badquadrat.de
Bewertungen:

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.563 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badquadrat.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Vorfeld habe ich viel von verspäteten Liefertermine gelesen, aber da ich das Bad selbst mache und keinen Zeitdruck habe war mir das nicht so wichtig, also hab ich das komplette Badaustattung bei Badquadrat bestellt. Ja, die auf der Website angegebenen Liefertermine waren optimistisch. Aber sie lagen voll im Rahmen dessen, was die anderen großen Händler für die gleichen Artikel angegeben hatten. Also de facto wäre es dort auf das gleiche rausbekommen. Was aber sehr gut funktioniert hat war die Kommunikation. Kein Warten in Schleifen, sehr freundliche Gesprächspartner und immer akkurate Information. Auch eine Teillieferung konnte ohne weiteres am Telefon veranlasst werden. Die gelieferte Ware war einwandfrei verpackt und entsprach dem Was ich bestellt hatte zu 109%. Ich sehe keinen Grund, warum ich nächstes Mal nicht dort bestellen sollte.

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Bad-Armatur am 22.9. via "Manomano" bei Badquadrat bestellt - Liefertermin 26.9. - 5.10.. Nachdem ich am 5.10. weder Versandinfo noch andere Informationen erhielt, habe ich bei Badquadrat angerufen; auf deren Homepage sah ich, dass die Armatur "auf Lager" sei - und das sogar zu einem günstigeren Preis. Das Gespräch war sehr schön und angenehm - kann man nicht anders sagen. Wir besprachen, dass die Bestellung bei Manomano storniert und eine Direktbestellung generiert wird, Artikel sei auf Lager, bzw. ab Dienstag (also 5 Tage später) versandbereit. Dann ging es los... Zuerst bekam ich ein Alternativangebot zu einer anderen Armatur. Erst auf Nachfrage erfuhr ich, dass der Sachbearbeiter das Produkt nicht kennt, die Alternative lehnte ich ab. Dann musste ich mit Entsetzen feststellen, dass nur zwei Zahlungsmöglichkeiten gegeben werden: Paypal und Vorauskasse. Hier wird Misstrauen ggü. den Kunden verdammt groß geschrieben - im Gegenzug erwartet man aber Vertrauen. Das ist in meinen Augen nicht wirklich seriös. Ich zahlte also die Rechnung, Bestätigung über Zahlungseingang erfolgte am 9.10.. Und dann ruhte der See still... und ich frage am 18.10. nach: Die Armatur war ja angeblich auf Lager... Ich erhielt die Antwort, dass Armatur vom Hersteller unterwegs sei, Eintreffen dieser wird in 1-2 Tagen erwartet. Schlussendlich erhielt ich die Armatur am 24.10. - also 5 Wochen nach Erstbestellung, knapp 3 Wochen nach Direkt-Bestellung, bzw. etwas mehr als 2 Wochen nach Zahlungseingang. "Auf Lager" bedeutet auf Lager beim Shop - nicht beim Hersteller. Hier wird also mit einer schnellen Lieferung gelockt, die aber nicht stattfindet. Nebenbei bemerkt finde ich es befremdlich, wenn mit "Versandkostenfreiheit" ab 2.500 € (!) geworben wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badquadrat.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FL
Franz L.
Grafenau
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gerd H.
Blumberg
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

"auf Lager" stimmt einfach nicht: lange Lieferzeit

Ich hatte eine Bad-Armatur am 22.9. via "Manomano" bei Badquadrat bestellt - Liefertermin 26.9. - 5.10.. Nachdem ich am 5.10. weder Versandinfo noch andere Informationen erhielt, habe ich bei Badquadrat angerufen; auf deren Homepage sah ich, dass die Armatur "auf Lager" sei - und das sogar zu einem günstigeren Preis. Das Gespräch war sehr schön und angenehm - kann man nicht anders sagen. Wir besprachen, dass die Bestellung bei Manomano storniert und eine Direktbestellung generiert wird, Artikel sei auf Lager, bzw. ab Dienstag (also 5 Tage später) versandbereit. Dann ging es los... Zuerst bekam ich ein Alternativangebot zu einer anderen Armatur. Erst auf Nachfrage erfuhr ich, dass der Sachbearbeiter das Produkt nicht kennt, die Alternative lehnte ich ab. Dann musste ich mit Entsetzen feststellen, dass nur zwei Zahlungsmöglichkeiten gegeben werden: Paypal und Vorauskasse. Hier wird Misstrauen ggü. den Kunden verdammt groß geschrieben - im Gegenzug erwartet man aber Vertrauen. Das ist in meinen Augen nicht wirklich seriös. Ich zahlte also die Rechnung, Bestätigung über Zahlungseingang erfolgte am 9.10.. Und dann ruhte der See still... und ich frage am 18.10. nach: Die Armatur war ja angeblich auf Lager... Ich erhielt die Antwort, dass Armatur vom Hersteller unterwegs sei, Eintreffen dieser wird in 1-2 Tagen erwartet. Schlussendlich erhielt ich die Armatur am 24.10. - also 5 Wochen nach Erstbestellung, knapp 3 Wochen nach Direkt-Bestellung, bzw. etwas mehr als 2 Wochen nach Zahlungseingang. "Auf Lager" bedeutet auf Lager beim Shop - nicht beim Hersteller. Hier wird also mit einer schnellen Lieferung gelockt, die aber nicht stattfindet. Nebenbei bemerkt finde ich es befremdlich, wenn mit "Versandkostenfreiheit" ab 2.500 € (!) geworben wird.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wenn eigene Angaben, Lieferzeit und Proaktivität nicht so wichtig sind ...

Wegen Verfügbarkeit und Lieferzeit im Online-Shop (2 Tage) mal nicht beim großen A, sondern eben hier bestellt. Auf der Bestellbestätigung standen auch 2 Tage Lieferzeit. Als nach 2 Tagen nichts kam, musste ich selbst nachfragen, warum. Laut Badquadrat waren die Artikel doch nicht auf Lager, sondern mussten erst beim Hersteller bestellt wurden. Aus 2 Tagen Lieferzeit wurden 6. Wenn ich nicht nachgefragt hätte, hätte sich auch niemand gemeldet. Am Ende ist alles angekommen und die Artikel waren auch einwandfrei. Ich werde trotzdem nicht mehr dort bestellen.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten sind viel zu lang.

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Die angebotenen / genannten Lieferzeiten sind unrealistisch da die Artikel erst beschafft werden müssen. Kann der Vorlieferant nicht liefern hat man als Kunde Pesch gehabt. Lieferzeitenangaben werden im Shop jedoch nicht angepasst, somit hat der nächste Besteller das gleiche Problem. Erstattung für stornierte Artikel erfolgt zeitnah. Somit zwei Sterne möglich.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Disappointed with Lack of Resolution and Price Increase in Geberit AquaClean Mera Comfort Order

I would like to express my disappointment regarding the recent experience I had while ordering a Geberit AquaClean Mera Comfort and a Wall Control. While I was extremely satisfied with the product I received, I was highly dissatisfied with the handling of my issue concerning the wrongly ordered Wall Control. Upon realizing my mistake, I promptly contacted your customer support to seek a solution. The suggestion provided to me was to refuse the entire order, without mentioning the crucial information that I would need to place a new order. Consequently, I was unaware that the price of the product had increased during this time. I understand that mistakes happen, and I take responsibility for ordering the wrong Wall Control. However, as a valued customer, I expected a more proactive approach from your team in helping me resolve this issue. Instead, I was left in a situation where I had to reorder the items, only to discover that the product had become more expensive since my initial purchase. I believe that it would have been fair for your team to inform me about the price change and explore alternative options to mitigate the impact on my end. Unfortunately, this lack of transparency and assistance has left me feeling frustrated and dissatisfied as a customer. I hope that my feedback will be taken into consideration, and that appropriate measures will be implemented to improve your customer service. Thanks, Shwan
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferzeiten

Bestellt wurde ein Waschbeckenunterschrank mit einer angegebenen Lieferzeit von 1-2 Wochen. Diese war ausschlaggebend für den Kauf da bei einigen anderen (günstigeren) Onlineshops eine deutlich längere Lieferzeit angeben war. Nach Einer Woche kam die Info dass die Lieferzeit ca 8 Wochen beträgt. Da ich den Schrank deutlich billiger hätte kaufen können und nun nachträglich ein zweites Mal den Installateur bezahlen darf hätte ich mir ein wenig entgegenkommen beim Preis erwartet. Es wurde einfach nur gesagt dass man da leider nichts machen kann und die Lieferzeiten machmal ein wenig abweichen können. Die Lieferzeiten auf der HP wurden bis heute nicht geändert trotz Hinweis. Wurde nur geantwortet dass hierfür andere zuständig sind. Die nächsten die den Artikel bestellen werden sich bestimmt genau so freuen wie ich! War definitiv meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von badquadrat.de
17.08.2023
Hallo , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Liefertermine werden von dem Hersteller an uns übermittelt . Bei Ihrem Waschbeckenunterschrank hat der Hersteller diesen nicht mehr auf Lager aufgrund der Farbe und muss daher noch in die Produktion. Diese Rückmeldung haben wir Ihnen gleich mitgeteilt.
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unzuverlässige Angaben zur Lieferzeiten. Sehr schlechte Kommunikation. Bei den Lieferzeiten von zwei Tagen (sofortlieferbar) sind die bestellten Teile auch 12 Tage später nicht da. Dass die Ware zunächst beim Hersteller bezogen werden soll und erst dann an den Kunden geht, hat man zu keinem Zeitpunkt kommuniziert. Erst auf meiner wiederholten Nachfrage gab es eine Antwort, dass sich die Lieferung verzögert. Aber auch die neuen Lieferzeiten waren nicht eingehalten und es kam keine Nachricht vom Verkäufer diesbezüglich. Erst nach meiner Nachfrage hat man mir mitgeteilt, dass es wieder eine Verzögerung gibt. Daraufhin musste ich den Kauf stornieren. Empfehlung an den Verkäufer: besser das Geld in die Zuverlässigkeit zu investieren und nicht in das Onlinemarketing.
Bewertung melden
BP
Berger P.
Markdorf
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell Vorkasse machen, dann lange Lieferzeit

Ich habe den bestellten Artikel noch nicht erhalten. Es gab keine echte Angebotsbestätigung sondern nur gleich die Aufforderung zur Vorkasse, wobei Kreditkarte nicht möglich war. Nach Zahlungseingang kam dann die Lieferbestätigung, das in ca.4 Wochen geliefert wird. Jetzt warte ich .
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht alles am Lager....

Als lagerhaltend angebene Ware muß erst bestellt werden, was dann naturgemäß zu längeren Lieferzeiten als angegeben führt. Hoffe, das die bezahlte Ware auch eintrifft...
Bewertung melden
Antwort von badquadrat.de
02.11.2023
Hallo und Danke für Ihr Feedback. Alle Bestellungen werden bearbeitet und verschickt. Leider kann es immer wieder zu Lieferverzug kommen. Dafür möchten wir uns aber entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Badqaudrat
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware vor 2 Wochen bestellt - bis heute noch nicht da

Ware vor 2 Wochen bestellt und gleich bezahlt. Lieferzeit war mit 2-3 Tagen nach Zahlungseingang angegeben. Bis heute ist keine Ware da. Auf Emails erfolgt keine Rückmeldung zum Versandtermin. Mein Tipp: Zahlt lieber etwas mehr Geld und geht auf einen seriöseren Anbieter, dieser bereitet einem nur Kopfschmerzen. Mal sehen ob die Ware kommt oder ich das Geld zurück bekomme ....
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Badquadrat gewählt wegen kurze Lieferzeit (3 Tage). War darum 3 Tage lang Präsent auf Lieferadresse. Erhielt erst nach 8 Tage Berichte über 'Lieferschwierigkeiten', Artikel soll nun angeblich in 2 Wochen kommen. Alle andere Anbieter waren schneller und zum Teil günstiger. Ich unterstelle mal eine Systematik in diese Strategie.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung und keine Nachricht nach über einer Woche

Es ist meine erste Bestellung bei Badquadrat (am 08.05.2023) und ich habe bis heute, 17.05., keine Lieferung erhalten. Leider auch keine Nachricht, wie es mit der Bestellung nun weitergeht (nur die automatische Bestellbestätigung direkt nach der Online-Bestellung). Das empfinde ich nicht als guten Kundenservice.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der falsche Sifon mitgeliefert. Eine Lösung steht nach mehrfachen Telefonaten und E-Mails immer noch aus. Badquadrat ist an einer kundenorientierten Lösung (kostenfreie Rücksendung und Erstattung des Kaufpreises) nicht interessiert.
Bewertung melden
Antwort von badquadrat.de
14.03.2024
Lieber Kunde , vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid , dass Sie einen falschen Artikel erhalten. Hier haben wir Ihnen angeboten , den richtigen zuzusenden und für den falschen ein Rücksendelabel auszustellen. Sie möchten aber nun alle Artikel in der Bestellung widerrufen . Bei einem Widerruf von allen Waren , tragen Sie die kosten selbst. Mit freundlichen Grüßen Ihr BadQuadrat