gastroback.de- Logo - Bewertungen

gastroback.de
Bewertungen:

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.360 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier ist jedes Gerät ein optisches Highlight. Inzwischen nutze ich die Produkte von Gastroback, vom Toaster bis zur Espressomaschine, seit gut zwanzig Jahren. War es zuerst das gelungene und funktionelle Design, der Geräte, hat sich, über die Jahre, die Qualität und Haltbarkeit bewährt. In all den Jahren, hatte ich nur einen Defekt, der, nach Terminvereinbarung (Den Betrieb erreiche ich in einer angemessenen Fahrzeit.), umgehend behoben wurde. Bisher habe ich alle Geräte, im Elektrofachhandel oder „offline“ bei Gastroback, erworben. Dieser Kauf, war der erste, den ich über den Online-Shop getätigt habe. Die Seite ist ansprechend aufgebaut und durch die gute Suchfunktion wurde ich schnell fündig. Neben den eigentlichen Produkten, werden auch Ersatzteile und sinnvolle Erweiterungen angeboten. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach. Der Versand erfolgte zügig und ich war, jederzeit, über den aktuellen Status informiert. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Mein erster „Anlaufpunkt“ für Küchengeräte.
CB
Carsten B.
Hanstedt

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war problemlos. Leider backte der Brotautomat kein Brot durch. Zudem war im Brot, auf der rechten Seite, ein großes Loch. Ich schrieb innerhalb der 14 Tage ein E-Mail an den Kundenservice. Es gab nur eine automatisierte Antwort, dass es zu einem Zeitpunkt bearbeitet wird. Ich wollte den Backautomaten zurückgeben und einen neuen ohne technischen Mangel erhalten. Dafür gab es aber keinen Retoure-Schein. Erst nach Anruf beim Kundenservice. Es sieht so aus, dass das Neugerät repariert wird und es dann wieder an mich geschickt wird das möchte ich nicht. Ich möchte ein Neugerät.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gastroback.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GW
Gerd Rudolf W.
Westerburg
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware gut, Lieferung gut, Auftragserteilung / Abwicklung Luft nach oben

Ware gut, Lieferung gut, Verpackung gut. Leider wurden mir bei Zahlungsmöglichkeiten nur PayPal, Klarna aber keine Kreditkartenzahlung angezeigt. Obwohl diese als Zahlungsmöglichkeit angeboten wird. Auf meine Frage bei der Auftragserteileung kam keine Rückmeldung. Schade ... daher Punktabzug.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Ware!

Beide Geräte, Multikocher und der Pürierstab halten, was die Werbung auf der Website verspricht. Die Ware wurde sehr schnell und super verpackt geliefert. Nicht das erste, und auch nicht das letzte Produkt, das ich von dieser Firma kaufen werde.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Helmstedt
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung & Artikel gut, aber lange nicht verfügbar

Lieferung kam zeitnah und die bestellten Artikel sind optisch in guter Qualität und wie im Shop beschrieben. Leider mussten wir zur Ersatzteil-Bestellung fast 3 Monate warten, da Artikel lange nicht im Shop verfügbar waren.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist gut zu erreichen und sehr freundlich. Die Ware kam zwei Tage nach Bestellung. Für einen vor vielen Jahren gekauften Milchschäumer gibt es immer noch den Topf separat zu kaufen. Das ist nachhaltig!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schreibe jetzt hier keine Romane. Ich bewerte etwas positiv, was ich von einem seriösen Anbieter erwarte. Also, stehlen Sie mir nicht meine Zeit.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität der Ware, schnelle Lieferung und Transparenz in der Kommunikation
Bewertung melden
MM
Michael M.
Isernhagen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Gerät, ordentlich verpackt und noch besser anzusehen. Vielen Dank!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kaffeesiebträgermaschine, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
TS
Toralf S.
Jesewitz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung, stabile Verpackung und top Ware.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung. Schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Königswinter
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - Ware gut verpackt

Schnelle Lieferung, unproblematisch und Ware gut verpackt
Bewertung melden
CS
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung gern wieder
Bewertung melden
ES
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware OK, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
LK
Lutz K.
Klein Nordende
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, super Ware

schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware tadellos
Bewertung melden
TH
Torsten H.
Fischbach
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 📦 Ersatzteile sind 🔝
Bewertung melden
FS
Frank s.
Nahrendorf
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
DF
D. F.
Köln
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile zu bekommen ist toll

Aber die Lieferkosten sind eindeutig zu hoch!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles verlief reibungslos und wunschgemäss
Bewertung melden
MK
Martin K.
Altensteig
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung prompt
Bewertung melden