beulen sind verschwunden. Die Produkte sind natürlich, ohne Silikon, Alkohol oder Parfüm. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 12 Tagen
Bestellung kam nie an , leere Versprechungen (geschäftsvertrag gibt 1-3 Wochentage an) jedoch wurde die Bestellung nach 10 Tagen immer noch nicht versendet , beziehungsweise warte ich ohne Erklärung warum es so lange dauert. Auf Nachfrage hieß es Anfang der Woche, kommt es bei mir an , jedoch war dies auch gelogen, da wir jetzt Mittwoch haben und es noch nicht mal versendet wurde. Ich werde definitiv nie wieder bei Ihnen bestellen, absolute Frechheit dafür noch 2,99€ Versand zu kassieren und Geschäftsbedingungen aufzustellen und per pdf zu schicken, an die sich nicht gehalten werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für australian-bodycare.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Sehr hochwertige Produkte mit tollen Inhaltsstoffen! Die Beratung ist freundlich, und der Versand erfolgt sehr schnell. Hier bestelle ich gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Ich mache mit den Produkten nur gute Erfahrungen. Meine Haut hat sich so verbessert, vor allem es juckt nicht mehr, seit dem ch die Produkte verwende.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Habe die intim balm nach der Rasur benutzt. Habe keine Pickel und Rötung bekommen. Lieferung ging auch sehr schnell innerhalb von 2 Tagen war sie da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Schnell geliefert, tolle Produkte, verwende sie jetzt schon eine Weile und viele meiner Hauptprobleme sind weg. So macht mein Alltag wieder Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Immer wieder mit allem zufrieden … Von Bestellvorgang bis zur Auslieferung und natürlich die Wirkung und Qualität der Produkte … alles wunderbar !
Bewertung melden
Antwort von australian-bodycare.de
23.12.2021
Vielen Dank, das freut uns sehr 😊 LG Sofie, Australian Bodycare
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, die Preise sind auch ok, ganz besonders bei den Sets, ich bin immer wieder begeistert und rund um zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Schöne Verpackung & Design! Das Gel fühlt sich sehr angenehm an und ich mag den Geruch vom Teebaum. Toller Kundenservice und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von australian-bodycare.de
23.12.2021
Schön zu hören :-) Vielen Dank! LG Sofie, Australian Bodycare
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Super Produkt, aber eine Bestellung von 9 Einheiten in 4 getrennte Paketen zu verschicken ist nicht Umweltfreundlich. Passt nicht zum Image
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Hallo liebes Australien Body care Team, Habe gut Erfahrung mit Body scrub habe viele eingewachsene Haare beruhigt aufjedenfall die Haut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
The delivery was super fast. The products are great! I love the smell and texture. The scrub and oil are my favourites at the moment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Wer Teebaumöl mag, ist hier gut bedient. Die Produkte wirken auf angenehme Art und helfen ein Stück weiter zum Wohlbefinden. Prima
Bewertung melden
Antwort von australian-bodycare.de
14.02.2022
Danke Ihnen :-) Das freut uns zu hören. LG Sofie, Australian Bodycare
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Die Produkte sind sehr gut und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Kann ich zu 100% weiter empfehlen mit guten gewissen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Habe das zweite mal bestellt...... na dann bin ich wohl zufrieden. Deutlich besseres Hautbild Und weniger empfindlich. Danke
Bewertung melden
Antwort von australian-bodycare.de
23.12.2021
Nichts zu danken, dafür sind wir doch da. Das freut uns zu hören. Schönen Tag 😊 LG Sofie, Australian Bodycare
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Sehr schnelle Lieferung, schon am nächsten Arbeitstag angekommen. Mit den bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
alles super, tolle Produkte, einfache und schnelle Bestellung möglich, schnelle Lieferung, ich bin rund um zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Die Lieferung kam mega schnell. Endlich mal ein ein Körperpeeling das hält was es verspricht. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Ich bin absolut begeistert von den Produkten von australianbodycare und kann die Produkte definitiv weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Australian bodycare. Die Produkte sind sehr verträglich und wirken gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021 
Schon nach der ersten Anwendung gemerkt, wie toll diese Creme wirkt! Ich würde sie mir definitiv wieder kaufen!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
Tolle Auswahl, tolle Pflege Mich haben die Produkte wirklich überzeugt, meine Haut fühlt sich sehr gepflegt an!
Bewertung melden