pampuschen.com- Logo - Bewertungen

pampuschen.comBewertungen

: 2.490Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.11.2015
aktualisiert am: 05.10.2022
pampuschen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pampuschen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.11.2015
aktualisiert am: 05.10.2022
pampuschen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pampuschen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pampuschen.com

247 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.490 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.07.2022 
Alleine schon, wie die Artikel verpackt sind. Super! Darüber hinaus ist der online-shop vorbildlich und übersichtlich. Alles bestens. Weiter so! Die Qualität der Hauspumps (Pampuschen) ist sehr gut. Nur beim Model mit dem Tweedstoff gab es Probleme, Stoff löste sich schnell auf. Alles andere total nach meinem Geschmack.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 12 Tagen
Die Pantoffeln sind optisch sehr schön und das Material sehr angenehm. Leider rutscht mein Fuß immer nach außen und vermindert erheblich das Tragekomfort.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pampuschen.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
Schnelle Lieferung, schöne Ware, liebevoll und sicher verpackt. Unkomplizierter Bestellvorgang und guter Service falls etwas einmal nicht passen sollte. Ich bin schon lange Fan von Pampuschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Prompte Lieferung, Ware in Top Qualität super schön verpackt. Rücksendeschein bereits beigelegt, also selbst bei einer eventuellen Rücksendung alles vorbereitet. Bestelle gerne wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
von Sib W.
Pampuschen hat schöne Produkte und war wirklich extrem schnell mit den Versand. Was auch hilfreich war, in dieser vorweihnachtlichen Zeit! Kaufe dort seit Jahren- passt immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Ich kaufe seit Jahren Pampuschen, entweder für mich oder ich verschenke sie. Als sie noch Taschen hatten, habe ich auch sie erworben. Schade, dass es keine mehr gibt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Ich hatte ein Paar rote, die in die Jahre gekommen sind. Wurde in der Reha mehals auf die schicken Schuhe angesprochen. Und das dunkle mauve sieht klasse aus aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
In Kürze sehr freundliche Bestellbestätigung per Mail erhalten. Zudem weitere Nachrichten bezüglich Versand erhalten. Schnelle Lieferung und hübsche Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
Mir hat am besten gefallen, dass die Pampuschen so schnell hier ankamen. Alles ist bestens gelaufen, sie sind genau so gemuetlich und angenehm wie die alten!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Sehr gute Qualität von lilian. Wichtiger Hinweis, dass eine Nummer größer bestellt werden muss. Noch besser: Wenn Bestellung per Rechnung möglich wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Sehr schnelle Lieferung. Die Pantoffeln sehen genau so gut, wie auf dem Bild aus! Schön, gute Qualität! Sind super bequem, richtig weich für Wintertage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Alles top! Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation, hilfsbereite Beratung bei Rücksendung, rund um alles top.Der Kunde steht im Mittelpunkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Das ist schon mein zweites Paar, bin wieder begeistert von der Passform und Qualität und werde hoffentlich wieder lange Freude daran haben !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Es war alles bestens. Das Produkt sowieso. Die Verpackung ist sehr einladend. So würde ich es auch machen, sehr wertschätzender Kundenumgang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Tolle Hausschuhe. Toller Service. Wenn der Versand bei dem Preis nach Österreich kostenfrei wäre, wäre es überhaupt nicht mehr zu toppen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
die fotos der pampuschen sind realistisch.farbe und form sind exakt getroffen .die anmerkungen zur grösse sind wirklich hilfreich .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Ich trage seit Jahren pampuschen, weil es ein super Material ist von langer Haltbarkeit. Ich kenne keine vergleichbaren Pantoffel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Da das schon meine 4. Pampuschen sind, muss ich nicht mehr viel sagen, nur: ich werde nie wieder andere Hausschuhe kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Superfreundliche Telefonische Beratung und schnelle Lieferung. Jetzt muss das Geschenk nur noch übergeben werden und passen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Der ganz andere Hausschuh - gediegen, besonders, angenehm zu tragen - ich liebe diese Pampuschen, es gibt nichts schöners!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Schnelle Lieferung Pampuschen wie immer bequem und warm, im Gegensatz zu vielen anderen Hausschuhen auch schön anzusehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
Über die vergangenen Jahre habe ich schon viele Pampuschen bestellt, für mich oder als Geschenk. Ich liebe sie einfach ♥️
Bewertung melden